![]() |
Tony Nice- Втроем & Зависть |
ахуенно) |
pizdezi MC:netuz: |
пиздец вообще откуда все эти люди берутся ))) |
Видео на уровне!!!:horosho::horosho::horosho: |
Многие на форуме знают, как мне нравиться его творчество, но это видео совершенно не нравиться |
Цитата:
|
бля укатать бы ему двоечку :dovolen: ущербный гандон |
что за двоечка? |
Ukatat bi tebe jaiza!:muse: |
да не,там с яйцами по всей видимости проблема,как и у тебя вафлик :horosho: |
Цитата:
|
клип шляпа девочка в клипе ни о чём а после 2ух минут непонятного вступления и спизженной строчки про словло и член (послушайте трек 08.Hi-Tek - Where It Started At Ft Dion, Jada, Pap, Kweli & Raekwon началок уплета папуза - ол ай гот из май ворд энд май натс) появилось желание выключить, что я собсна и сделал |
Цитата:
печень печень га ла ваааааа:tomato: Добавлено через 1 минуту а так по теме: нормально так... ток не понял причем тут трое ) |
неплохая работа :skald: где скачть можно :confused: |
И песня и клип не понравились(( |
Tebe mnogo dela do 4ujih jaiz, do ego, do moih! :eek: Добавлено через 1 минуту ja po-na4alu li4no vosprinjal)))Добавлено через 2 минуты no war! peace! |
Цитата:
мне что то подсказывает что в школе его нещадно пиздили :horosho: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Очередная параша от циганёнка :bad: |
наканецто )) долго ждал )) |
Ti neadekwaten, ne naprjagaisja... Добавлено через 5 минут Цитата:
Solidaren!:netuz: |
за нормальный клип, нармальный мс, 2 нармальных тейпа ) хули вам не нравится ) |
зачем сниматься на фоне кутузы и при этом читать про то, что поднял район? я представляю уже как будут угарать парни с кутузы если увидят эту шляпу:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на самом деле помню как мы с оби ван каноби пёрлись над лил солджей который в клипе там тоже мол кутуза за мной вся хуйня а на самом деле на районе он никто там. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |