Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
13 августа 2010, 12:26
| | |
#176 (ПС)
| Тут были вопросы почему тех или иных людей нет на лонге Лигалайз - Лига был в курсе всей движухи, поддерживал и выражал респект, он думал поучаствовать но вот не сложилось.. В любом случае он в теме как бы там не было. Лэджек - отказался, он был одним из первых кому мы предложили поучаствовать, уже ближе к завершению пластинки обратились ещё раз, опять отказал. Звонкий - как-то немножко откладывали на потом, и как-то выпало из памяти, виноваты.. Криптон - не нашёл времени Спенсор - с ним общение не получилось Медный, Груз, White Hot Ice, K-Rasa, Cool M - не рассматривались, наверно можно было к Вайт Хот обратиться всё же.. G-Child и Counteк Attack - после переговоров согласились, даже был выбран минус, но потом они резко пропали. Купер - на счёт него не знаю, Антон рулил все дела с Bad B. Dolphin, Банан - ну не MC Hassan, Dr. B - простите ради Бога, не знаю кто это ДаБац - отказались 108ой - переговоры были, но не к чему не привели
Так же тут был вопрос о том что эксклюзивного в треке Bad Balance "2Я", это двух куплетная неизданная версия трека "2Я", который был на альбоме "Город Джунглей", второй куплет не был нигде засвечен. | | | | наблюдаю...
13 августа 2010, 14:51
| | |
#177 (ПС)
| спасибо, чуваки, за такую классную вещь! старички рулят, получил много удовольствия, несмотря на то что некоторые треки я совсем не понял))) но сам факт выхода такой сборки! кайф)
Handle, хасан это наверное тот чувак который доб диссил на заре хип-хопа)) первый биф в русском рэпе и все такое)
пролог кстати заипатильский очень | | | | GOLDEN MUZIK
13 августа 2010, 14:58
| | |
#178 (ПС)
| хасана слышал несколько треков, но кроме как дисом на диоби он ничем не запомнился
доктор би делел с америкосами, тоже несколько треков слышал
а Лэджека, White Hot Ice, Купера, Dolphin, ДаБац, 108ой - все же с удовольствием послушал бы здесь | | | | Undaground recordz
14 августа 2010, 02:13
| | |
#179 (ПС)
| MC Hassan я слышал на одном из стааарых сборников...
Dr.B. - я помню его по треку с командой из Нью-Йорка вроде (Da uptown vandals)...
Не получилось, не участвовали... Всё будет, дай то Бог!!! | | | | 24rus
16 августа 2010, 05:49
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от racoon167 -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Garmon#1
я ссал на тебя ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) У твоей подруги анальный рак, сгинь в форума поскуда, а то умертвлю.
[ Мощная фраза ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Можно как нибудь воспользуюсь? Все вопросы к Тону Павлову | | | | лёшенька
16 августа 2010, 08:18
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Handle Тут были вопросы почему тех или иных людей нет на лонге Лигалайз - Лига был в курсе всей движухи, поддерживал и выражал респект, он думал поучаствовать но вот не сложилось.. В любом случае он в теме как бы там не было. Лэджек - отказался, он был одним из первых кому мы предложили поучаствовать, уже ближе к завершению пластинки обратились ещё раз, опять отказал. Звонкий - как-то немножко откладывали на потом, и как-то выпало из памяти, виноваты.. Криптон - не нашёл времени Спенсор - с ним общение не получилось Медный, Груз, White Hot Ice, K-Rasa, Cool M - не рассматривались, наверно можно было к Вайт Хот обратиться всё же.. G-Child и Counteк Attack - после переговоров согласились, даже был выбран минус, но потом они резко пропали. Купер - на счёт него не знаю, Антон рулил все дела с Bad B. Dolphin, Банан - ну не MC Hassan, Dr. B - простите ради Бога, не знаю кто это ДаБац - отказались 108ой - переговоры были, но не к чему не привели
Так же тут был вопрос о том что эксклюзивного в треке Bad Balance "2Я", это двух куплетная неизданная версия трека "2Я", который был на альбоме "Город Джунглей", второй куплет не был нигде засвечен. Takem:
Влад привет! послушал
Tonn Pavloff - Настоящий Хип-Хоп (Винт, Mad Max, MC Mix, Shotgun, Dime, Гек, Money Mike, Jeeep, MD&C Павлов, Maestro A-Sid, Серж СТДК UzCoast, Папа Гусь, Про100%Фрол, Скаля, Хром, Al Solo, Варчун, Злой, Sir-J, Мук, Деловой,Звонкий, Ленин, Карандаш, Мастер ШЕFF, Dj LA) шикарный трек.
несколько вопросов.
1)Писали этот трек все вместе? Или каждый на своей студии, а потом монтировали?Бит у некоторых исполнителей отличается, так было задумано, или каждый моделировал его под себя?
2)Все ли из представленных МС достойны звания "Истории отечественного хип-хопа"
3)Каких 3-х отечественных исполнителей на твой взгляд нехватило в этом треке, для более полного раскрытия темы.
Спасибо. Мастер ШЕFF:
1. Я многих не знаю даже... Я писанул куплет, узнав что после меня будет пилить ЛА и отдал его вместе с акапелой 2Я... С условием, что этот ди-джей принесет мне готовые траки... Он так и не принес... 2Я сделал ужасно...
2. НЕТ... Не люблю улыбчивых ди-джеев теперь... так как весь лист исполнителей не был озвучен... Правильно, что Лига отказался... Разные уровни и разный статус... Все это напомнило любительскую работу, а не профессионала...
3. Пусть подберет ЛА людей и сделает реальную работу... я его поддержу... | | | | 24rus
16 августа 2010, 08:39
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Handle Тут были вопросы почему тех или иных людей нет на лонге Лигалайз - Лига был в курсе всей движухи, поддерживал и выражал респект, он думал поучаствовать но вот не сложилось.. В любом случае он в теме как бы там не было. Лэджек - отказался, он был одним из первых кому мы предложили поучаствовать, уже ближе к завершению пластинки обратились ещё раз, опять отказал. Звонкий - как-то немножко откладывали на потом, и как-то выпало из памяти, виноваты.. Криптон - не нашёл времени Спенсор - с ним общение не получилось Медный, Груз, White Hot Ice, K-Rasa, Cool M - не рассматривались, наверно можно было к Вайт Хот обратиться всё же.. G-Child и Counteк Attack - после переговоров согласились, даже был выбран минус, но потом они резко пропали. Купер - на счёт него не знаю, Антон рулил все дела с Bad B. Dolphin, Банан - ну не MC Hassan, Dr. B - простите ради Бога, не знаю кто это ДаБац - отказались 108ой - переговоры были, но не к чему не привели
Так же тут был вопрос о том что эксклюзивного в треке Bad Balance "2Я", это двух куплетная неизданная версия трека "2Я", который был на альбоме "Город Джунглей", второй куплет не был нигде засвечен. Takem:
Влад привет! послушал
Tonn Pavloff - Настоящий Хип-Хоп (Винт, Mad Max, MC Mix, Shotgun, Dime, Гек, Money Mike, Jeeep, MD&C Павлов, Maestro A-Sid, Серж СТДК UzCoast, Папа Гусь, Про100%Фрол, Скаля, Хром, Al Solo, Варчун, Злой, Sir-J, Мук, Деловой,Звонкий, Ленин, Карандаш, Мастер ШЕFF, Dj LA) шикарный трек.
несколько вопросов.
1)Писали этот трек все вместе? Или каждый на своей студии, а потом монтировали?Бит у некоторых исполнителей отличается, так было задумано, или каждый моделировал его под себя?
3)Каких 3-х отечественных исполнителей на твой взгляд нехватило в этом треке, для более полного раскрытия темы.
Спасибо. Мастер ШЕFF:
1. Я многих не знаю даже... Я писанул куплет, узнав что после меня будет пилить ЛА и отдал его вместе с акапелой 2Я... С условием, что этот ди-джей принесет мне готовые траки... Он так и не принес... 2Я сделал ужасно...
2. НЕТ... Не люблю улыбчивых ди-джеев теперь... так как весь лист исполнителей не был озвучен... Правильно, что Лига отказался... Разные уровни и разный статус... Все это напомнило любительскую работу, а не профессионала...
3. Пусть подберет ЛА людей и сделает реальную работу... я его поддержу... А Шефон не говорил таких вещей, когда записывался тот же самый лонг "Rap music 2000", там тоже разные уровни и разный статус | | | | лёшенька
16 августа 2010, 08:41
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ehipoh -Цитата от Handle Тут были вопросы почему тех или иных людей нет на лонге Лигалайз - Лига был в курсе всей движухи, поддерживал и выражал респект, он думал поучаствовать но вот не сложилось.. В любом случае он в теме как бы там не было. Лэджек - отказался, он был одним из первых кому мы предложили поучаствовать, уже ближе к завершению пластинки обратились ещё раз, опять отказал. Звонкий - как-то немножко откладывали на потом, и как-то выпало из памяти, виноваты.. Криптон - не нашёл времени Спенсор - с ним общение не получилось Медный, Груз, White Hot Ice, K-Rasa, Cool M - не рассматривались, наверно можно было к Вайт Хот обратиться всё же.. G-Child и Counteк Attack - после переговоров согласились, даже был выбран минус, но потом они резко пропали. Купер - на счёт него не знаю, Антон рулил все дела с Bad B. Dolphin, Банан - ну не MC Hassan, Dr. B - простите ради Бога, не знаю кто это ДаБац - отказались 108ой - переговоры были, но не к чему не привели
Влад привет! послушал
несколько вопросов.
Спасибо. Мастер ШЕFF:
3. Пусть подберет ЛА людей и сделает реальную работу... я его поддержу... А Шефон не говорил таких вещей, когда записывался тот же самый лонг "Rap music 2000", там тоже разные уровни и разный статус где ты там разный уровень увидел?кто? | | | | 24rus
16 августа 2010, 10:13
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ehipoh Takem:
Влад привет! послушал
несколько вопросов.
Спасибо. Мастер ШЕFF:
3. Пусть подберет ЛА людей и сделает реальную работу... я его поддержу... А Шефон не говорил таких вещей, когда записывался тот же самый лонг "Rap music 2000", там тоже разные уровни и разный статус где ты там разный уровень увидел?кто? Fozzy, Папа Ди. | | | | лёшенька
16 августа 2010, 10:20
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ehipoh -Цитата от Миха BigBang
А Шефон не говорил таких вещей, когда записывался тот же самый лонг "Rap music 2000", там тоже разные уровни и разный статус где ты там разный уровень увидел?кто? Fozzy, Папа Ди. Fozzy (ТНМК)
ТНМК - Фестиваль Rap Music (1998) - 3 место - Танок На Майдани Koнгo (Харьков)
что-то не так?
в том же году кстати на этом же фестивале заняли призовые места и Типичный Ритм с Белыми Братьями.
так значит Эл Соло тоже не того уровня? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif)
Ну а Папа Ди - продюссером того проекта был
без него не было бы ничего столь грандиозного ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Unknown Artists
16 августа 2010, 10:21
| | |
#186 (ПС)
| Коментарий Тона:
1. несколько неточно всё как-то... неприятно даже... хотя мастер в любом случае Мастер и имеет право говорить громче, чем "молодежь". Шефф слышал пратически все куплеты за исключением, пожалуй, Гека и Гуся с фролом. 2Я он слышал в конечном варианте.
2. когда я делал эту работу, то прекрасно понимал насколько сильно ее начнут мусолить и разбирать по деталям. Разумеется, здесь кого-то не хватает и, возможно, вклад в становление культуры в российском масштабе не есть заслуга кого-то из присутствующих. Но заслуга их в том, что своим согласием и плодотворной работой они показали лишний раз кто в деле, а кто так... временно был в культуре. Корректнее было бы просто спросить кто отказался и почему.
3. намек понятен, но одного из этих троих уже не воскресить.
касаемо трека Настоящий Хип-Хоп - Валов предлагал сделать короткую версию от ГРАНДОВ, настоящих грандов русрэпа. буквально 3-4 человека. На мой вопрос кто бы это были, он кроме себя конкретно более никого не назвал...
еще раз благодарю за внимание к треку и творчеству.
Мастер Шефф - Мое Глубочайшее Уважение. | | | | 24rus
16 августа 2010, 10:22
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ehipoh
где ты там разный уровень увидел?кто? Fozzy, Папа Ди. Fozzy (ТНМК)
что-то не так?
в том же году кстати на этом же фестивале заняли призовые места и Типичный Ритм с Белыми Братьями.
так значит Эл Соло тоже не того уровня? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif)
без него не было бы ничего столь грандиозного ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ТНМК - ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif)
Папа Ди и оставался бы продюссером, зачем считывать, если не умеешь? | | | | лёшенька
16 августа 2010, 10:28
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ehipoh -Цитата от Миха BigBang Fozzy, Папа Ди. Fozzy (ТНМК)
что-то не так?
без него не было бы ничего столь грандиозного ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ТНМК - ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif)
Папа Ди и оставался бы продюссером, зачем считывать, если не умеешь? твоё личное отношение к творчеству ТНМК - не ставит их ниже уровня остальных только лишь из-за твоей лично неприязни ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | |
16 августа 2010, 10:30
| | |
#189 (ПС)
| хэндл, спасибо за диск) | | | | нормальный пользователь
16 августа 2010, 10:44
| | |
#190 (ПС)
| Ништяк, радует разнообразие исполнителей на альбомчике ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | нет меня
16 августа 2010, 20:59
| | |
#191 (ПС)
| Реакция Шефа достаточно смешная, обманули все его ожидания. Вполне грамотная расстановка артистов, странно, что не говорит он про конкретных личностей, которые ему неизвестны. Надо бы уточнить, чтобы и он знал рус хип-хоп.)) | | | | поймал твои трусики
17 августа 2010, 14:26
| | |
#192 (ПС)
| альбом, как и обещали, на 5 с плюсом ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) . | | | | Репутация - основа Силы !
17 августа 2010, 15:58
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Pum MC Hassan я слышал на одном из стааарых сборников...
Dr.B. - я помню его по треку с командой из Нью-Йорка вроде (Da uptown vandals)... Dr. B известен более как Илья Словесник, который в своё время эмигрировал в Америку, так сказать у него хит был в 90-х, песня "Борода", которая согревает в холода)))) А потом каким-то образом попал на Hip-Hop Info, как раз с Da UTV, также на "Hip-Hop Master #4". И ещё он типа репортаж вёл вначале трека Da Uptown Vandals - Vandals In The House на альбоме Спенсор и Друзья. Трек Vandals In The House вышел в 94 году, отличный трек к слову сказать Жаль больше ни чем не отметились... | | | | Хардкор
17 августа 2010, 16:20
| | |
#194 (ПС)
| "Dr. B известен более как Илья Словесник, который в своё время эмигрировал в Америку, так сказать у него хит был в 90-х, песня "Борода", которая согревает в холода)))) "
так вот откуда Банги Хэп припев взяли ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | в Бане
17 августа 2010, 16:38
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Pum MC Hassan я слышал на одном из стааарых сборников...
Dr.B. - я помню его по треку с командой из Нью-Йорка вроде (Da uptown vandals)... Dr. B известен более как Илья Словесник, который в своё время эмигрировал в Америку, так сказать у него хит был в 90-х, песня "Борода", которая согревает в холода)))) А потом каким-то образом попал на Hip-Hop Info, как раз с Da UTV, также на "Hip-Hop Master #4". И ещё он типа репортаж вёл вначале трека Da Uptown Vandals - Vandals In The House на альбоме Спенсор и Друзья. Трек Vandals In The House вышел в 94 году, отличный трек к слову сказать Жаль больше ни чем не отметились... а ещё он участвовал в треке ШЕFF - Доктор ШЕFF, припев пел | | | | поймал твои трусики
18 августа 2010, 16:11
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Pum MC Hassan я слышал на одном из стааарых сборников...
Dr.B. - я помню его по треку с командой из Нью-Йорка вроде (Da uptown vandals)... Dr. B известен более как Илья Словесник, который в своё время эмигрировал в Америку, так сказать у него хит был в 90-х, песня "Борода", которая согревает в холода)))) А потом каким-то образом попал на Hip-Hop Info, как раз с Da UTV, также на "Hip-Hop Master #4". И ещё он типа репортаж вёл вначале трека Da Uptown Vandals - Vandals In The House на альбоме Спенсор и Друзья. Трек Vandals In The House вышел в 94 году, отличный трек к слову сказать Жаль больше ни чем не отметились... трек да аптаун вэнадалс на сборнике спенсора это вышка вообще которую я часто переслушивал, особенно разговор прокуренным голосом вначале. прям мурашки шли всегда. отличный трекан. | | | | Западная Сибирь!!!
29 августа 2010, 11:41
| | |
#197 (ПС)
| вот и я получил дисок ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | Unknown Artists
30 августа 2010, 20:42
| | |
#198 (ПС)
| Фоточки с автограф-сессии! | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang1.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/../images/unv.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang2.gif) | | Фотографии:
(392.0 Кбайт / 89 просм.)
(244.6 Кбайт / 88 просм.)
(352.6 Кбайт / 89 просм.)
(168.6 Кбайт / 85 просм.)
(424.8 Кбайт / 47 просм.)
(338.5 Кбайт / 47 просм.)
(432.4 Кбайт / 49 просм.)
(136.7 Кбайт / 47 просм.)
(472.5 Кбайт / 50 просм.)
(123.9 Кбайт / 49 просм.)
(415.1 Кбайт / 47 просм.)
(121.0 Кбайт / 44 просм.) | | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang4.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/../images/unv.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang3.gif) | | | | нормальный пользователь
30 августа 2010, 21:05
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Handle Фоточки с автограф-сессии! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) , чето только Тона и Винта узнаю)))) | | | | 24rus
31 августа 2010, 07:20
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Handle Фоточки с автограф-сессии! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) , чето только Тона и Винта узнаю)))) Там ещё Крыж, С.Хилл, Макс, Шотган (Микса небыло, в Сочи уезжал) | | | | |