Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Архимед Сгонять чтоли...  А на сл. день в аэропорт и отдыхать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Messi да.Архимеда цепляю  ее чтоли?
прости подруга ,если чо не так, случайно твое фото спалил  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от A.Z. [Green Peace] Сгонять чтоли...  А на сл. день в аэропорт и отдыхать))) возьми меня с собой в чемодане))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ToLyaN ее чтоли?
прости подруга ,если чо не так, случайно твое фото спалил  так как я опять таки не втыкаю кто это,скажу просто,это не архимед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Messi так как я опять таки не втыкаю кто это,скажу просто,это не архимед  это твоя собеседница вроде бы 
а я тебе не рассказывал про палево в контакте  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | неа,да хуй с ним,лучше константы и касарька бы подогнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Архимед возьми меня с собой в чемодане))) Трясти будет и холодно, предупреждаю))) А вот развлекатья там всю дорогу будешь
ToLyaN
Блин, а поудачнее фоток как будто нет, а?!  | | | | активный пользователь
если ты против Женька что-то имеешь
я тебя запомнил, жди гостей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от A.Z. [Green Peace] Блин, а поудачнее фоток как будто нет, а?!  ты не поняла ничего  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от ToLyaN Архимед, тебе пизда
если ты против Женька что-то имеешь
я тебя запомнил, жди гостей  да ну приезжай) Женёк в курсе где райончик) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от A.Z. [Green Peace]
ToLyaN
Блин, а поудачнее фоток как будто нет, а?!  там у пацана во рту чупа чупс чтоли?  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | вообщем я спать, хоть во сне побываю на концерте мэдлиба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Архимед вообщем я спать, хоть во сне побываю на концерте мэдлиба  приезжай,я тебе сделаю концерт мэдлиба из плеера.,так сказать прямой эфир Добавлено через 1 минуту так я у нее и спрашиваю 
я с Бруклина,вряд ли она с моего района  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 19 июня 2008 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Бляяя, это тот Грин))) У него моя палочка от чупа-чупса, это я ими балуюсь)))
А фотку действительно можно было и получше выбрать
С какого я района???!!!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это Толяну вопрос,видимо,который утверждает что ты с моего района  | | | | активный пользователь
сезон хоккея закончен 
какой Бруклин? а в Филадельфию не хочешь?
этот трек кста называется "окраины" Добавлено через 46 секунд -Цитата от A.Z. [Green Peace] Бляяя, это тот Грин))) У него моя палочка от чупа-чупса, это я ими балуюсь)))
А фотку действительно можно было и получше выбрать
С какого я района???!!!  веришь или нет
мне фиолетова на твои фото
а тебе не интересно ,как она у меня оказалась?  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 19 июня 2008 в 02:53.
1000 Слов - Окраины [Слово, Джино].mp3 | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Архимед вообщем я спать, хоть во сне побываю на концерте мэдлиба  Спокойной ночки  | | | | активный пользователь
огласи список хип-хоп исполнителей, которых ты слушаешь 
вот вой: касарь ,константа, юнит04, стороны ра, ро, жв, чэ, нбд | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Толян,залей Окраины от Слова и Никитоса,и не домогайся тут ни до кого 
а на вопрос:да,я ебанулся  я спать. | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от ToLyaN ты там совсем ебанулся уже?
сезон хоккея закончен 
какой Бруклин? а в Филадельфию не хочешь?
этот трек кста называется "окраины" Добавлено через 46 секунд
веришь или нет
мне фиолетова на твои фото
а тебе не интересно ,как она у меня оказалась?  А ты только и добивался, чтобы я спросила?! Не банально ли, если учесть, что у меня подпись с ссылкой на мой контакт?
Я по возможности слушаю все от кровостока до дяди Жени (Messi), не хочу сейчас в красках описывать все))) |
Последний раз редактировалось Zelenskaya, 19 июня 2008 в 03:03.
Причина: ебааа
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | если залью, ты опять скажешь, что у тебя был он, неа 
надо в Тольятти будет сгонять как-нибудь Добавлено через 45 секунд -Цитата от A.Z. [Green Peace] А ты только и добивался, чтобы я спросила?! Не банально ли, если учесть, что у меня подпись с ссылкой на мой контакт?   
думмер муттертохтер Добавлено через 3 минуты Женек, ты не посадил еще весь Тольятти на два ка  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 19 июня 2008 в 03:05.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Толян,залей трек,официально заявляю-у меня нет такого - Женек, ты не посадил еще весь Тольятти на два ка я работаю в этом направлении  | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Тольятти не спит, я слышу))) А у меня теперь гирлянда на окне, с южки видно  | | | | |