дин винчестер жжет
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: от верблюда | когда там следующие выступления рэперов? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от _миф_ когда там следующие выступления рэперов? Теперь уже и хз.. так всё поменялось с тех времен. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | В Тольятти то и рэпперов наверное уже нет, кроме Артёма Т. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от P-Tone В Тольятти то и рэпперов наверное уже нет, кроме Артёма Т. Ну как же, полно!)) Честер, Гамора, Некурили, Татищ... это кто топ и первые вспомнились. А так полно новых молодых (ебашущих очень недурно), стариков еще на плаву разных. На студию ко мне вон разные приходят рэпа поорать и понимаешь, что рэп то в городе есть, но каждый теперь сам по себе что ли.. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от FAKIR -Цитата от P-Tone В Тольятти то и рэпперов наверное уже нет, кроме Артёма Т. Ну как же, полно!)) Честер, Гамора, Некурили, Татищ... это кто топ и первые вспомнились. А так полно новых молодых (ебашущих очень недурно), стариков еще на плаву разных. На студию ко мне вон разные приходят рэпа поорать и понимаешь, что рэп то в городе есть, но каждый теперь сам по себе что ли.. Про Честера я и забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от P-Tone -Цитата от FAKIR -Цитата от P-Tone В Тольятти то и рэпперов наверное уже нет, кроме Артёма Т. Ну как же, полно!)) Честер, Гамора, Некурили, Татищ... это кто топ и первые вспомнились. А так полно новых молодых (ебашущих очень недурно), стариков еще на плаву разных. На студию ко мне вон разные приходят рэпа поорать и понимаешь, что рэп то в городе есть, но каждый теперь сам по себе что ли.. Про Честера я и забыл Еще Стим  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от SGFMN -Цитата от P-Tone -Цитата от FAKIR
Ну как же, полно!)) Честер, Гамора, Некурили, Татищ... это кто топ и первые вспомнились. А так полно новых молодых (ебашущих очень недурно), стариков еще на плаву разных. На студию ко мне вон разные приходят рэпа поорать и понимаешь, что рэп то в городе есть, но каждый теперь сам по себе что ли.. Про Честера я и забыл Еще Стим  Этот позер не считается | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от P-Tone -Цитата от SGFMN -Цитата от P-Tone
Про Честера я и забыл Еще Стим  Этот позер не считается Развитие Стима в плане рэпа прошло уже вне Тольятти (здесь он начинал только), так что -1. Коля Маню еще есть, очень неплохую популярность в регги музыке набрал, начинал с рэпа (гр. Наипачез, если не ошибаюсь). | | | |
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от FAKIR -Цитата от P-Tone -Цитата от SGFMN
Еще Стим  Этот позер не считается Развитие Стима в плане рэпа прошло уже вне Тольятти (здесь он начинал только), так что -1. Коля Маню еще есть, очень неплохую популярность в регги музыке набрал, начинал с рэпа (гр. Наипачез, если не ошибаюсь). А Маню до сих пор в деле? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от P-Tone -Цитата от FAKIR -Цитата от P-Tone
Этот позер не считается Развитие Стима в плане рэпа прошло уже вне Тольятти (здесь он начинал только), так что -1. Коля Маню еще есть, очень неплохую популярность в регги музыке набрал, начинал с рэпа (гр. Наипачез, если не ошибаюсь). А Маню до сих пор в деле? Да, в раггамафию ушел, правда, но музло хорошее пилит!  | | | | |