Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 22:48
  #126 (ПС)
-Цитата от MC Alx Посмотреть сообщение

Boo$ter 2010 год http://rghost.ru/43814636
Тони Раут 2013 год http://rghost.ru/43814668
Слушаем минуса
это AudioMachine – Guardians at the Gate

у реперов это семплирование называетцо

Сильден
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 22:49
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Разочарование сплошное, а не альбом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 02:01
  #128 (ПС)
Понравился альбом в целом,пару трэков только не понравились.
Спасибо.

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 08:16
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #129 (ПС)
надо бы заказать диск

йцукен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 15:32
ВКонтакте
  #130 (ПС)
Однообразно, всё же.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
но вполне неплохо)

Йоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 19:22
ВКонтакте
  #131 (ПС)
со ScarSide трек понравился

Знаю кто-то зол на нас...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 19:48
  #132 (ПС)
У Топорецкого круче получился

это сука пиздос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 19:49
ВКонтакте Instagram
  #133 (ПС)
охуенно, Тони взорвал.

из треков особо выделю:

Тони Раут - Баллада о смерти солдата при уч. Talibal (Talibal prod.)
Тони Раут - Страна слепых при уч. Гарри Топор(FMM prod.)
Тони Раут - Нет связи при уч. Altabella (Ваня Рейс prod.)
Тони Раут - Икар при уч. Altabella (Ваня Рейс prod.)

панчи на уровне
сторителлинги охуенные ваши, прямо интересно слушать
биты кошерные так же.

постарались ребята, видно.

в общем с релизом Тони Раута

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 21:59
  #134 (ПС)
Альбом шикарнейший, атмосфера то что надо.
Выделю трек Мир полон дерьма. Панчи понравились ("В нас святое убивают - Понтий Пилат") А вообще рифмы раута по построению очень напоминают оксимирона.

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #135 (ПС)
вроде есть парочка неплохих треков.
надо расслушать

Тринитротолуо́л
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 22:36
  #136 (ПС)
ожидал большегo

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 22:49
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #137 (ПС)
-Цитата от ART1S Посмотреть сообщение
со ScarSide трек понравился
та да, пиздатый рэпкор
музыка же живая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 01:14
ВКонтакте
  #138 (ПС)
Страна Слепых вот понравилось это
остально пока что хуй знает, не очень

ундергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 03:47
ВКонтакте
  #139 (ПС)
Ожидал больше тем в стиле "скадких снов" но не услышал их. Минуса просто кайф когда громко слушать , атмосферно . 16 трэк вот минус жар, Саня парламент подогрел тоже,Ванька рейс с его кислотных битов охуеваю,молоток. 13 трэков оставил из альбума , возьму диск.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 09:53
  #140 (ПС)
Вот релизы Топора ещё не до слушал полностью, вот уже прослушиваю Раута.

2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 11:13
Отправить сообщение через twitter для Мэггот
  #141 (ПС)
Обсуждаем релиз

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 11:13
Домашняя страница
  #142 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
огромная порция)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 15:52
  #143 (ПС)
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
огромная порция)
По одному с из твоих релизов отписал, а вот второй от Мистера Мака ещё впереди.

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 16:16
ВКонтакте LastFm
  #144 (ПС)
Послушаю , хоть и не любитель творчества Раута

Евгений Литвиненко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:46
ВКонтакте
  #145 (ПС)
Начну отписывать без интро по 5-балльной:

2.Раутвилль (Satan Hussein Prod.)
Сразу скажу, что это один из самых крутых треков по моему мнению на альбоме. Отличные минус и текст слились воедино и получилось-таки мясо высшего сорта. 5/5
3.Грим (Ваня Рейс prod.)
Сразу порадовал клип. Все атмосферно, здорово, но кое-где не понравилось по тексту. Однако 4/5
4.Мёртвые души при уч. Twin Vi (Ваня Рейс prod.)
Второй, выделенный мной, как один из самых крутых, трек. Очень вписался Твин на совместку. Оба постарались, как итог - 5/5
5.Холерик (Мне пох*й) (BlazaBlaza beatz)
Этот трек мне понравился меньше всех остальных, пожалуй. Не увидел в нем ничего необычного, нового. Не могу его оценить.
6.По длинным корридорам (Podkast Prod.)
В душу как-то не запал. Но очень неплохо, надо признать, местами. 4/5
7.Баллада о смерти солдата при уч. Talibal (Talibal prod.)
Очень здорово, что нашлись с Талибалом и начали делать что-то совместное. Два необычных стиля на одном треке - по-любому жара. Но, опять же, не все по тексту понравилось. 4(почти 5)/5
8.Нет связи при уч. Altabella (Ваня Рейс prod.)
Не могу почему-то воспринимать этот трек серьезно, т.к. тема давно избитая, но как легкая добавка - вполне достойно. Эксперимент неплохой вышел. 4/5
9.300 (Soul Blade prod.)
Тоже клип понравился. Трек на твердую 4/5. Не могу сказать, почему не на 5, но как-то так.
10.Скит
11. Выжить (Survive) при уч ScarSide (записан на студии Arcus Records)
Весьма интересная вещь получилась в итоге смешивания двух разных жанров музыки. Тянет на твердую 4/5, но потому, что рокеры не очень понравились.
12.Страна слепых при уч. Гарри Топор(FMM prod.)
Мужики, можете лучше. И минус не понравился. Поэтому 3/5
13.Абракадабра (Muzik-Hell & Ваня Рейс prod.)
Напичкан панчами, по исполнению достойно, но не все по тексту понравилось. 4/5
14.Икар (Ваня Рейс prod.)
Вот этот трек сразу в душу запал, как только ты мне его скинул. Очень здорово, клип тоже классный, уверенно от меня 5/5
15.На измене ( prod. by Parliament Music)
Стопроцентно станет хитом среди не самых старших слушательниц твоих, актуальная тема и все такое но меня только на 4/5 впечатлил.
16.Умалишённые при уч. Franky Freak (Soul Blade prod.)
Третий из самых крутых с альбома. Никаких нареканий и замечаний. Порадовали вместе с земляком Франки. Уверенно 5/5
17.Параллели(2AR prod.)
Почему-то у меня проводится параллель к треку Босиком по мостовой с Antape. Почти все понравилось, но текст местами не вписался будто. 4/5, в общем.
18.Во всём виноват цирк (2AR prod.)
Хоть и не ново, но все же довольно неплохо. Но, честно сказать, ожидал большего от трека с таким названием. Наверно 4/5
19.Мир полон дерьма при уч. Гарри Топор, Twin Vi, Franky Freak, Talibal (Ваня Рейс prod.)
При первом прослушивании не очень понравился, потом расслушал. Мясники, что еще сказать? Почти тянет на 5/5
20.По палатам.Аутро (Ваня Рейс prod.)
Атмосферный трек. Та же история, что с предыдущим - понравился не с первого прослушивания. Почему-то хочется поставить 5/5, хоть и выделенные самые крутые треки повыше будут.

В целом, ставил за Antape 4/5, как мне помнится, за этот выходит тоже 4/5, но понравился больше, чем Antape. Наверно, ближе к отметке "отлично"

Бро, как-то так. Поздравляю с релизом, успехов в дальнейшем творчестве, ждем нового мяса

P. S.
В беседе с другом уже выяснилось, что не могу судить тебя и Топора непредвзято, но оценил так, как могу
Не болей.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:53
  #146 (ПС)
Получилось довольно интересно, биты , смысл подача на уровне
Понравилось почти все кроме тройки треков, переслушивать еще раз точно буду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для xkobeat
  #147 (ПС)
Разочарован, если что-то выделить можно, то только биты Рейса. Ждал чего-нибудь на уровне Антейпа, но увы.

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 21:06
ВКонтакте
  #148 (ПС)
"Раутвилль бродячий цирк посетил, чтобы народу начать дарить позитив..."

Настало время объемных рецензий, любителей коих очень мало, а дочитают до конца и вовсе единицы, но от качественного продукта появляется непреодолимое желание высказать ощущения в полном объеме. Господин Тони Раут очень порадовал своим законченным (очень важно!), полноценным альбомом, который интересно слушать, и более того - хочется это делать еще и еще, как можно чаще. В наше время альбом для исполнителя стал чем-то вроде визитной карточки, а так же аргументом в ситуациях, аля

- Ты слышал его?
- Нет, не доводилось, а что у него есть послушать?
- Ну, вот свежак с его недавнего альбома, совсем свежие работы..
- Да, действительно, это и впрямь стоит услышать

Релиз Антона можно рассматривать и как отдельные песни, и как полноценный альбом с сюжетной линейкой и прикольными поворотами, но для полноты эмоций рекомендуется именно второй вариант. Ну а мы приступаем.

РАУТВИЛЛЬ

1) Интро

С первых секунд завораживающий крик ворон и шорох листвы задает атмосферу, а реплики персонажей задают направление линейки сюжета, и в силу этих факторов следующий трек обязан быть поддерживающим настроение и атмосферу, и в этом я не ошибся

2) Раутвилль (Satan Hussein Prod.)

Невероятный биток от господина Satan Hussein, который отлично подчеркивает припев, пугающе агрессивный и отлично ложащийся в атмосферу, а так же выкрики "Где я? Кто я? ЧТО ЗА ГОРОД?!" доводят ужас то точки квинтессенции (до пика, в общем). Не обошлось и без Раутовских пунчлиний в куплете, который тоже эталонно зачитан под конкретно этот биток, и невольно замечаешь что исполнителю идет такой стиль и такие биты, но все козыри выкладывать в, по сути дела, заглавном треке Антон посчитал излишним, потому работа ограничена куплетом и припевом, однако это ничуть не помешает ей стать постояльцем вашего плеера. Отличный трек, сразу в дамки. Совсем недавно ту же ставку сделал и Топор, поставив первым треком "Оккервиль", так же меня впечатливший, и быть может неспроста эта схожесть в названиях и расположении. Едем далее.

3) Грим (Ваня Рейс prod.)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VK7BAYRF2C4

Мсье Ваня Рейс умело клепает биты, и в этом умении не сомневаешься. На эту песню был один из трех клипов, исполнитель не прогадал, выбрав именно эту. Мрак, ужас, клоунский грим, действительно, все в лучших традициях фильмов ужасов, а если добавить к этому еще и злой, ужасающий рэп, с выдержанными рифмами, атмосферой и поистинне сумасшедшей читкой, то мы получаем козырной туз в альбом "Раутвилль", а ведь это всего вторая песня. Из минусов - заметил кое-где проблемку с ритмикой, но она незаметна в тени мрака, который задает голос, тёмный, ужасающий припев, и, конечно, бит. "МОНСТР!". Антон у многих наверняка ассоциируется именно со злым клоуном, эдакий "Джокер" от хип-хопа.

4) Мёртвые души при уч. Twin Vi (Ваня Рейс prod.)

Необычный припев будет вероятнее всего - на любителя, но мне в целом понравился. Сам трек построен тоже странновато, но от этого интересно и захватывающе слушать, ведь это замечательный, пугающий сторителлинг про уговоры поставить подпись в договоре с дьяволом. Но, к сожалению, эта песня довольно быстро наскучила, хотя не заметить, что Twin Vi хорош в качестве гостевого исполнителя здесь, а так же не выделить биток от Вани Рейса я попросту не могу. Все равно это довольно сильная композиция.

5) Холерик (Мне пох*й) (BlazaBlaza beatz)

Ну вот и репрезент от Антона, дождались-таки песней под номером 5 и под соусом в виде биточка от BlazaBlaza beatz. Трек, достойный неоднократного прослушивания (причем всякий раз возможно ощущение "слушаю как в первый раз") Работа, на мой взгляд, аналогична "Эгоисту" с предыдущего релиза исполнителя, буквально напичкана, колкими фразами, острыми панчлайнами, и разрезающим тишину голосом, другими словами, вышел весь из себя такой "колюще-режущий". Песня - нож, причем с двумя лезвиями, так как куплета два в этот раз. Замечу, что местами в этой песне рифмы далеки от уровня предыдущих песен, но от этого она не теряет в драйве.

6) По длинным коридорам (Podkast Prod.)

Опять история, и опять-таки стиль, который идёт исполнителю, с его срывающимся голосом. Зэк, приговоренный к смертной казни через электрический стул, за какое-то неведомое страшное преступление, отчаившийся и довольно долго находящийся в камере, повествует нам о своих эмоциях, дрязгах с охранниками, да и вообще о мыслях перед тем как сдохнет под биток Podkast. Замечу, что припев снова на любителя, и в этот раз я остался за бортом корабля этих самых "любителей", но в целом песня обязательна к прослушиванию всем любителей злого рэпа и историй в стиле Гарри Топора и Тони Раута. В этом плане трек образцовый.

7) Баллада о смерти солдата при уч. Talibal (Talibal prod.)

Песня-дежавю, совсем как холерик, только вот в этот раз напомнила песню "Эхо Войны" с Топором и СД. Замечу, что напомнило исключительно по смысловой нагрузке, так как в том треке персонажу Тони тоже оторвало ноги, есть ли смысл говорить, что это та же история, только дополненная? Ответьте сами, господа слушатели. Ну а куплет начинается с гостевого участия, за которое здесь отвечает Talibal, прекрасно зачитавший под свой же биток. Вот здесь припев умопомрачительный, очень классный, достойный многократных репитов. Тони так же не подкачал, рассказывать истории ему идет, он умеет это, но не лишне ли 3 истории подряд (забегая вперед - следующий трек такого же плана). Не знаю, не знаю, но пока мне все нравится.

8) Нет связи при уч. Altabella (Ваня Рейс prod.)

Altabella - замечательная певица, которую запомнил благодаря альбому Топора "Анатомический Театр" теперь, видимо, штатная вокалистка ребят с Берлин Рэк. Здесь она не сдала позиции, и спела шикарно, потрясающе, да и сам куплет шикарный по атмосфере телефонного разговора, который только подчеркивает биток от Вани Рейса и рингтон Нокии в начале. Детали истории раскрывать не буду, скажу только, что подобную историю когда-то читал в контакте, поэтому в новинку для меня она не стала, но сказать что концовка предсказуема все равно не могу, так как слушать действительно интересно до самого конца. Удивительное дело, но даже в таких треках, где технические параметры по сути дела не так важны Раут старается не сдавать и в них - уверенный голос, хороший текст и по смыслу и по рифмам. Ну а мы продолжаем.

9) 300 (Soul Blade prod.)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A6PiKE7WAjg

Ну вот и баттловое мясо, для любителей бэттл-рэпа от Тони времен его участия баттлах. Все по традиции на уровне, в частности можно выделить панчлайны, боевой настрой, клип и припев. С этим все круто, недаром клип был первым, выложенным Раутом в сеть, так как сама агрессия под биток от Soul Blade смотрится как некое эпичное возвращение (вот только куда, ведь Раут по сути никуда не уходил). В любом случае данная песня уже долго у меня в плеере и новинкой там не стала, увы, но для тех, кто не слышал - рекомендую.

10) Скит

Продолжает развитие сюжетной линейки, одновременно с этим деля альбом пополам. Половина альбома прошла на одном дыхании, уже куча материала, достойная плейлиста, но ведь у артиста есть еще козыри в рукавах.

11) Выжить (Survive) при уч ScarSide

Для меня один из главных треков альбома. Этакий рэпкор, невольно замечаешь, что исполнитель влился в такую манеру исполнения, рокерскую атмосферу и вся композиция звучит очень драйвово, качественно и на стиле. Эту песню, кажется, можно слушать бесконечно, и настолько сильно постарались ребята из группы ScarSide, что такой дуэт с рэп-артистом смотрится абсолютно полноценно и сыграно. Мне очень понравилась песня, у Раута в частности выделю образцовое исполнения, панч про анарексию, феноменальную агрессию и рифморисунок. Отлично, просто отлично. Бонд, Джеймс Бонд.

12) Страна слепых при уч. Гарри Топор(FMM prod.)

Очень яркая подземочка, с первый строк Раута веющая чем-то наркотическим. Вообще биток приколол, FMM молодцом тут, а так же вот эта идейка с Гарри Топором стелить по четверкам действительно очень интересна, и вы интересно ее вывезли, браво. Стоит заметить что по каким-то причинам голос Топора тут гораздо целостней звучит чем на его собственных релизах. Припев тоже крутой вообще, задумка простенькая, но сколько загадочности и агрессии она придает. Сильная работа, в текстовом плане понравилось в частности, по зачитке трудно судить из-за контраста, создающего разными четверками, но голоса яростные и агрессивные, радует. Один из сильнейших треков релиза, крайне таинственная работа.

13) Абракадабра (Muzik-Hell & Ваня Рейс prod.)

Снова цирковая тематика, с фирменным кличем в начале даже. Снова бодренькая баттловая работа, вперемешку с реквизитом фокусника и битом от Muzik-Hell и Вани Рейса. Панчлайны радуют, припев сумасшедший, раскачивает. Кстати о панчах - про светский раут когда-то должен был случится, так и знал. Вообще трек буквально концентрат пунчлиний всех пород и расцветок, кажется, что автор не один вечер корпел над текстом, что не может не порадовать рядового слушателя. Но самое интересное впереди, едем далее.

14) Икар (Ваня Рейс prod.)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T6pJ9nyKj48

Нет, нет, нет, не вниз только!
Мы, мы падали столько!
Внизу так холодно и темно...
Свет мечтаем увидеть вновь!

Поистине, шикарный припев, абсолютная правда про то что припев - лицо трека, а здесь половина "хитовости" данной работы принадлежит именно припеву - спасибо Вам, Altabella. Трек, как бы парадоксально не был - и тяжел и легок одновременно. То есть, в рамках альбома он довольно легок, так как впринципе это лирика, хоть и весьма жесткая (Вернулся чтобы задушить тебя - открой дверь!(Мужики не плачут)). Но по смысловой нагрузке, по настроению, которое автор хочет передать, по тексту он довольно тяжел и...ммм. "уличен". Во многом "уличность" вкупе с битом, опять-таки, от Вани Рейса создает этакую нить понимания исполнителя, "жизненность" если угодно. Очень сильная работа, и с клипом, который весьма и весьма напоминает "Признаки Жизни" Мирона исполнитель не прогадал.

15) На измене (prod. by Parliament Music)

Господин Parliament Music - один из самых именитых битмейкеров наших дней изволил посотрудничать и с перспективным мсье Раутом, вероятнее всего, заметив его потенциал, что не может не радовать. А ведь песня действительно очень крута и атмосферна, именно благодаря биту - во многом, а так же умопомрачительному припеву который делает весь банк интонацией "на-всег-да". До мурашек прям. В куплетах мы слышим расправу над неверной супругой, с криками, кровищей и рифмами, по традиции. Еще понравилось эпичное "Что за хуйня?" в начале. Единственно - немного наскучило слушать ближе к концу. Но как же охуительно "на-всег-да", а благодаря этому весь припев, непередаваемо.

16) Умалишённые при уч. Franky Freak (Soul Blade prod.)
http://www.youtube.com/watch?v=VxdkfK6nvPA&feature=player_embedded

Довольно сильная работа про изменения человека в состоянии алкогольного опьянения, хотя, если послушать, то не совсем человека, ведь жажду крови вроде как ни один "синячок" не испытывал. Очень классные изменения интонации во второй половине куплета, как у Раута, так и у Franky Freak - гостя на данном треке. Биток от Soul Blade только подчеркивает вывод о данной песне - Трек-непостоянство. Припев, правда, не очень впечатлил, во многом из-за того, что сливается с куплетом Раута, во второй раз припев звучит намного целостней.

17) Параллели (2AR prod.)

С первой интонации напомнил трек "Босиком по мостовой" а именно его припев, как сейчас помню. 2AR знает свое дело, и бит получится отличным от битов альбома, этакий контраст довольно выигрышно смотрится, а что еще важнее - слушается. Песня об отличиях жизни исполнителя с большинством жителей его же страны, автор так же не преминул в очередной раз пригласить нас в Раутвилль. Мы ведь и так в нем, мсье, жаль только что он подходит к своему завершению.

18) Во всём виноват цирк (2AR prod.)

Ну вот и он. Я ждал, верил и надеялся. Трек-продолжение безусловно одного из главных хитов автора в прошлом "Цирк уехал, клоуны остались" под музыкальное сопровождение кстати, все того же 2AR. Очень крутая начинка в виде куплетов от лица все того же безумного клоуна, что был в пресловутом "начале", и мой любимый, фирменный припев Раута. Я, честно говоря, не понимаю - почему ты не юзаешь почаще этот голос, ведь он так идет тебе. Безусловно, один из заглавных треков релиза лично для меня, Раут здесь просто не мог подкачать на чисто инстинктивном уровне, наверное, у него где-то в генах этот "злой клоун".

19) Мир полон дерьма при уч. Гарри Топор, Twin Vi, Franky Freak, Talibal (Ваня Рейс prod.)

Бессмысленно писать много про эту песню, ведь количество крутых ребят на одном треке под бит от Вани Рейса говорит само за себя. Куплеты Раута не будут в новинку, так как вы уже могли их услышать в песне под номером 11. Сильная, бодрая работа, эталонный пример качественного злого рэпа. Рекомендую.

20) По палатам.Аутро (Ваня Рейс prod.)

Финальный трек, снова под бит Рейса. Оценил попытку Раута сыграть психически больного голосом, она удалась. Очень неожиданный конец кстати, заставляет буквально ждать продолжение. Ну что ж, подогрел интерес, будем ждать следующие работы, данный альбом пока один из лучших в 2013 году, если не самый лучший - тоже велика вероятность. Я давний поклонник творчества ребят с Берлинов, поэтому читатель может возмутиться - "как же так, мне совсем не понравился этот трек", но я повторюсь - это только мое мнение, я поделился им сердцем. Спасибо за внимание, особенно если осилил все это.

Браво, мсье Раут, я остался под глубочайшим впечатлением от прослушивания материала. Ждем еще работ, сопоставимых с этими, либо перепрыгнувшими планку. Спасибо за музыку.

Последний раз редактировалось Sky NK, 19 февраля 2013 в 21:38.
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #149 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Alx Посмотреть сообщение

Boo$ter 2010 год http://rghost.ru/43814636
Тони Раут 2013 год http://rghost.ru/43814668
Слушаем минуса
это AudioMachine – Guardians at the Gate

у реперов это семплирование называетцо
у меня так ваще пизженный какой то бит был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 18:12
  #150 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]дарить позитив
я уже видел где то подобное поведение в адрес ихний тусовки, попеть реп с собой они тебя все равно не возьмут бро

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: злой рэп, клоун, Раутвилль, тони раут