блин Толь только щас заметил, что вышел альбомчик, нужно сказать и отписать по каждому отдельно минусу я думаю...
Добавлено через 1 час 1 минуту 39 секунд
плоскости
сама эта тема завораживающая такая, то что после вот наложил не сильно прям мягко слушается и в ухо ложится. но читать под такое определенно можно) только не мне
диашиза
вот тут нравится с самого начала. под такое я бы сделал что нибудь) девочка прикольно там балаболит на фоне) хороший бит, мне понравился
космодрот
действительно чтото инопланетное.. тайна 3ей галактики.) звуковое сопровождение для мультика о приключениях алисы) прикололся я)
геометрия
мазафака неплохо. простенько так и со вкусом вроде бы.. я бы даже использовал вот такое на какую нибудь сторителлинговую тему)
франшиза
вот тут как то охуенно начинается... мне такое впирает Толь! на начале куплета мелодия упрощается. щас послушаю как там припев.. вот тут мне развитие впирает, отличный биток! рад что я его нашел)
полубляндинка
ага. улицы красных фонарей значит) чтото тоже космическое кстати присутствует! завораживает. но под такое у меня идей нет в голове если по чесноку
за 10 лет
расслабляет мелодия. я аж развалился так в кресле, спокойствие нагоняет) но все равно как то немного не по мне. хотя бит хороший оч!
намотиватор
чую чтото интересное) .. о да1 вот тут охенно, бит как то мягко ложися на мелодию при всем этом... ух! пока что лучший минус из прослушанных Толь, охуенно
релакс брачо
Круто однозначно, мне такое нравится! реально цепляет) молодец толян. хороший релиз, почти все вкатило! а ты настоящий мастер своего дела! удачи в дальнейшем тебе. скоро будут мои 2 трека под твои минуса)