активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Messi Свадебная подготовка в самом разгаре,правда из всего наряда у невесты лишь туфли)))Ну хуле,если че, мы не из стеснительных,ю ноу)))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | сегодня был в комсе и был приятно удивлён гаражом на которым красавалось слово "CRANK" | | | | in organization
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 18 июня 2008 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от A.Z. [Green Peace] а ты чтоли читаешь рэп?
если нет-расслабься | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | слыхали как небро стелят на третий как наши в футбик игре третьей | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Messi а ты чтоли читаешь рэп? Это ты почему такой вывод сделал???)))
Тольятти, кто еще безумствует этой ночью???!!! На евро говорят о-очень много Тольяттинских болельщиков, полно машин с нашими номерами!!! | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | у меня двор безумствует | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Да у меня тоже орут. | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Архимед, о, сюда тебе напишу)))
Даааа, вот она я))) У вас там в 12ом(кажется) с ума сходят люди, нет?! У НАС ЧТО-ТО ПРИТИХЛИ! Только машины бибикают по южке как сумасшедшие) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от A.Z. [Green Peace] Архимед, о, сюда тебе напишу)))
Даааа, вот она я))) У вас там в 12ом(кажется) с ума сходят люди, нет?! У НАС ЧТО-ТО ПРИТИХЛИ! Только машины бибикают по южке как сумасшедшие) Даже и подумать не мог, что это ты))))) у нас хз, я музло уже слушаю в наушниках))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да дождь въебал,и все патриоты по шконкам разбежались
и сразу тишина - Это ты почему такой вывод сделал???))) да вот были причины
Лех, трек пиздатый,кстати | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Архимед Даже и подумать не мог, что это ты))))) у нас хз, я музло уже слушаю в наушниках))) Что-то кбаттл тупит! Вы сдали тот трэк?))) Ага, енто я, ну я же вконтакте подписала теперь ник, а то меня вообще никто не узнавал | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Messi да дождь въебал,и все патриоты по шконкам разбежались
и сразу тишина
да вот были причины
Лех, трек пиздатый,кстати ага, тож понравился) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от A.Z. [Green Peace] Что-то кбаттл тупит! Вы сдали тот трэк?))) Ага, енто я, ну я же вконтакте подписала теперь ник, а то меня вообще никто не узнавал а ты кто? | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Messi да дождь въебал,и все патриоты по шконкам разбежались
и сразу тишина
да вот были причины
Лех, трек пиздатый,кстати Нуу, это ты со слов Грина вывод сделал?!))) Неее, я не читаю, не читала "и вообще я гей" (flat) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Messi а ты кто? в профайл глянь. если не узнаешь - знач не знаешь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Нуу, это ты со слов Грина вывод сделал?!))) Неее, я не читаю, не читала "и вообще я гей" (flat) стыдно даже показаться невеждой.а что сказал этот великий,несомненно,человек - в профайл глянь. если не узнаешь - знач не знаешь это не агель не знаю | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Messi стыдно даже показаться невеждой.а что сказал этот великий,несомненно,человек
это не агель не знаю Что-то посоветовал мне вступить с abc и говорил про Грин пис рэк (на предыдущей странице глянь). Да пох, не важно)))
Да я не Агель, эт ты очень тонко заметил))) эмоции у тебя там приятные... |
Последний раз редактировалось Zelenskaya, 19 июня 2008 в 01:58.
Причина: подумала...
| | | in organization
а я чёто не с тальятти
можно я тут у стеночки постою? ) можно,только не шуми Никитос Добавлено через 2 минуты -Цитата от A.Z. [Green Peace] Что-то посоветовал мне вступить с abc и говорил про Грин пис рэк (на предыдущей странице глянь). Да пох, не важно)))
Да я не Агель, эт ты очень тонко заметил))) эмоции у тебя там приятные... аа,просто я не в курсе за модные веяния рэп проектов в городе
то не эмоции,просто я знаю только одну девачку из Тольятти каким то образом связанную с рэпом |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 19 июня 2008 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Messi можно,только не шуми Никитос Добавлено через 2 минуты
аа,просто я не в курсе за модные веяния рэп проектов в городе
то не эмоции,просто я знаю только одну девачку из Тольятти каким то образом связанную с рэпом А я в курсе и довожу до вашего запоздалого сведения
Ну с рэпом... это громко, а РНБ вполне))) про ЭлКит, наверное, ни разу не слышал (PS я не она)
И я не связана с рэпом, я со стороны... гм... наблюдаю))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | смотрящая стало быть | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от A.Z. [Green Peace] А я в курсе и довожу до вашего запоздалого сведения
Ну с рэпом... это громко, а РНБ вполне))) про ЭлКит, наверное, ни разу не слышал (PS я не она)
И я не связана с рэпом, я со стороны... гм... наблюдаю))) кста, наверн Месс и не слышал о ней) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я слышал ее песню.только что скачал и услышал
02 Пару слов(feat L'Kitt) ае так себе трек,я лучше делаю | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | месси читает как банда | | | | |