![]() |
Tom Waits tom waits:boyara: |
кого прёт этот певец?? ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_4/TomWaits/Rain_Dogs/ |
Меня прёт года с 97-го и ещё как ;) Любимые альбомы Swordfishtrombones и Rain Dogs. Это музыка для души :) |
ваще ниразу не слышал..)кто такой? какой стиль? |
Это рэппер из Ву-фэм ;) Том Уэйтс вне рамок стиля. Выше есть ссылка на целый альбом, а инфу можно без труда в И-нете найти. |
бабан я те тогда все сказал..пиздасто.......выкачал и не пожалел...:) |
бАБАн) Бабон) |
с голосом тома вэйтса в салоне этих мерседесов бенцов ничо так |
Сама ты "ничо так". Это о...енно ;) |
:p что правда то правда;) |
Класс! |
Джохан Лабомба, тебя прёт то, что он делает с 97-года, или ты прёшься с 97-года?? я тебе скажу, что swordfishtrombone альбом 83-го года, а rain dogs 85-го. одни из самых подземных работ его, хотя не спиздеть самый грязный звучок на bone machine, там даже перебор. даже скажу так, после машины он пошёл попсеть так из последнего у него mule variations (99) мне чё-то не особо альбом, хэвиметал какой-то. и small change (69) шняга в музыкально отношении:boyara: а остальное всё заебись. вот музон к спектаклю алиса в прошлом году или позапрошлом особеенно вышел, я заебался его с казы и солсика качать, вот там воще охуительно меня прёт:netuz: |
thмей иthкуthитель:kiss: |
Лучок[BPC], том вэйтс это охуительный актёр, режиссёр, рассказчик, певец, поэт, композитор и музыкант. втыкай!:netuz: |
моя любимая песня на данный момент ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_4/TomWaits/TheHeartOfSatur..._Night.mp3 |
Вложений: 1 Лучок[BPC] ваще ниразу не слышал..)кто такой? какой стиль? http://www.officialtomwaits.com/ |
Вложений: 1 babangida.ну что,поставил? |
|
FINENESS, не поставил, у меня сидирома сейчас нет:miha: за алису ништячок спасибо, мне 3 песни осталось добить:netuz: во, а под такого том вэйтса косят питерские чмыри билли'с бэнд ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Tom_Waits/Blue_Valentine/Tom_Wa...ntines.mp3 |
Джохан Лабомба, тебя прёт то, что он делает с 97-года, или ты прёшься с 97-года?? второе я тебе скажу, что swordfishtrombone альбом 83-го года, а rain dogs 85-го. спасибо, просвятил :D одни из самых подземных работ его, хотя не спиздеть самый грязный звучок на bone machine, там даже перебор. с этим согласен даже скажу так, после машины он пошёл попсеть а вот с этим не соглашусь, помоему слово попсеть к тому Уэйтсу не применимо. Если ты имеешь в виду то, что звук стал мягче, то вспомни The Black Rider, там есть абсолютно авангардные темы с "унитазным звуком". так из последнего у него mule variations (99) мне чё-то не особо альбом, хэвиметал какой-то. ну насчет хэвиметал ты загнул :) и small change (69) шняга в музыкально отношении Ну я согласен, что первый альбом слабый. Хотя мне из раннего Уэйтса вообще нравится мало. ИМХО самый кайфовый альбом из раннего Heart of the Saturday Night. вот музон к спектаклю алиса в прошлом году или позапрошлом особеенно вышел, я заебался его с казы и солсика качать, вот там воще охуительно меня прёт Да, мне тоже понравился, хотя я сейчас не очень интересуюсь новинками от Уэйтса, мне кажется, что он в каком-то смысле повторяется. во, а под такого том вэйтса косят питерские чмыри билли'с бэнд А вот здесь ты чего-то загнался, парень. Почему "чмыри"? Ты их лично знаешь? К тому же насколько я знаю Биллиз Бэнд он изначально и был создан как некий прикол для своих, для исполнения Уэйтса в оригинале и в русском переложении. Так что про закосы я бы здесь говорить не стал. К тому же я уверен, что они со временем выработают индивидуальный стиль, который не будет копией Уэйтса. |
ну может быть и выработают, хуй знает, а пока меня не особо прёт такое слушать:boyara: вэйтс-то тоже насчинал подражая бобу дилану, первый альбом вот как раз. блэк райдер это спектакль, был в 80-ые зпущен, а вот отдельно альбомом том его уже в 90-ые выпустил, ну там звук всё равно не сравнится с машиной, если брать альбом в целом, а не отдельные песни да кстати на frank's wild years пародия на сенатру i'll take new york это воще самое подземное, что я когда либо слышал the hearts of saturday night охуительный альбом, риспект но я сейчас прокачал целиком алису и могу сказать, что это самый пока что для меня пиздатый альбом. :netuz: от подражания боба дилану и до такого, это путь самурая. к 50-ти годам старина том научился делать охуительную музыку/ ну и льюис кэррол конечно тоже пиздатый чудак:kiss: |
|
ГАГАГА!! ГАЗМАНОВ ))))):king: |
что-то 'nnj не моя музыка вроде... |
Цитата:
все остальные отдыхают.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |