Сэнсэй
12 октября 2018, 12:25
| | |
#76 (ПС)
| Толокно наглухо ебанутая мадам. Называть искусством то что она ебется в музее, пляшет в храме, целует в засос мусаров или то что уебок верзилов выбегает на поле в финале чм по футбику - это блядь кем надо быть?
Пиздит про какое то исскуство и огромный потаенный смысл в своих перфомансах - по факту все эти спонсоры, лавэ и приглашение на званные ужины с мадонной всего лишь из-за того что они таким образом хуесосят путина и действующую власть. Это единственное, что привлекает людей на западе во всей этой хуйне. И то что у обывателей она имеет статус типа оппозиционера не в рот ебись какого - это как бы тоже хуево очень, ведь люди смотрят и думают что вся оппозиция - это вот такие ебанутые толокно и верзиловы. | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
12 октября 2018, 12:28
| | |
#77 (ПС)
| Кому-то все еще интересен этот продюсерский проект? Или их покровители опять приплатили, чтобы поднять ажиотаж? Что ж, возможно, свиньи с радостью вспомнят своих кумиров. | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 12:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от LastUtopian -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Бротва, чо там эта аттэншнвхора наговорила? Смотреть лень. она, короче, уехала в америку учиться панку. в 15 лет ей батя сорокина дал почитать. видимо зря. будущий муж сказал ей, что расскажет все про буддизм, но сам не знал нихрена. сказал, что познакомит с приговым, но сам с ним не был знаком. а еще он на вышке секс проходил, а потом она его заставляла мужиков в засос целовать. в тюрьме её окучивала личность похожая на солиста группы 7б, но вообще у неё есть парнь-музыкант. и губы у неё со складочками, и одиннадцатилетняя дочка с друзьями подъебывает за те самые акции. вроде соглашается, что поет дерьмово. бабок ей отваливается нормально, хотя, имхо, ей они уже не помогут. короче такая невзоровщина левел даун. Мдээ. Ну пиздец, богема. Спасибо, бро! да не за что. | | | | One One
12 октября 2018, 12:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Понятно. Херня какаято у тебя в голове, как по мне. Элитарное искусство обывателям не понять... | | | | Страх религия слабых
12 октября 2018, 12:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Понятно. Херня какаято у тебя в голове, как по мне. Элитарное искусство обывателям не понять... Дада. Нахуй с нашего реп завода, искусствовед. | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 12:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Понятно. Херня какаято у тебя в голове, как по мне. Элитарное искусство обывателям не понять... Дак, пусть называют эту хуйню искусством и не лезут в политику, они же в одно время стали лицом протеста в России. Пихает человек в пизду себе курицу и называется искусством - ну ок, его право. Но нахуя при этом нацеплять на себя маску спасителя России? | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
12 октября 2018, 12:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Понятно. Херня какаято у тебя в голове, как по мне. Элитарное искусство обывателям не понять... Так и есть. Именно поэтому ты фанат Толоконниковой, а не Караваджо. | | | | Страх религия слабых
12 октября 2018, 12:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Mdfckr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Понятно. Херня какаято у тебя в голове, как по мне. Элитарное искусство обывателям не понять... Так и есть. Именно поэтому ты фанат Толоконниковой, а не Караваджо. Хороший подъеб | | | | One One
12 октября 2018, 12:54
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от zskb - Я в её поступках ничего предосудительного не увидел. Не ради эпатажа же, а за идею. ОСновная идея была захуесосить Путина, так вот, знаешь ли ты, что во время отсидки Пусси Райот (Крым, Санкции и прочее попало тоже на это время) рейтинг у Путина достиг исторического максимума? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все их акции абсолютно по итогу не принесли ничего, кроме пиара и денег от спонсоров, из-за таких как она, всей нормальной оппозиции России пришел пиздец. Что есть нормальная оппозиция? Имена. Мне для себя интересно. Изучить.
В техникуме историк путина так и не понял, как относился, но говорил о нём. Немцова когда убили, путина, по-моему, в этом и обвинял. Так что, наверно, был против. -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Mdfckr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Понятно. Херня какаято у тебя в голове, как по мне. Элитарное искусство обывателям не понять... Так и есть. Именно поэтому ты фанат Толоконниковой, а не Караваджо. Да не фанат же. Второй раз её на этом видео увидел. | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 12:58
| | |
#85 (ПС)
| - Что есть нормальная оппозиция? Имена. Мне для себя интересно. Изучить.
В техникуме историк путина так и не понял, как относился, но говорил о нём. Немцова когда убили, путина, по-моему, в этом и обвинял. Так что, наверно, был против. Нормальная - которая не прибивает себе хуй к полу и не сует курицу в пизду, а потом кричит, что это делают, потому что против Путина. Если бы оппозиция была брендом, как "бургеркинг" какой нибудь, таких как Пусси Райот давно бы засудили за причинение морального ущерба и ухудшения имиджа | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 13:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb - Я в её поступках ничего предосудительного не увидел. Не ради эпатажа же, а за идею. ОСновная идея была захуесосить Путина, так вот, знаешь ли ты, что во время отсидки Пусси Райот (Крым, Санкции и прочее попало тоже на это время) рейтинг у Путина достиг исторического максимума? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все их акции абсолютно по итогу не принесли ничего, кроме пиара и денег от спонсоров, из-за таких как она, всей нормальной оппозиции России пришел пиздец. Что есть нормальная оппозиция? Имена. Мне для себя интересно. Изучить.
В техникуме историк путина так и не понял, как относился, но говорил о нём. Немцова когда убили, путина, по-моему, в этом и обвинял. Так что, наверно, был против. Ницше, Бакунин, например. смотря в чем и чему ты имеешь в виду. а вот историка своего подставлять - это как-то некрасиво. | | | | One One
12 октября 2018, 13:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb ОСновная идея была захуесосить Путина, так вот, знаешь ли ты, что во время отсидки Пусси Райот (Крым, Санкции и прочее попало тоже на это время) рейтинг у Путина достиг исторического максимума? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все их акции абсолютно по итогу не принесли ничего, кроме пиара и денег от спонсоров, из-за таких как она, всей нормальной оппозиции России пришел пиздец. Что есть нормальная оппозиция? Имена. Мне для себя интересно. Изучить.
В техникуме историк путина так и не понял, как относился, но говорил о нём. Немцова когда убили, путина, по-моему, в этом и обвинял. Так что, наверно, был против. Ницше, Бакунин, например. смотря в чем и чему ты имеешь в виду. а вот историка своего подставлять - это как-то некрасиво. Смотря в чём — это виднее предыдущему комментатору.
А подстава-то в чём? Имён не названо. От души всегда разговаривали. В тройку моих любимых учителей входит дядька. Другой историк тоже в топе. Ну, и по экологии уважал учительницу. Остальные ни о чём. | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 13:39
| | |
#88 (ПС)
| - Смотря в чём — это виднее предыдущему комментатору. Давай так поставим вопрос - что для протеста в России, по факту сделала Толоконникова и прочие, кроме как присела на зону? | | | | One One
12 октября 2018, 13:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от zskb - Что есть нормальная оппозиция? Имена. Мне для себя интересно. Изучить.
В техникуме историк путина так и не понял, как относился, но говорил о нём. Немцова когда убили, путина, по-моему, в этом и обвинял. Так что, наверно, был против. Нормальная - которая не прибивает себе хуй к полу и не сует курицу в пизду, а потом кричит, что это делают, потому что против Путина. Если бы оппозиция была брендом, как "бургеркинг" какой нибудь, таких как Пусси Райот давно бы засудили за причинение морального ущерба и ухудшения имиджа Понимаю, но нормальную не замечают. Скажет человек, что президент плохой, а дитя первого канала не вразумит, в чём подвох и что с его вождём не так. Уйдёт причина народных возмущений — не будет и повода творить непотребства. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от zskb - Смотря в чём — это виднее предыдущему комментатору. Давай так поставим вопрос - что для протеста в России, по факту сделала Толоконникова и прочие, кроме как присела на зону? Не могу знать. Честно, на пике их популярности не знал, ради чего их деяния. Не вникал. Совсем уж обычные люди, пожалуй, за дурочек держали, да. | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 13:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb - Что есть нормальная оппозиция? Имена. Мне для себя интересно. Изучить.
В техникуме историк путина так и не понял, как относился, но говорил о нём. Немцова когда убили, путина, по-моему, в этом и обвинял. Так что, наверно, был против. Нормальная - которая не прибивает себе хуй к полу и не сует курицу в пизду, а потом кричит, что это делают, потому что против Путина. Если бы оппозиция была брендом, как "бургеркинг" какой нибудь, таких как Пусси Райот давно бы засудили за причинение морального ущерба и ухудшения имиджа Понимаю, но нормальную не замечают. Скажет человек, что президент плохой, а дитя первого канала не вразумит, в чём подвох и что с его вождём не так. Уйдёт причина народных возмущений — не будет и повода творить непотребства. Так и выходит, они сделали медвежью услугу, вместо того, чтобы задуматься, человек увидит как бабы про пизду поют и ебутся в музее (а ничего другого они не делали) и не захочет даже узнавать, по какому поводу они это делают. Он просто пошлет их на хуй и переключит на другой канал, где ему будут ласково вешать лапшу на уши. Худе мне толку, от оппозиции, которая только вредит сама себе же. Лучше бы их вообще не было и не было возможно тогда и прецедентов всяких. Соколовский вот и то больше помог оппозиции подмочить имидж попов, а он просто блогер еблоторговец. | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 13:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от LastUtopian -Цитата от Mdfckr Что есть нормальная оппозиция? Имена. Мне для себя интересно. Изучить.
В техникуме историк путина так и не понял, как относился, но говорил о нём. Немцова когда убили, путина, по-моему, в этом и обвинял. Так что, наверно, был против. Ницше, Бакунин, например. смотря в чем и чему ты имеешь в виду. а вот историка своего подставлять - это как-то некрасиво. Смотря в чём — это виднее предыдущему комментатору.
А подстава-то в чём? Имён не названо. От души всегда разговаривали. В тройку моих любимых учителей входит дядька. Другой историк тоже в топе. Ну, и по экологии уважал учительницу. Остальные ни о чём. если имен не названо - это не значит, что эти имена нельзя узнать если ты не считаешь подобные упоминания неэтичными - дело твое. а нормальная оппозиция - это унылые дядьки использующие сложные слова, которые они могут объяснить и за которые они могут пояснить. прибивания гениталий к брусчатке и танцы в церквях - это клоунада. | | | | Страх религия слабых
12 октября 2018, 13:55
| | |
#92 (ПС)
| Лол, дико взгревает, когда щеглы трут за политику. Сразу вспоминается - мы умнее наших родителей
Не знал, не вникал, обывателю не понять - сука цирк сам приехал. | | | | One One
12 октября 2018, 13:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb Нормальная - которая не прибивает себе хуй к полу и не сует курицу в пизду, а потом кричит, что это делают, потому что против Путина. Если бы оппозиция была брендом, как "бургеркинг" какой нибудь, таких как Пусси Райот давно бы засудили за причинение морального ущерба и ухудшения имиджа Понимаю, но нормальную не замечают. Скажет человек, что президент плохой, а дитя первого канала не вразумит, в чём подвох и что с его вождём не так. Уйдёт причина народных возмущений — не будет и повода творить непотребства. Так и выходит, они сделали медвежью услугу, вместо того, чтобы задуматься, человек увидит как бабы про пизду поют и ебутся в музее (а ничего другого они не делали) и не захочет даже узнавать, по какому поводу они это делают. Он просто пошлет их на хуй и переключит на другой канал, где ему будут ласково вешать лапшу на уши. Худе мне толку, от оппозиции, которая только вредит сама себе же. Лучше бы их вообще не было и не было возможно тогда и прецедентов всяких. Соколовский вот и то больше помог оппозиции подмочить имидж попов, а он просто блогер еблоторговец. Короче, понимают, что они хотят доказать, только свои, и то не все. А тех, на кого их творчество направлено, они от себя только отталкивают, вместе с тем бросая тень на коллег по цеху.
А каково вообще отношение к церкви в Европе, у американцев? Неужели там поголовно верят в небесного мужичка, на которого только и надежда? Не верю. По-моему, только у нас этой дурью маются. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от Mdfckr -Цитата от LastUtopian Ницше, Бакунин, например. смотря в чем и чему ты имеешь в виду. а вот историка своего подставлять - это как-то некрасиво. Смотря в чём — это виднее предыдущему комментатору.
А подстава-то в чём? Имён не названо. От души всегда разговаривали. В тройку моих любимых учителей входит дядька. Другой историк тоже в топе. Ну, и по экологии уважал учительницу. Остальные ни о чём. если имен не названо - это не значит, что эти имена нельзя узнать если ты не считаешь подобные упоминания неэтичными - дело твое. а нормальная оппозиция - это унылые дядьки использующие сложные слова, которые они могут объяснить и за которые они могут пояснить. прибивания гениталий к брусчатке и танцы в церквях - это клоунада. Сможешь узнать их? Информации маловато. Всех пермских историков не проверить.
В эфир этих дядек не пустят. Назовёшь современные примеры? Пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Лол, дико взгревает, когда щеглы трут за политику. Сразу вспоминается - мы умнее наших родителей
Не знал, не вникал, обывателю не понять - сука цирк сам приехал. Та не тру я. Вы пристали. Я-то шо. Уйти могу. | | | | в Бане
12 октября 2018, 14:01
| | |
#94 (ПС)
| пиздец вы долбоебы | | | | Страх религия слабых
12 октября 2018, 14:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb -Цитата от Mdfckr Понимаю, но нормальную не замечают. Скажет человек, что президент плохой, а дитя первого канала не вразумит, в чём подвох и что с его вождём не так. Уйдёт причина народных возмущений — не будет и повода творить непотребства. Так и выходит, они сделали медвежью услугу, вместо того, чтобы задуматься, человек увидит как бабы про пизду поют и ебутся в музее (а ничего другого они не делали) и не захочет даже узнавать, по какому поводу они это делают. Он просто пошлет их на хуй и переключит на другой канал, где ему будут ласково вешать лапшу на уши. Худе мне толку, от оппозиции, которая только вредит сама себе же. Лучше бы их вообще не было и не было возможно тогда и прецедентов всяких. Соколовский вот и то больше помог оппозиции подмочить имидж попов, а он просто блогер еблоторговец. Короче, понимают, что они хотят доказать, только свои, и то не все. А тех, на кого их творчество направлено, они от себя только отталкивают, вместе с тем бросая тень на коллег по цеху.
А каково вообще отношение к церкви в Европе, у американцев? Неужели там поголовно верят в небесного мужичка, на которого только и надежда? Не верю. По-моему, только у нас этой дурью маются. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от Mdfckr Смотря в чём — это виднее предыдущему комментатору.
А подстава-то в чём? Имён не названо. От души всегда разговаривали. В тройку моих любимых учителей входит дядька. Другой историк тоже в топе. Ну, и по экологии уважал учительницу. Остальные ни о чём. если имен не названо - это не значит, что эти имена нельзя узнать если ты не считаешь подобные упоминания неэтичными - дело твое. а нормальная оппозиция - это унылые дядьки использующие сложные слова, которые они могут объяснить и за которые они могут пояснить. прибивания гениталий к брусчатке и танцы в церквях - это клоунада. Сможешь узнать их? Информации маловато. Всех пермских историков не проверить.
В эфир этих дядек не пустят. Назовёшь современные примеры? Пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Лол, дико взгревает, когда щеглы трут за политику. Сразу вспоминается - мы умнее наших родителей
Не знал, не вникал, обывателю не понять - сука цирк сам приехал. Та не тру я. Вы пристали. Я-то шо. Уйти могу. Ну ты тут чото отстаиваешь так рьяно прыгая с темы на тему, довольно смешно выглядит.
Особенно учитывая твой скудный багаж знаний. | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 14:12
| | |
#96 (ПС)
| растрелять нахуй | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 14:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от Mdfckr Смотря в чём — это виднее предыдущему комментатору.
В эфир этих дядек не пустят. Назовёшь современные примеры? Пожалуйста. я не смогу узнать их.
нет, настолько глубоко в политику не погружаюсь, чтобы современных оппозиционеров изучать. | | | | в Бане
12 октября 2018, 14:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb
Так и выходит, они сделали медвежью услугу, вместо того, чтобы задуматься, человек увидит как бабы про пизду поют и ебутся в музее (а ничего другого они не делали) и не захочет даже узнавать, по какому поводу они это делают. Он просто пошлет их на хуй и переключит на другой канал, где ему будут ласково вешать лапшу на уши. Худе мне толку, от оппозиции, которая только вредит сама себе же. Лучше бы их вообще не было и не было возможно тогда и прецедентов всяких. Соколовский вот и то больше помог оппозиции подмочить имидж попов, а он просто блогер еблоторговец. Короче, понимают, что они хотят доказать, только свои, и то не все. А тех, на кого их творчество направлено, они от себя только отталкивают, вместе с тем бросая тень на коллег по цеху.
А каково вообще отношение к церкви в Европе, у американцев? Неужели там поголовно верят в небесного мужичка, на которого только и надежда? Не верю. По-моему, только у нас этой дурью маются. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от LastUtopian если имен не названо - это не значит, что эти имена нельзя узнать если ты не считаешь подобные упоминания неэтичными - дело твое. а нормальная оппозиция - это унылые дядьки использующие сложные слова, которые они могут объяснить и за которые они могут пояснить. прибивания гениталий к брусчатке и танцы в церквях - это клоунада. Сможешь узнать их? Информации маловато. Всех пермских историков не проверить.
Не знал, не вникал, обывателю не понять - сука цирк сам приехал. Та не тру я. Вы пристали. Я-то шо. Уйти могу. Ну ты тут чото отстаиваешь так рьяно прыгая с темы на тему, довольно смешно выглядит.
Особенно учитывая твой скудный багаж знаний. бротхер а не изобрел ли ты там рентген на расстоянии выдающий всё? Оо | | | | активный пользователь
12 октября 2018, 14:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mdfckr Короче, понимают, что они хотят доказать, только свои, и то не все. А тех, на кого их творчество направлено, они от себя только отталкивают, вместе с тем бросая тень на коллег по цеху.
А каково вообще отношение к церкви в Европе, у американцев? Неужели там поголовно верят в небесного мужичка, на которого только и надежда? Не верю. По-моему, только у нас этой дурью маются. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Сможешь узнать их? Информации маловато. Всех пермских историков не проверить.
В эфир этих дядек не пустят. Назовёшь современные примеры? Пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Та не тру я. Вы пристали. Я-то шо. Уйти могу. Ну ты тут чото отстаиваешь так рьяно прыгая с темы на тему, довольно смешно выглядит.
Особенно учитывая твой скудный багаж знаний. бротхер а не изобрел ли ты там рентген на расстоянии выдающий всё? Оо а разве с тобой общались ? сука ты в каждой теме и 24 часа в сутки онлайн | | | | One One
12 октября 2018, 14:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb
Так и выходит, они сделали медвежью услугу, вместо того, чтобы задуматься, человек увидит как бабы про пизду поют и ебутся в музее (а ничего другого они не делали) и не захочет даже узнавать, по какому поводу они это делают. Он просто пошлет их на хуй и переключит на другой канал, где ему будут ласково вешать лапшу на уши. Худе мне толку, от оппозиции, которая только вредит сама себе же. Лучше бы их вообще не было и не было возможно тогда и прецедентов всяких. Соколовский вот и то больше помог оппозиции подмочить имидж попов, а он просто блогер еблоторговец. Короче, понимают, что они хотят доказать, только свои, и то не все. А тех, на кого их творчество направлено, они от себя только отталкивают, вместе с тем бросая тень на коллег по цеху.
А каково вообще отношение к церкви в Европе, у американцев? Неужели там поголовно верят в небесного мужичка, на которого только и надежда? Не верю. По-моему, только у нас этой дурью маются. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от LastUtopian если имен не названо - это не значит, что эти имена нельзя узнать если ты не считаешь подобные упоминания неэтичными - дело твое. а нормальная оппозиция - это унылые дядьки использующие сложные слова, которые они могут объяснить и за которые они могут пояснить. прибивания гениталий к брусчатке и танцы в церквях - это клоунада. Сможешь узнать их? Информации маловато. Всех пермских историков не проверить.
Особенно учитывая твой скудный багаж знаний. Я ничего не доказываю. Лишь говорю, что даже самым странным поступкам есть объяснение.
А об остальном спорить не собираюсь. Наоборот, интересно узнать что-то новое.
Я вообще не знаю, есть ли тема, в которой я был бы сильнее вас всех. Но не молчать же в местах, для этого не предназначенных. | | | | |