Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

♪ ♂ MusicBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
TommyRb - Маска Безразличия
TommyRb - Маска безразличия

позитиффчег )))

http://dump.ru/file/3723372
http://ifolder.ru/14884222

Текст:
-
Я как погляжу тут все с ума посходили с возможной этой эпидемией свиного гриппа, бациллы, кашель, сопли по сторонам, все как зомбированные ходят под чьим то руководством, цены на вакцины мигом устремились вверх, последние деньги отдают, чтобы избежать смерть, аптеки заполонили смертные простые, правительство народ наш держит за тупых, а ведь охотно все ведутся на это и похуй, на здоровье не экономят хуле сделать и все тут, им это на руку, ведь никто не спросит правды в глаза, а кто спросит ищите его на задней части двора в земле, ему больше не видать свет, справедливости не место быть, свобода слова бред полнейший все продано за копейки успешно, все стали марионетками, выполняя роли пешек. Вами управляют, вы вещи, репера музу ищут по средствам гашиша – это как сон вещий. В вас нет доли романтики, кругом быдло дот ком, цепляет сява пацанчиков репчиком бодрячком. Порой даже выгодно надеть на себя эту маску, история джекила с хайдом в разрисованных красках. И все равно, что скажут на стороне об этих действиях, все прет на своей волне сбивая спесь со всего здесь, вести по зомбоящикам кажут индивидуально для таких же как ты безмозглых долбоящеров, вы нарисованы, а я реален по настоящему, без понтов и стеба говорю то, что лишь вижу я.

Безразличия маску одеваю не часто, я не вышел по масти, но я пру против власти, я хочу закрыть пасти, вопиющей всей массе и слать всех хотел, здесь зона протеста
Безразличия маску одеваю не часто, я не вышел по масти, но я пру против власти, я хочу закрыть пасти, вопиющей всей массе и слать всех хотел, здесь зона протеста

В ВУЗах нас наделяют ненужной информацией, те кто по iq нам уступают баллов так двадцать, какая будет после этого наша нация, на повестке дня обозначена однозначная деградация, ныне стала модной жестикуляция пальцами, пацаны обременены проблемами конфронтации против отцовства полное противоборство, а в дальнейшем нарушение эрекции и бесполезность для социума. Под воздействием гипноза мозга управляются особи и, кстати, довольно просто это им удается. Я иногда одеваю маску зависимых, чтобы понять смысл их действий бессмысленных, понять причину зависти причину их лиц кислых и донести это все в повести до умов, что еще можно правдой спасти

3й раунд на ишимбае

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 09:35
  #2 (ПС)
голос интересный...но вот текст под данную музыку не понравился...может под другую звучало интересней

Ответ