mf.transcendence
13 января 2013, 18:10
| | |
#1 (ПС)
| Толян Сливко и Алексей Турчински - ГЕРОИН ДЛЯ БОГОВ [2013] hot, evil, sexy, terror, sunny, apocalyptic and post-apocalyptic hip-hop Толян Сливко и Алексей Турчински - ГЕРОИН ДЛЯ БОГОВ [2013]
hot, evil, sexy, terror, sunny, apocalyptic and post-apocalyptic hip-hop
Intro:
Дозировка СМИ в эскапизме четырех стен позволяет достичь сна разума. Контроль подсознания на расстоянии это высшая форма воздействия. Демократия - народовластие в нашем государстве, но где? Народовластие и все блага ощущаются лишь в метафизической форме при прослушивании речи территориально-царствующего бога. В физической действительности отсутствует многое то, о чем вещают. При этом в телеэкранах жизнь течет весьма своенравно и видимо по правилам и законам какой-то иной страны. Показывая эталонную жизнь, вызывают рвотный позыв к собственной жизни большой части населения. Подогревая на ложке героин, царствующий состав божественного госаппарата утверждает, что использование героина запрещено. Логика отсутствует. Народовластие несовместимо с человекоунижением, что является таким же актом преступления, но реальность позволяет задуматься о противоположном. Позволяет задуматься о завуалированных нарушениях запретов, которые и были придуманы этими же богами. Человекоунижение, как и использование героина, такая же запретная форма наслаждения божественных слоев общества.
После выхода этого альбома не удивляйтесь что в один самый неожиданный момент при просмотре очередного выпуска новостей вы увидите, что из уст вещающего бога медленно потечет густая темная кровь.
Tracklist:
1. Нарцисс и Химера (послушать)
2. Один на один с самим собой (skit)
3. Любовная ария смерти (Это не больно, это приятно)
4. Наш мир (мой и её)
5. Мученицы
6. Зима судного дня п.у. Иван Смех
7. Опиум для народа (skit)
8. JEDEM DAS SEINE п.у. SICK SADIST & SCUMFACE
9. Свидание некрохирурга
10. Поэзия гнева
11. Фуршет цвета "ад"
12. 13 октября (injstrumental)
13. Жертвы ради любви
Beats:
1,4,6,12 - madcuse;
3,5,8,10,13 - slivko;
9,11 - mc bushpig;
Download: http://yadi.sk/d/UTAszFwi1pRyw http://www.sendspace.com/file/8ool2x http://rusfolder.com/34501255
Кроме того, в наличии имеются прелестные футболки с изображением обложки альбома, которые если договориться можно будет даже заказать.
Contacts: [ [email protected]] | | | | новый пользователь
13 января 2013, 18:23
| | |
#2 (ПС)
| плотно так братиш) душевненько .
опиум для народа | | | | новый пользователь
13 января 2013, 19:18
| | |
#3 (ПС)
| ААААА!!! Совместный альбом двух богов жанра!!! Как я ждал!!! А послушаю только завтра, блядь. Футболку возьму пожалуй потом. | | | | ____________
13 января 2013, 21:56
| | |
#4 (ПС)
| Прелестно, что вышло, люто слушаю ныне! | | | |
13 января 2013, 22:00
| | |
#5 (ПС)
| забираю в диком ожидании чудес! | | | | новенький
13 января 2013, 22:39
| | |
#6 (ПС)
| Альбом назвать это нельзя. Господа, вы вообще в курсе, что такое альбом?
Общая длительность альбома составляет от 35 минут и более, это можно назвать EP, т.к. длительность всех треков составляет ~ 29 мин., да и то весьма сложно назвать даже EP, никакой общей идеи и взаимосвязи в треках я не уловил, ну и по сути ее нет. Зато уловил плагиат под Бушпига, под его же биты, полностью идентичной подачей. Лёха Турчинский, который никак не научится читать, хотя в хорроркоре уже хер знает сколько, дядь, зачем вообще читать рэп?
Трагедия какая-то, а не «альбом» треки разного битрейта, длительностью по 1-2 минуты, какие-то минуса левые, скиты... Возможно, авторы хотели сфальшивить с общей длительностью, но 5 минут недотянули, чтобы это можно было назвать хоть дерьмовым, но альбомом.
Если по 5-ти бальной, рифмы – 1, флоу- 3, подача -2, качество – 2, дикция – 4, общее впечатление (лично моё)- 2, о смысле и посыле речи вообще быть не может, ну к этому придирок и нет. Кровь из ушей просто, такое дерьмище. | | | | mf.transcendence
14 января 2013, 16:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от мистер смех плотно так братиш) душевненько .
опиум для народа спасибо! -Цитата от Elnik ААААА!!! Совместный альбом двух богов жанра!!! Как я ждал!!! А послушаю только завтра, блядь. Футболку возьму пожалуй потом. пиши, там решим с футболкой. -Цитата от Иван Смех Прелестно, что вышло, люто слушаю ныне! отписывайте, товарищ вроде бы так и не распили за это дело -Цитата от Marbel Альбом назвать это нельзя. Господа, вы вообще в курсе, что такое альбом?
Общая длительность альбома составляет от 35 минут и более, это можно назвать EP, т.к. длительность всех треков составляет ~ 29 мин., да и то весьма сложно назвать даже EP, никакой общей идеи и взаимосвязи в треках я не уловил, ну и по сути ее нет. Зато уловил плагиат под Бушпига, под его же биты, полностью идентичной подачей. Лёха Турчинский, который никак не научится читать, хотя в хорроркоре уже хер знает сколько, дядь, зачем вообще читать рэп?
Трагедия какая-то, а не «альбом» треки разного битрейта, длительностью по 1-2 минуты, какие-то минуса левые, скиты... Возможно, авторы хотели сфальшивить с общей длительностью, но 5 минут недотянули, чтобы это можно было назвать хоть дерьмовым, но альбомом.
Если по 5-ти бальной, рифмы – 1, флоу- 3, подача -2, качество – 2, дикция – 4, общее впечатление (лично моё)- 2, о смысле и посыле речи вообще быть не может, ну к этому придирок и нет. Кровь из ушей просто, такое дерьмище. спасибо, паренёк, но ты вруби, что мы не скилзами и длинной тесака меряемся среди толпы хорроркорщиков разделывающих трупы под некро, а делаем конкретную и определенную музыку отражающую мировоззрение и восприятие.
всё происходит отдуши и намеренно)
и кстати с бушпигом я познакомился уже после того как начал делать)
крови из ушей?) так это у тебя плева девственная рвется наверное)))) | | | | активный пользователь
14 января 2013, 16:22
| | |
#8 (ПС)
| Что этот альбом делает в группе ужаскор? Хорроркором тут и не пахнет Добавлено через 4 часа 40 минут 32 секунды Ужасно плохое творение, ни хоррор, ни хип хоп, я даже не знаю как это назвать, байтеры одним словом | | | | новенький
14 января 2013, 21:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Cuse спасибо, паренёк, но ты вруби, что мы не скилзами и длинной тесака меряемся среди толпы хорроркорщиков разделывающих трупы под некро, а делаем конкретную и определенную музыку отражающую мировоззрение и восприятие.
всё происходит отдуши и намеренно)
и кстати с бушпигом я познакомился уже после того как начал делать)
крови из ушей?) так это у тебя плева девственная рвется наверное)))) Касательно закосов, это камень не в твой огород, ты косишь максимум под школьника, который на «палку» пишет свой рэп на HipHop eJay 4; это Никите было адресовано, я же сказал, что полностью стырина подача, ну или ты не знаешь, что такое подача?
О каком определенном стиле речь идет??? Вы просто Лёша и Никита, с Некро вы даже рядом не станете, тут даже не в скилзах дело. Слат хоть читать чуть научился, а ты не растешь даже, слышал твой альбом лет этак 5 назад и послушал сейчас, нифига же не поменялось. Минуса такие же однообразные, как и тексты. Даже качество отстой. Ни о чем твоя музыка, дядь. Слышал вы хотели бросать рэп, я думаю это лучшая идея была бы. | | | | новый пользователь
15 января 2013, 08:51
| | |
#10 (ПС)
| Алёшенька, а говоришь с репом завязал, наебать решил? | | | | ээээто падошва бля
15 января 2013, 15:21
| | |
#11 (ПС)
| очень интересно. пока не готов дать оценку. наверное и не буду. но то ,что очень самобытно-факт,правда рифм хочется круче,или "это " с поэзией не связано? | | | | новый пользователь
15 января 2013, 20:00
| | |
#12 (ПС)
| Уважаемый А Турчински
вот "аудиоевгеника" мне когда то очень была по нраву,много чего оттуда даже на репите
было,так как альбом разноплановый был.
а это не очень,мимо.
не сочти за занудство и навязывание своего мнения,но лучше бы двигаться в сторону "аудиоевгеники"
а так,с релизом конечно | | | | Хардкор
16 января 2013, 09:02
| | |
#13 (ПС)
| отлично
качаю | | | | новый пользователь
18 января 2013, 11:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Marbel Альбом назвать это нельзя. Господа, вы вообще в курсе, что такое альбом?
Если по 5-ти бальной, рифмы – 1, флоу- 3, подача -2, качество – 2, дикция – 4, общее впечатление (лично моё)- 2, о смысле и посыле речи вообще быть не может, ну к этому придирок и нет. Кровь из ушей просто, такое дерьмище. Если ты не уловил здесь концепцию, смысл и логические цепочки, то это можно обусловить твоей духовной скупостью, узостью мировосприятия и зашоренностью, углубившейся до уровня подсознания. В альбоме говорится о конкретных социальных процессах, выраженных в довольно завуалированной форме. Решил доебаться до битрейта/сведения/времени звучания!? Некоторые песни были записаны в те времена, когда ты еще в колготки срался, щегол, и намеренно не были пересведены и перезаписаны.Скажу больше, они бы многое потеряли, будь они выдрочены до студийного качества.
Видел твой коммент в какой-то группе в vk. Отвечу тут и на него.
Насчет моей подачи - ты вообще кроме бушпига что-нибудь слышал из музыки? Я начал увлекаться подобным вокалом еще 7 лет назад, еще задолго до того, как познакомился с австралийским инфернальным репом. Это довольно распространненая техника пения. Я слушал твой реп - ты охуенный оригинал, я думаю, тебе дадут премию муз тв за инновации в флоу. Насчет битов - что там спизжено?! Максимум что может быть похоже на бушпиг стайл - бочка, опять же, ты ведь узколобый и даже не знаешь, что есть такой стиль как габба. Темп - 120-150, он довольно не характерен для реп музыки в целом и на использование именно такого меня вдохновляют жанры, которые с реп музыкой коррелируют очень и очень слабо. Семплы?! Покажи мне хоть один трек репа с похожими семплами атмосферы. Рифмы. Ты вообще хоть одну книгу прочел за свою жизнь или паблик мдк в контакте твой духовный наставник!? Я с детства читал и читаю классическую поэзию и именно она выступает эталоном для моего текстослогания. Насчет шрифта обложки лучше спроси Алексея, т.к. этим занимался он.
Резюмируя вышесказанное, я бы хотел кое что процитировать тебе несколько вещей. Я думаю, они заставят тебя задуматься, заняться рефлексией, переоценить свое низменное существование и взгляды на вещи.
Первое:
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
7:4-7:5
Второе:
Непосвящённых голос легковесен,
И, признаюсь, мне страшно их похвал,
А прежние ценители и судьи
Рассеялись, кто где, среди безлюдья. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Tifon Что этот альбом делает в группе ужаскор? Хорроркором тут и не пахнет Добавлено через 4 часа 40 минут 32 секунды Ужасно плохое творение, ни хоррор, ни хип хоп, я даже не знаю как это назвать, байтеры одним словом Уж что не должно попадать в группу ужаскор, дак это твои биты. Мой младший братишка за 2 месяца уже научился лучше клепать. | | | | активный пользователь
18 января 2013, 11:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от mcslutdecomposer -Цитата от Marbel Альбом назвать это нельзя. Господа, вы вообще в курсе, что такое альбом?
Если по 5-ти бальной, рифмы – 1, флоу- 3, подача -2, качество – 2, дикция – 4, общее впечатление (лично моё)- 2, о смысле и посыле речи вообще быть не может, ну к этому придирок и нет. Кровь из ушей просто, такое дерьмище. Если ты не уловил здесь концепцию, смысл и логические цепочки, то это можно обусловить твоей духовной скупостью, узостью мировосприятия и зашоренностью, углубившейся до уровня подсознания. В альбоме говорится о конкретных социальных процессах, выраженных в довольно завуалированной форме. Решил доебаться до битрейта/сведения/времени звучания!? Некоторые песни были записаны в те времена, когда ты еще в колготки срался, щегол, и намеренно не были пересведены и перезаписаны.Скажу больше, они бы многое потеряли, будь они выдрочены до студийного качества.
Насчет моей подачи - ты вообще кроме бушпига что-нибудь слышал из музыки? Я начал увлекаться подобным вокалом еще 7 лет назад, еще задолго до того, как познакомился с австралийским инфернальным репом. Это довольно распространненая техника пения. Я слушал твой реп - ты охуенный оригинал, я думаю, тебе дадут премию муз тв за инновации в флоу. Насчет битов - что там спизжено?! Максимум что может быть похоже на бушпиг стайл - бочка, опять же, ты ведь узколобый и даже не знаешь, что есть такой стиль как габба. Темп - 120-150, он довольно не характерен для реп музыки в целом и на использование именно такого меня вдохновляют жанры, которые с реп музыкой коррелируют очень и очень слабо. Семплы?! Покажи мне хоть один трек репа с похожими семплами атмосферы. Рифмы. Ты вообще хоть одну книгу прочел за свою жизнь или паблик мдк в контакте твой духовный наставник!? Я с детства читал и читаю классическую поэзию и именно она выступает эталоном для моего текстослогания. Насчет шрифта обложки лучше спроси Алексея, т.к. этим занимался он.
Резюмируя вышесказанное, я бы хотел кое что процитировать тебе несколько вещей. Я думаю, они заставят тебя задуматься, заняться рефлексией, переоценить свое низменное существование и взгляды на вещи.
Первое:
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Второе:
Рассеялись, кто где, среди безлюдья. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Tifon Что этот альбом делает в группе ужаскор? Хорроркором тут и не пахнет Добавлено через 4 часа 40 минут 32 секунды Ужасно плохое творение, ни хоррор, ни хип хоп, я даже не знаю как это назвать, байтеры одним словом Уж что не должно попадать в группу ужаскор, дак это твои биты. Мой младший братишка за 2 месяца уже научился лучше клепать. Но ведь ты же байтер, как ты можешь рассуждать о чьем то творчестве не имея своего собственного? | | | | новый пользователь
18 января 2013, 11:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tifon Но ведь ты же байтер, как ты можешь рассуждать о чьем то творчестве не имея своего собственного? Петушок, кажется, ты ничего не понял. Да я и не собираюсь с тобой сюсюкаться. Ты - бесперспективный проект и инвестиции в твое сознание мало того что банально не рентабельны, а даже убыточны. | | | | активный пользователь
18 января 2013, 11:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от mcslutdecomposer -Цитата от Tifon Но ведь ты же байтер, как ты можешь рассуждать о чьем то творчестве не имея своего собственного? Петушок, кажется, ты ничего не понял. Да я и не собираюсь с тобой сюсюкаться. Ты - бесперспективный проект и инвестиции в твое сознание мало того что банально не рентабельны, а даже убыточны. сказал мне тот кто 5 лет топчется на одном месте | | | | новенький
18 января 2013, 21:35
| | |
#18 (ПС)
| mcslutdecomposer, с восприятием критики у тебя очень туго и постов в теме мало. Странно, что не оценили такое глубокое творчество с мощнейшими логическими цепочками и своей внутренней философией. Более того, это даже возмутительно. Ну да ладно, на крайний случай, я уверен, после твоей смерти творчество обязательно признают.
А судя по 14 посту ты вполне мог бы заменить Вангу. Почувствовать на расстоянии такие подробности о совершенно незнакомом человеке - это заслуживает внимания. Бросай "музыку", таланта ясновидящего у тебя, наверное, больше. | | | | новенький
19 января 2013, 19:04
| | |
#19 (ПС)
| mcslutdecomposer, не умею критиковать, а может просто лень, но должен выразить особую благодарность вам за ваше творчество, пожалуйста продолжайте трудиться. | | | | новенький
20 января 2013, 15:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Толян Сливко Если ты не уловил здесь концепцию, смысл и логические цепочки, то это можно обусловить твоей духовной скупостью, узостью мировосприятия и зашоренностью, углубившейся до уровня подсознания. В альбоме говорится о конкретных социальных процессах, выраженных в довольно завуалированной форме. Решил доебаться до битрейта/сведения/времени звучания!? Некоторые песни были записаны в те времена, когда ты еще в колготки срался, щегол, и намеренно не были пересведены и перезаписаны.Скажу больше, они бы многое потеряли, будь они выдрочены до студийного качества.
Первое:
Второе:
Рассеялись, кто где, среди безлюдья.
Долго же ты готовился, чтоб написать этот коммент, наверное, переживал и просил маму проверить на ошибки текст, но расписал довольно аргументировано, например, у меня больше нет претензий к сведению/битрейту, т.к. «говнари», действительно, любят грязное звучание и не редко используют это как некую фишку, я то думал мы о рэпе говорим, где качество играет далеко не второстепенную роль.
Если ты сомневаешься, что твои треки в качественной записи много чего потеряют, это жирный минус тебе как исполнителю, который занимается этим 7 лет. Смысла в альбоме нет, нет общей идеи и структурирован как альбом он тоже неправильно, там тупо снафф, смысл, скрытый за какими-то образами можно привязать к чему угодно, даже там где им и не пахнет, это ужасно скучно и типично для русского рэпа, аля Каста, вся эта философия, сознание, подсознание… Бред.
Понравилось это высказывание: «…ты вообще кроме бушпига что-нибудь слышал из музыки?»(с)
Музыки??? Ахахахах! Вот тут наши дороги совсем расходятся, ведь понятия о музыке у нас разные. Я знаю дохера подобных Butchers Harem исполнителей, но как школоло через запятую расписывать их тебе не намерен. Что тебе даст ответ на этот вопрос?
Габба это жирные биты + электросаунд, при чем для габбы более характерен быстрый темп бита, хочешь еще поспорить что ты габбер? Если твои биты габба, почему они не похожи на Bioforce или на Kid Morbid из лейбла Masters of Hardcore. Потому что, дядь, ты их подстраиваешь под подачу, под себя, а подачу ты слизал у Бушпига. Замкнутый круг выходит, ты погряз в плагиате.
Книг я читаю действительно мало, не очень их люблю, но это не мешает мне грамотно писать, и не делать такое чудовищное количество грамматических, пунктуационных и смысловых ошибок, как у тебя. Так что про сучки и бревна не тебе вещать.
В рэпе важен, бит и флоу, если ты рэпер, какой угодно, даже говнарьский, не удивляйся, что тебя петушат за плагиат и слизывание, в конце концов, критика не всегда положительна, а альбом у тебя далеко не идеальный, а Лёха Турчински бездарность, его на альбоме попросту нет, как МЦ для меня его тоже нет, творчество зазря. | | | | mf.transcendence
22 января 2013, 18:47
| | |
#21 (ПС)
| пареньки, вы зря гоните на Никиту , он наверное единственный кто в рамках жанра его развивает и выводит на новый уровень .
Кьюз- бездарь?) ну да конечно вы лучше, с представителями тру- оллскул-хорроркора спорить опасно)
По поводу наебал - мои треки тут в основном анрелизд. Добавлено через 4 дня 22 часа 42 минуты | | | | новый пользователь
30 января 2013, 03:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Cuse пареньки, вы зря гоните на Никиту , он наверное единственный кто в рамках жанра его развивает и выводит на новый уровень .
Кьюз- бездарь?) ну да конечно вы лучше, с представителями тру- оллскул-хорроркора спорить опасно)
По поводу наебал - мои треки тут в основном анрелизд. Добавлено через 4 дня 22 часа 42 минуты видюшка вообще серьёзна братиш )
музыка шикаарна , Awesom-OOOOO | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 18:28
| | |
#23 (ПС)
| Слушая альбом, сложилось впечатление, что половина треков написаны ради угара. Если рассматривать альбом как единое целое, то получилась, мягко говоря, хуйня.
В "Зима судного дня" второй куплет не слышно абсолютно, как можно было так свести, для меня остается загадкой.
Выделю только две песни: "Нарцисс и Химера" и "Наш мир". Вторая прям самая-самая. | | | | новый пользователь
7 февраля 2013, 11:50
| | |
#24 (ПС)
| не скупитесь на эпитеты! | | | | новенький
23 февраля 2013, 18:50
| | |
#25 (ПС)
| если рассматривать как альбом вышло не очень. треки по отдельности - хорошо .
кстати , Толян , когда от SICKSEXSUAD'A новости будут? | | | | |