![]() |
блять что за хуета :ma3im: от голоса блевануть хочется |
Цитата:
|
Лучше бы про клоуна читал))Заебись времена были,и да жду на версусе,надеюсь будет выпуск завтра с тобой тони! |
понравилсоь |
мне понравилось:horosho: |
хорошая работа |
икар круче |
Прикольно с припевом сделано:horosho: |
Лучшая работа |
Хорош :cool: |
Отличный трек, сидите тут прыщавые критики, засираете.;) |
я просто промолчу |
Цитата:
Я не понимаю ) за что его ценят ) ужасно противный голос , интонации ужасны :| исполнение оставляет желать лучшего :| |
из всех клипов этот меньше всего понравился. прикалывает как делает Тони, но это вообще не мое, мимо. разве что инструменал можно отметить |
лучшая видео работа как по мне,трек хорош |
не досмотрел, хуйня какая-то |
напомнило сразу :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/05/47935524fb25ab39a2.jpg |
ня хня хня хня :kiss: не понимаю, чем вам раут не угодил. я по пьяни люблю под него засыпать, да и просто рэп интересный, если не пытаться воспринимать всерьез. |
Цитата:
|
Ну как? Как? Как такое уебище слушать можно? От одного голоска мерзкого воротит, а если еще в тексты вслушаться да на ебальник кривляющийся в клипе посмотреть, то вообще охуеть можно. В омерзительности даже свою подружку монобровную переплюнул этот мудила. А ведь кто-то же еще и деньги за концерты будет платить:| |
пиздееееееееееееец бляяяяяяяяяяяя суууууууууууууууууууууука на хуууууууууяяяяяяяяяяя (((((((((((((((((((((( |
все что делал раут после антейпа совсем не нравится:( |
Цитата:
|
Нереально ахуенно :horosho: Только эти кадры с какого-то курорта всё испортили, из-за них появлялось ощущение, что не клип смотришь, а видео о том, как отдыхал Тони. Вот зачем в таком серьёзном клипе кадры где Тоха с горки катается? Но всё равно ахуенно, лучшая видеоработа Раута имхо |
ну и залупка:bad: если это злой рэп, то я барак обама Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Злой рэп - это нет слащавым текстам Злой рэп - сразу всех пищавших не стало (с) джонибой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |