Не люблю я отписывать баттловые треки, но сделаю исключение...
Трек из 2х частей: бодренькая и медленная.
Медленная:
Ничего в ней особенного не услышал, забывается сразу. Вобщем тут трудно что-то сказать. Мне из лирики в творчестве Тони очень понравился трек "Крылья" - дак вот, вторая часть скрылась где то за этими крыльями и я про нее буду вспоминать только в моменты когда к концу будет подходить первая часть.
Бодренькая:
Вот тут я был удивлен! После утомительного 20-секундного проигрыша в начале наконец то началось исполнение. Припев КРУТ, запоминается сразу! Идешь по улице, а в голове вертится - "Мы все заплыли за буйки нам не достать до дна..." И вообще читка показалась мне необычной для Тони, она хороша, но вот опять же не все слова разборчивы с первого раза. Хотя тут слова большой роли для меня и не играют, стандартные "Иду к финалу" (Тут в роли старта и финала - берег. Уплыли МС и пытаются вернуться обратно. Интересное сравнение, но не более.), деление на Бездарей и Лидеров и прочие баттловые примочки мне не в радость.
Вобщем хочется выделить припев первой части, понравился он мне. Ну а так во 2й раунд конечно, раз аппонент в этом раунде не Я.