FreeStyle Proffy
30 декабря 2021, 20:21
| | |
#201 (ПС)
| Ееее! Качал под его треки когда-то
Неожиданный камбэк однако, рад, что чувак снова в седле | | | | новый пользователь
30 декабря 2021, 20:39
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ееее! Качал под его треки когда-то
Неожиданный камбэк однако, рад, что чувак снова в седле Бицуху качал или пресс? А может пиздюка в люльке? | | | | FreeStyle Proffy
4 января 2022, 21:44
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от -mixan- -Цитата от ТВОЮ МАКС Ееее! Качал под его треки когда-то
Неожиданный камбэк однако, рад, что чувак снова в седле Бицуху качал или пресс? А может пиздюка в люльке? Морально прокачивался под его треки, такой ответ устроит? | | | | новенький
5 января 2022, 16:14
| | |
#204 (ПС)
| | | | | (((2NEW)))
6 января 2022, 02:48
| | |
#205 (ПС)
| Самый крутой трек у него это Яблоки feat. Anny (Produced by List) Рекомендую послушать | Яблоки feat. Anny (Produced by List) | | | новый пользователь
16 марта 2022, 11:53
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от -mixan- -Цитата от ТВОЮ МАКС Ееее! Качал под его треки когда-то
Неожиданный камбэк однако, рад, что чувак снова в седле Бицуху качал или пресс? А может пиздюка в люльке? Морально прокачивался под его треки, такой ответ устроит? да пойдёт качок | | | | активный пользователь
4 августа 2022, 08:08
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Данила Прайс P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" Пиздец обидно.
Ну хотя бы просто в сеть это слили. Уверен нашлись бы тысячи людей, что ждут эти релизы.
Это получается у кого то на компе на жестком диске лежит около 70 или 80 новых треков Тони. (Новых я имею в виду для слушателя... треки, которые никто не слышал ранее) | | | | новый пользователь
4 августа 2022, 15:20
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Данила Прайс P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" Пиздец обидно.
Ну хотя бы просто в сеть это слили. Уверен нашлись бы тысячи людей, что ждут эти релизы.
Это получается у кого то на компе на жестком диске лежит около 70 или 80 новых треков Тони. (Новых я имею в виду для слушателя... треки, которые никто не слышал ранее) и неизданный альбом СВАИ (альтер эго Тони), 2021 года | | | | новенький
29 ноября 2022, 19:48
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Данила Прайс P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" Пиздец обидно.
Это получается у кого то на компе на жестком диске лежит около 70 или 80 новых треков Тони. (Новых я имею в виду для слушателя... треки, которые никто не слышал ранее) Думаю что там больше 100 треков даже. Ну может у кого то и лежит Но в любом случае, только сам Тони должен решить выпускать это или нет. Это его же материал всё-таки.
Ну его группа в вк опять стала активна например, может что и намечается )
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от patri0t -Цитата от freshdough -Цитата от Данила Прайс P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" Пиздец обидно.
Это получается у кого то на компе на жестком диске лежит около 70 или 80 новых треков Тони. (Новых я имею в виду для слушателя... треки, которые никто не слышал ранее) и неизданный альбом СВАИ (альтер эго Тони), 2021 года Ну альбом точно выйдет, это я с уверенностью могу сказать ) В группе Тони в ВК появится инфа в первую очередь . | | | | Юрист
30 ноября 2022, 16:13
| | |
#210 (ПС)
| Под новым именем - СВАИ - честно говоря такое себе. Ну кто знает, может выстрелит. | | | | Power Tone
30 ноября 2022, 21:37
| | |
#211 (ПС)
| Ему бы с Пауком зачитать | | | | новенький
2 декабря 2022, 02:11
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Ему бы с Пауком зачитать Так есть же треки то
Вот, например : | | | | Power Tone
2 декабря 2022, 07:19
| | |
#213 (ПС)
| Так это старые, пора новые писать, а то Самир топил за Паука на форуме, а сейчас гасится и игнорит все упоминание о нем | | | | новенький
2 декабря 2022, 11:24
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Так это старые, пора новые писать, а то Самир топил за Паука на форуме, а сейчас гасится и игнорит все упоминание о нем Честно говоря, давно у Паука ничего не слышал нового (хотя я не особо слежу. Последнее что слышал- это когда к Пансу заезжал в студию сколько-то лет назад, он мне ставил их совместные треки новые. Не знаю, вышли ли они????♂️). Паук выпускает что - то новое вообще ? | | | | Power Tone
2 декабря 2022, 12:09
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Данила Прайс -Цитата от P-Tone Так это старые, пора новые писать, а то Самир топил за Паука на форуме, а сейчас гасится и игнорит все упоминание о нем Честно говоря, давно у Паука ничего не слышал нового (хотя я не особо слежу. Последнее что слышал- это когда к Пансу заезжал в студию сколько-то лет назад, он мне ставил их совместные треки новые. Не знаю, вышли ли они????♂️). Паук выпускает что - то новое вообще ? Этот проект назывался Боги Олимпа и он вышел давным давно, на форуме есть тема с ним, погугли в тегах | | | | новенький
2 декабря 2022, 12:24
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Данила Прайс -Цитата от P-Tone Так это старые, пора новые писать, а то Самир топил за Паука на форуме, а сейчас гасится и игнорит все упоминание о нем Честно говоря, давно у Паука ничего не слышал нового (хотя я не особо слежу. Последнее что слышал- это когда к Пансу заезжал в студию сколько-то лет назад, он мне ставил их совместные треки новые. Не знаю, вышли ли они????♂️). Паук выпускает что - то новое вообще ? Этот проект назывался Боги Олимпа и он вышел давным давно, на форуме есть тема с ним, погугли в тегах Точно) Вспомнил по названию. А сейчас Паук делает что то ? Выпускает новые треки? | | | | Power Tone
2 декабря 2022, 13:29
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Данила Прайс -Цитата от P-Tone -Цитата от Данила Прайс
Честно говоря, давно у Паука ничего не слышал нового (хотя я не особо слежу. Последнее что слышал- это когда к Пансу заезжал в студию сколько-то лет назад, он мне ставил их совместные треки новые. Не знаю, вышли ли они????♂️). Паук выпускает что - то новое вообще ? Этот проект назывался Боги Олимпа и он вышел давным давно, на форуме есть тема с ним, погугли в тегах Точно) Вспомнил по названию. А сейчас Паук делает что то ? Выпускает новые треки? Это мы пытаемся несколько лет выяснить у форумщика Samir M-side, он теска и кореш Паука | | | | новенький
2 декабря 2022, 13:37
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Данила Прайс -Цитата от P-Tone
Этот проект назывался Боги Олимпа и он вышел давным давно, на форуме есть тема с ним, погугли в тегах Точно) Вспомнил по названию. А сейчас Паук делает что то ? Выпускает новые треки? Это мы пытаемся несколько лет выяснить у форумщика Samir M-side, он теска и кореш Паука Это который выше написал сообщение ? (Ссори, я новичок просто, никого не знаю, никогда тут не сидел прежде, оказалось упущение????). Я могу у Панса при встрече спросить просто, они общаются же. И сюда написать. | | | | Power Tone
2 декабря 2022, 13:42
| | |
#219 (ПС)
Точно) Вспомнил по названию. А сейчас Паук делает что то ? Выпускает новые треки? Это мы пытаемся несколько лет выяснить у форумщика Samir M-side, он теска и кореш Паука Это который выше написал сообщение ? (Ссори, я новичок просто, никого не знаю, никогда тут не сидел прежде, оказалось упущение????). Я могу у Панса при встрече спросить просто, они общаются же. И сюда написать. Да, он раньше тут про него актуальную информацию писал, сейчас молчит, будет здорово, если спросишь у Панса и пацанам с форума расскажешь, как и чем Паук живет сейчас | | | | новенький
2 декабря 2022, 13:47
| | |
#220 (ПС)
Это мы пытаемся несколько лет выяснить у форумщика Samir M-side, он теска и кореш Паука Это который выше написал сообщение ? (Ссори, я новичок просто, никого не знаю, никогда тут не сидел прежде, оказалось упущение????). Я могу у Панса при встрече спросить просто, они общаются же. И сюда написать. Да, он раньше тут про него актуальную информацию писал, сейчас молчит, будет здорово, если спросишь у Панса и пацанам с форума расскажешь, как и чем Паук живет сейчас Узнаю конечно при встрече. Давно правда не виделись и не общались с ним, но узнаю) У меня кстати встречный вопрос (да, я лох, и не знаю ничего) . А как темы создавать на форуме? А то я тут нахожу разные отдельные темы по своей группе и своему творчеству. Думал может как то это всё структурировать. Может кому это будет интересно | | | | Power Tone
2 декабря 2022, 15:06
| | |
#221 (ПС)
Это который выше написал сообщение ? (Ссори, я новичок просто, никого не знаю, никогда тут не сидел прежде, оказалось упущение????). Я могу у Панса при встрече спросить просто, они общаются же. И сюда написать. Да, он раньше тут про него актуальную информацию писал, сейчас молчит, будет здорово, если спросишь у Панса и пацанам с форума расскажешь, как и чем Паук живет сейчас Узнаю конечно при встрече. Давно правда не виделись и не общались с ним, но узнаю) У меня кстати встречный вопрос (да, я лох, и не знаю ничего) . А как темы создавать на форуме? А то я тут нахожу разные отдельные темы по своей группе и своему творчеству. Думал может как то это всё структурировать. Может кому это будет интересно Тебе надо набить до 50 сообщений и твой ник станет черного цвета и тогда сможешь создавать темы. А вообще можешь попросить модераторов, если не ленивый будет, то поможет наверное | | | | новенький
2 декабря 2022, 15:11
| | |
#222 (ПС)
Да, он раньше тут про него актуальную информацию писал, сейчас молчит, будет здорово, если спросишь у Панса и пацанам с форума расскажешь, как и чем Паук живет сейчас Узнаю конечно при встрече. Давно правда не виделись и не общались с ним, но узнаю) У меня кстати встречный вопрос (да, я лох, и не знаю ничего) . А как темы создавать на форуме? А то я тут нахожу разные отдельные темы по своей группе и своему творчеству. Думал может как то это всё структурировать. Может кому это будет интересно Тебе надо набить до 50 сообщений и твой ник станет черного цвета и тогда сможешь создавать темы. А вообще можешь попросить модераторов, если не ленивый будет, то поможет наверное Спасибо! Тогда второй мой тупой вопрос; а как написать модераторам? | | | | активный пользователь
2 декабря 2022, 15:20
| | |
#223 (ПС)
| в раздел разговоры двигай | | | | новенький
2 декабря 2022, 15:42
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 в раздел разговоры двигай Спасибо! Буду там искать значит. Рад что мы тут все уже взрослые и адекватные, будь мы в 2009, за мой вопрос давно прилетело бы 100 сообщений из серии «разлогининься» или «уё…») | | | | Power Tone
2 декабря 2022, 18:58
| | |
#225 (ПС)
Узнаю конечно при встрече. Давно правда не виделись и не общались с ним, но узнаю) У меня кстати встречный вопрос (да, я лох, и не знаю ничего) . А как темы создавать на форуме? А то я тут нахожу разные отдельные темы по своей группе и своему творчеству. Думал может как то это всё структурировать. Может кому это будет интересно Тебе надо набить до 50 сообщений и твой ник станет черного цвета и тогда сможешь создавать темы. А вообще можешь попросить модераторов, если не ленивый будет, то поможет наверное Спасибо! Тогда второй мой тупой вопрос; а как написать модераторам? Модераторы - чуваки с синими никами, напрямую пишешь просьбу, решают или нет, главное чтобы активный был, а то есть такие кто годами не заходит на форум, а висит типа модератор тут | | | | |