Я скачал твой микстейп, переслушав его пару-тройку раз, решил отписать сюда свое мнение об этом.
Ну что ж начнем:
01 - ToN.Y. - Интро ft. WB (Lil Wayne instr.) - улыбнуло в местах, припевчик конечно не плохой в конце, но где полная версия?
02 - ToN.Y. - Короли Харькова ft. Месть, WB, Михон, Jaguar, MaxiMuS (Birdman instr.) - хорошо зачитаный трек, который можно не раз послушать
03 - ToN.Y. - Почему ft. Jaguar, MaxiMuS (Yung redd instr.) - хотя я люблю лирику, но это не та песня под которую я буду грустить вечерами...
04 - ToN.Y. - Нахуй ft. Михон (To New York prod.) - классный трек, посмеялся пару раз) и кстати неплохой продакшн
05 - ToN.Y. - Чтоб вас качало ft. MS (Birdman instr.) - слабо прочитал первый, изза этого не сильно хочется слушать его еще раз
06 - ToN.Y. - Мой город ft. 200 aka Shefftee (To New York prod.) - это классный трек, мне оч понравился; продакшн тоже на хорошем уровне
07 - ToN.Y. - Короли дорог (Kia Shine instr.) - ну это ты походу писал о своем прошлом, да? Тоже неплохой тречек
08 - ToN.Y. - skit без комментариев)
09 - ToN.Y. - Запоминай ft. WB, Jaguar (Dj Khaled instr.) - неплохо, вполне неплохо
10 - ToN.Y. - Без тебя rmx ft. Jaguar (To New York prod.) - вот это песня! сразу задевает за душу...молодцы!
11 - ToN.Y. - Не плач бой 2 ft. WB, MaxiMuS, Jaguar (T.I. instr.) - вот это слабый трек, для одного раза послушать!
12 - ToN.Y. - Пей пиво ft. WB (Webbie instr.) - под эту песню мне пиффка захотелось и я сразу побежал в магазин))
13 - ToN.Y. - Отстрел лохов ft. Месть, WB (Lloyd Banks instr.) - слышал это ранее, хороший трек
14 - ToN.Y. - Жизнь (T.I. instr.) - неплохо, но мало
15 - ToN.Y. - Наш рэп ft. WB (G-Unit instr.) - вот этот трек не раз стоял на репите, кулл!
16 - ToN.Y. - Начало конца ft. Jaguar (Plies instr.) - неплохой низкий голос на припеве, куплет тоже норм
17 - ToN.Y. - Стать выше (Dj Khaled instr.) - не сильно, давно записывал?
18 - ToN.Y. - Тихо и темно (Dj Khaled instr.) - слышал ранее, неплохо
19 - ToN.Y. - На районе (Brisco instr.) - слышал ранее, неплохо
20 - ToN.Y. - Не плач бой (Lil Scrappy instr.) - кул, улыбнуло)
21 - ToN.Y. - Проблемы (Mobb Deep instr.) - хорошо, но почему так мало?!
22 - ToN.Y. - Райское наслождение ft. Jaguar (Dj Tomekk prod.) - хороший трек, но видно, что неполный
23 - ToN.Y. - outro (Notorius instr.) - логическое завершение микса...
Жду новых работ! Спс за внимание, с вами Dirty doggy

Мир!