17 декабря 2012, 12:33
| | |
#176 (ПС)
| прошло еще 4, где они? | | | | Shit Happiness
17 декабря 2012, 13:19
| | |
#177 (ПС)
| | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Куда делся? есть какая нибудь зацепка?) | | | | активный пользователь
Еще плюс поссорился со своей телкой... Как ее там София Софи. С которой у него были совместные треки. Мне кажется это на него повлияло.
По тихоньку его страничка ВК становилась все менее информативной и потом он ее удалил.
Из фактов могу сказать что у него были ебнутые отношения с этой телкой: они постоянно срались и однажды она пырнула ему ножом прямо в живот.
Так прикол в том что этот Тони поехал в больницу, ему зашили и потом он простил эту суку. Вот что значит любовь. Учитесь | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от StillOnDatShit По слухам он торчал на коксе...
Еще плюс поссорился со своей телкой... Как ее там София Софи. С которой у него были совместные треки. Мне кажется это на него повлияло.
По тихоньку его страничка ВК становилась все менее информативной и потом он ее удалил.
Из фактов могу сказать что у него были ебнутые отношения с этой телкой: они постоянно срались и однажды она пырнула ему ножом прямо в живот.
Так прикол в том что этот Тони поехал в больницу, ему зашили и потом он простил эту суку. Вот что значит любовь. Учитесь Норм хоть герла то была?
Он вроде бы на юрика учился,потом бизнес пытался замутить...или я все путаю | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Помню такого персонажа, давно не слышно, да. Из его окружения только Грэй что-то делает, клипы рэпперам снимает и все. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz Помню такого персонажа, давно не слышно, да. Из его окружения только Грэй что-то делает, клипы рэпперам снимает и все. да и не только рэперам и Агаларову Эмину, и многим другим эстрадным звездам. делал концерты - съемки. Парень высоко взобрался. Молодец. -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от StillOnDatShit По слухам он торчал на коксе...
Так прикол в том что этот Тони поехал в больницу, ему зашили и потом он простил эту суку. Вот что значит любовь. Учитесь Норм хоть герла то была?
Он вроде бы на юрика учился,потом бизнес пытался замутить...или я все путаю Он вроде ей и пластинку выпустил разок. Девочка была так себе. Добавлено через 8 минут 46 секунд
тоже работа грея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от StillOnDatShit По слухам он торчал на коксе...
Он вроде бы на юрика учился,потом бизнес пытался замутить...или я все путаю https://m.vk.com/club3858150
Вот тут есть совместные фотки их | | | | новенький
8 сентября 2019, 21:20
| | |
#184 (ПС)
| Долго хотел написать, но всё как-то не до этого было. Знаком с Тони с 2007 года, записали кучу совместных треков с ним, что-то вышло, что -то до сих пор в демках лежит (может когда-нибудь и выпущу). Супер талантливый артист , конечно - за ночь в студии целый "Полный доступ" записал. Сколько раз вместе на студии работали - всегда поражался как он умудрялся за пол-часа писать и записывать целые треки с офигенной подачей , чистотой читки и смысла. Хорошие были времена. Сейчас у Тони уже другие дела.
P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" - и это ахренительный материал, который , видимо, никогда не увидит свет ( | | | | активный пользователь
8 сентября 2019, 21:27
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Braz поговаривают он теперь известный легковес в попу даёт за дозу | | | | Справедливый
9 сентября 2019, 10:16
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Данила Прайс Долго хотел написать, но всё как-то не до этого было. Знаком с Тони с 2007 года, записали кучу совместных треков с ним, что-то вышло, что -то до сих пор в демках лежит (может когда-нибудь и выпущу). Супер талантливый артист , конечно - за ночь в студии целый "Полный доступ" записал. Сколько раз вместе на студии работали - всегда поражался как он умудрялся за пол-часа писать и записывать целые треки с офигенной подачей , чистотой читки и смысла. Хорошие были времена. Сейчас у Тони уже другие дела.
P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" - и это ахренительный материал, который , видимо, никогда не увидит свет ( Какие? | | | | новенький
9 сентября 2019, 10:44
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Данила Прайс Долго хотел написать, но всё как-то не до этого было. Знаком с Тони с 2007 года, записали кучу совместных треков с ним, что-то вышло, что -то до сих пор в демках лежит (может когда-нибудь и выпущу). Супер талантливый артист , конечно - за ночь в студии целый "Полный доступ" записал. Сколько раз вместе на студии работали - всегда поражался как он умудрялся за пол-часа писать и записывать целые треки с офигенной подачей , чистотой читки и смысла. Хорошие были времена. Сейчас у Тони уже другие дела.
P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" - и это ахренительный материал, который , видимо, никогда не увидит свет ( Какие? Семья и работа. В музыку пока возвращаться не собирается. | | | | новый пользователь
14 сентября 2019, 23:15
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Данила Прайс Долго хотел написать, но всё как-то не до этого было. Знаком с Тони с 2007 года, записали кучу совместных треков с ним, что-то вышло, что -то до сих пор в демках лежит (может когда-нибудь и выпущу). Супер талантливый артист , конечно - за ночь в студии целый "Полный доступ" записал. Сколько раз вместе на студии работали - всегда поражался как он умудрялся за пол-часа писать и записывать целые треки с офигенной подачей , чистотой читки и смысла. Хорошие были времена. Сейчас у Тони уже другие дела.
P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" - и это ахренительный материал, который , видимо, никогда не увидит свет ( Ты тот самый Прайс из трека "Не доллар, а евро"? Рад тебя видеть
Помню начал слушать Тони в 5-6 классе, как раз когда он выпустил Мистер Фичеринг и закончил карьеру. В то время он часто мелькал на InDaRnB портале. Крутил его треки в плеере круглосуточно. Это был первый рэпер, которого я слушал. Долго ждал чего-то нового, но так ничего и не вышло Даже с Греем как-то списывался года 3-4 назад ВК, он ответил, что ведётся какая-то работа и скоро что-то будет, но видимо не вышло Неужели было записано так много материала, что аж и 4 и 5 и 6 полный доступ ?
Сейчас частенько бывает переслушиваю любимые треки и вспоминаю как знакомился с рэпом, когда всё это было в новинку Да, Тони несомненно талантливый парень. | | | | новенький
15 сентября 2019, 22:07
| | |
#189 (ПС)
| Да, это я.
Да, очень много материала у Тони было. Надеюсь что когда нибудь (может) это всё где то появится, может и в качестве демо, но хотя бы так. | | | | новый пользователь
15 сентября 2019, 23:34
| | |
#190 (ПС)
P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" - и это ахренительный материал, который , видимо, никогда не увидит свет ( Тони вообще красавчик. Пару дней назад переслушивал с ним старые треки. Он отметился на 2х треках на моем сольном и один из них попал на его альбом фьючерингов. Сейчас он бы стал звездой, а в 2008 он просто опередил время. Передавай ему привет. | | | | новенький
16 сентября 2019, 10:04
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от S.K.-100ПРО -Цитата от Данила Прайс Долго хотел написать, но всё как-то не до этого было. Знаком с Тони с 2007 года, записали кучу совместных треков с ним, что-то вышло, что -то до сих пор в демках лежит (может когда-нибудь и выпущу). Супер талантливый артист , конечно - за ночь в студии целый "Полный доступ" записал. Сколько раз вместе на студии работали - всегда поражался как он умудрялся за пол-часа писать и записывать целые треки с офигенной подачей , чистотой читки и смысла. Хорошие были времена. Сейчас у Тони уже другие дела.
P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" - и это ахренительный материал, который , видимо, никогда не увидит свет ( Тони вообще красавчик. Пару дней назад переслушивал с ним старые треки. Он отметился на 2х треках на моем сольном и один из них попал на его альбом фьючерингов. Сейчас он бы стал звездой, а в 2008 он просто опередил время. Передавай ему привет. Привет) Помню у вас был очень крутой трек «Мы иногда играем» (до сих пор у меня в плейлисте!
Передам как увижусь ) | | | | новый пользователь
24 апреля 2020, 20:36
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Данила Прайс -Цитата от S.K.-100ПРО -Цитата от Данила Прайс Долго хотел написать, но всё как-то не до этого было. Знаком с Тони с 2007 года, записали кучу совместных треков с ним, что-то вышло, что -то до сих пор в демках лежит (может когда-нибудь и выпущу). Супер талантливый артист , конечно - за ночь в студии целый "Полный доступ" записал. Сколько раз вместе на студии работали - всегда поражался как он умудрялся за пол-часа писать и записывать целые треки с офигенной подачей , чистотой читки и смысла. Хорошие были времена. Сейчас у Тони уже другие дела.
P.S. Слышал и "Полный Доступ 4/5/6" и "Кто если не я" - и это ахренительный материал, который , видимо, никогда не увидит свет ( Тони вообще красавчик. Пару дней назад переслушивал с ним старые треки. Он отметился на 2х треках на моем сольном и один из них попал на его альбом фьючерингов. Сейчас он бы стал звездой, а в 2008 он просто опередил время. Передавай ему привет. Привет) Помню у вас был очень крутой трек «Мы иногда играем» (до сих пор у меня в плейлисте!
Передам как увижусь )
Прайс, ты недавно у себя в инстаграме выкладывал видео , где читаешь под трек Тони - "Исповедь". Это с какого доступа трек ? Найти не могу нигде | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2016 | Прайс на стене у себя в вк анонсировал сингл с тони на фите 27 июля, ждём-с.
[dps]Добавлено через 1 день 10 часов 44 минуты[/dps]Данила Прайс, Артем Артис, Tony Nice - Этой ночью
[VIDEO=" | | | | новенький
30 ноября 2021, 23:36
| | |
#194 (ПС)
| Трек Яблоки прикольный , да вообще есть прикольные треки . | | | | новенький
20 декабря 2021, 21:56
| | |
#195 (ПС)
| Тут, кстати, Tony Nice камбекнул под новым псевдонимом "СВАИ" и два сингла выпустил "Олдбой" и "Костры". На любителя получилось, но вроде как ещё треки в анонсе есть. | | | | Cheese’cake
20 декабря 2021, 22:30
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от LiiM Тут, кстати, Tony Nice камбекнул под новым псевдонимом "СВАИ" и два сингла выпустил "Олдбой" и "Костры". На любителя получилось, но вроде как ещё треки в анонсе есть. Ссылку в студиюё
Пади опять стырил у Папуса прихват и думает что эталон | | | | новенький
20 декабря 2021, 22:42
| | |
#197 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 декабря 2021, 23:02
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от LiiM У него в с возрастом голос вообще не меняется))
Будто ему 20 лет как в 2007ом
)) | | | | Справедливый
21 декабря 2021, 09:09
| | |
#199 (ПС)
| Олдбой | | | | Юрист
21 декабря 2021, 10:42
| | |
#200 (ПС)
| Ничего себе кто вернулся. Парень реально делал годные вещи, как и многие другие таланты слишком рано он появился, чуть раньше нежели следовало. | | | | |