12 июля 2010, 10:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от SharpBeatz -Цитата от ёгурт о, охуенная рифма "Восемнадцать лет - вакцинаций нет"...жаль, что спизженна у Джонибоя Добавлено через 7 минут 15 секунд И зачем люди пиздят строчки? "Ходячая на двух статьях" - слова дОмино а я не послушал ещё что именно ты не послушал? Добавлено через 8 минут 2 секунды я прослушал микстейп полностью. минуса очень заезженные, некоторые строки пизжены. такое ощущение, что у человека нет собственного стиля исполнения...
может быть, я очень много рэпа слушаю, и поэтому этот микстейп мне кажется "закосом под всех"...
Лок Дог - впервую очередь..Ооочень много слышится от него...+ конкретно спизженные строки "Ваще пиздец" и "Похуй на тебя, даже даже похуй на тебя. Кожа рожа все дела" и т.д. к Остальному не прислушивался...а, вот еще что..."Где твое и мое...за бортом"..из репертуара Солнечных
как и говорил раннее, спизженны строки у Джонибоя и дОмино..
Парень, неужели нельзя сделать что-то свое и от себя, а не взять там чуть-чуть, здесь немного...
не могу сказать что-то о микстейпа стоящего, потому что не чувствую здесь исполнителя... мне кажется многие через это проходят т.е. "пиздят строчки,рифмы,фразы", но по техники и стилю исполения ТОНИ нормально держится, а текста со временем наверное будут уже своими и стиль немного изменится)
Жду еще подобных рецензий, интересно узнать мнение каждого) | | | | активный пользователь
12 июля 2010, 10:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ёгурт -Цитата от SharpBeatz а я не послушал ещё что именно ты не послушал? Добавлено через 8 минут 2 секунды я прослушал микстейп полностью. минуса очень заезженные, некоторые строки пизжены. такое ощущение, что у человека нет собственного стиля исполнения...
может быть, я очень много рэпа слушаю, и поэтому этот микстейп мне кажется "закосом под всех"...
Лок Дог - впервую очередь..Ооочень много слышится от него...+ конкретно спизженные строки "Ваще пиздец" и "Похуй на тебя, даже даже похуй на тебя. Кожа рожа все дела" и т.д. к Остальному не прислушивался...а, вот еще что..."Где твое и мое...за бортом"..из репертуара Солнечных
Парень, неужели нельзя сделать что-то свое и от себя, а не взять там чуть-чуть, здесь немного...
не могу сказать что-то о микстейпа стоящего, потому что не чувствую здесь исполнителя... мне кажется многие через это проходят т.е. "пиздят строчки,рифмы,фразы", но по техники и стилю исполения ТОНИ нормально держится, а текста со временем наверное будут уже своими и стиль немного изменится)
Жду еще подобных рецензий, интересно узнать мнение каждого) стиля своего у него пока нет, но техника да..техничен, однозначно..
но пиздить строчки - это не есть хорошо. причем, в наглую пиздить | | | |
12 июля 2010, 10:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ёгурт
что именно ты не послушал? Добавлено через 8 минут 2 секунды я прослушал микстейп полностью. минуса очень заезженные, некоторые строки пизжены. такое ощущение, что у человека нет собственного стиля исполнения...
Жду еще подобных рецензий, интересно узнать мнение каждого) стиля своего у него пока нет, но техника да..техничен, однозначно..
но пиздить строчки - это не есть хорошо. причем, в наглую пиздить ну вот, техника есть, значит если работать, то и стиль появится)
согласен. что не хорошо)
а так вообще, впечатления никакого положительного Тэйп не оставил? | | | | активный пользователь
12 июля 2010, 10:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ёгурт -Цитата от Jazzy Ponika
мне кажется многие через это проходят т.е. "пиздят строчки,рифмы,фразы", но по техники и стилю исполения ТОНИ нормально держится, а текста со временем наверное будут уже своими и стиль немного изменится)
но пиздить строчки - это не есть хорошо. причем, в наглую пиздить ну вот, техника есть, значит если работать, то и стиль появится)
согласен. что не хорошо)
а так вообще, впечатления никакого положительного Тэйп не оставил? качество хорошее...харизма есть у него, в смысле у Тони...и я оставил себе трек "Улетаем" | | | |
12 июля 2010, 10:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ёгурт
стиля своего у него пока нет, но техника да..техничен, однозначно..
согласен. что не хорошо)
а так вообще, впечатления никакого положительного Тэйп не оставил? качество хорошее...харизма есть у него, в смысле у Тони...и я оставил себе трек "Улетаем" хоть это радует) спасибо за рецензию, я думаю автор Тэйпа всё учтет и в будущем будет работать над собой) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от Jazzy Ponika во спасибос жду рецензии) | | | | Особый статус
12 июля 2010, 10:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ёгурт -Цитата от Jazzy Ponika ну вот, техника есть, значит если работать, то и стиль появится)
согласен. что не хорошо)
а так вообще, впечатления никакого положительного Тэйп не оставил? качество хорошее...харизма есть у него, в смысле у Тони...и я оставил себе трек "Улетаем" хоть это радует) спасибо за рецензию, я думаю автор Тэйпа всё учтет и в будущем будет работать над собой) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от Jazzy Ponika во спасибос жду рецензии) ща я послушаю, напишу) | | | |
12 июля 2010, 10:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ёгурт
качество хорошее...харизма есть у него, в смысле у Тони...и я оставил себе трек "Улетаем" хоть это радует) спасибо за рецензию, я думаю автор Тэйпа всё учтет и в будущем будет работать над собой) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Плотный КОтЭ
во спасибос жду рецензии) ща я послушаю, напишу) ;жду Виталь) | | | | Особый статус
12 июля 2010, 11:29
| | |
#33 (ПС)
| 01.ТОНИ МОНТАНО-[ИНТРО]ничё так) немного лок догом отдаёт)
но в целом понравилось) музыка дала своё эффект)
минус не слышал ранее) 02.ТОНИ МОНТАНО-[ВСЕМ ГОРОДАМ]нормик, тут фраза Джонибоя, из-за неё немножко может впечатление испортилось)
минус слышал частенько) 03.ТОНИ МОНТАНО-[УЛЕТАЕМ] D'n'B VERSIONпонравилось, трэк ещё буду слушать)
эмоционально зачитал
минус не слышал ранее)
04.ТОНИ МОНТАНО-[ДВА ГЕНИЯ ЛЮБВИ] П.У JAZZY PONIKA
хороший трэк, правда мне кажеться капу бы Тони тише сделать чуточек надо было бы,а то минус тиховат)
хах, Джэззи Поника появился эффектно)
минус не слышал) 05.ТОНИ МОНТАНО-[МУЗЫКА-ГРЯЗЬ]
минус минус минус, часто слышу)
но на это пох,трэк понравился, особенно места с пропевочками) 06.ТОНИ МОНТАНО-[МЕТРО]
ахуенный трэк, правда в стиле локи доги, но бля, трэк мне понравился <3
минус не слышал)))
07.ТОНИ МОНТАНО-[ПРЕСТУПЛЕНИЕ]
НЕ СЛЫШАЛ МИНУС бля, они точно заежанные? а то хз DD
Понравился трэк, приятный трэк, воздушный) 08.ТОНИ МОНТАНО-[МИКСУЮ] CLUB VERSIONэтот трэк мне как-то не оч, чувств особых не вызывает((( 09.ТОНИ МОНТАНО-[ЗА БЕЛЫЙ РЕП!] П.У ДЖжЖиН
пропустил,такое не люблю 10.ТОНИ МОНТАНО-[REQUIEM FOR A DREAMS] D'n'B VERSIONслышал много версий под этот минус, эта версия приближена к локу, ибо даже похожий эффект в начале читки)
ну так то не плохо) но я только версию лок дога слушаю) не знаю почему)
но версия Тони даже очень не плохая 11.ТОНИ МОНТАНО-[ПО ПРОВОДАМ] SINGLEбля, начало трэк как сообщение с Чернобыля, я испугался
на 2:23 я подумал,что оксимирон читает интонациями очень полож))
ну бля, концовка трэка с сообщением о нормализации ситуации приколола)
в общем трэк понравился) 12.ТОНИ МОНТАНО-[ГРУСТЬ]до релиза слышал, трэк понравился, оставил положительные впечатления
слуашю частенько) 13.ТОНИ МОНТАНО-[АУТРО] ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА "слушайте,качайтесь уроды" <- плохо, очень плохо
ну такое музло мне не нравиться) так что хз)
ну в общем, послушал, заценил, отписал как обещал)
Есть трэки которые очень понравились,а именно: [УЛЕТАЕМ], [ДВА ГЕНИЯ ЛЮБВИ], [ПРЕСТУПЛЕНИЕ]
Есть которые не понравились и я за них мало отписал в общем)
Есть фразы не мало известных исполнителей, надеюсь, что в следующем релизе услышу только текста Тони Монтано) |
Последний раз редактировалось SHARPBEATZ, 12 июля 2010 в 12:19.
| | |
12 июля 2010, 12:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz 01.ТОНИ МОНТАНО-[ИНТРО]ничё так) немного лок догом отдаёт)
минус не слышал ранее) 02.ТОНИ МОНТАНО-[ВСЕМ ГОРОДАМ]нормик, тут фраза Джонибоя, из-за неё немножко может впечатление испортилось)
минус слышал частенько) 03.ТОНИ МОНТАНО-[УЛЕТАЕМ] D'n'B VERSIONпонравилось, трэк ещё буду слушать)
эмоционально зачитал
минус не слышал ранее)
хороший трэк, правда мне кажеться капу бы Тони тише сделать чуточек надо было бы,а то минус тиховат)
но на это пох,трэк понравился, особенно места с пропевочками) 06.ТОНИ МОНТАНО-[МЕТРО]
минус не слышал)))
Понравился трэк, приятный трэк, воздушный) 08.ТОНИ МОНТАНО-[МИКСУЮ] CLUB VERSIONэтот трэк мне как-то не оч, чувств особых не вызывает((( 09.ТОНИ МОНТАНО-[ЗА БЕЛЫЙ РЕП!] П.У ДЖжЖиН
пропустил,такое не люблю 10.ТОНИ МОНТАНО-[REQUIEM FOR A DREAMS] D'n'B VERSIONслышал много версий под этот минус, эта версия приближена к локу, ибо даже похожий эффект в начале читки)
ну так то не плохо) но я только версию лок дога) не знаю почему)
но версия Тони даже очень не плохая 11.ТОНИ МОНТАНО-[ПО ПРОВОДАМ] SINGLEбля, начало трэк как сообщение с Чернобыля, я испугался
в общем трэк понравился) 12.ТОНИ МОНТАНО-[ГРУСТЬ]до релиза слышал, трэк понравился, оставил положительные впечатления
слуашю частенько) 13.ТОНИ МОНТАНО-[АУТРО] ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА "слушайте,качайтесь уроды" <- плохо, очень плохо
Есть трэки которые очень понравились,а именно: [УЛЕТАЕМ], [ДВА ГЕНИЯ ЛЮБВИ], [ПРЕСТУПЛЕНИЕ]
Есть фразы не мало известных исполнителей, надеюсь, что в следующем релизе услышу только текста Тони Монтано) ахуенный коммент) спс Виталик)) Тони всё учел, сказал что меняется)
П.С, НУ я умею эффектно появится в трэках хахах) | | | | Особый статус
12 июля 2010, 12:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от SharpBeatz 01.ТОНИ МОНТАНО-[ИНТРО]ничё так) немного лок догом отдаёт)
эмоционально зачитал
минус не слышал ранее)
минус не слышал)))
ну так то не плохо) но я только версию лок дога) не знаю почему)
Есть фразы не мало известных исполнителей, надеюсь, что в следующем релизе услышу только текста Тони Монтано) ахуенный коммент) спс Виталик)) Тони всё учел, сказал что меняется)
П.С, НУ я умею эффектно появится в трэках хахах) хах,рад стараться) он молодец) по исполнению отлично всё) | | | | |