Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Dank aka XaM Всё равно в чом то он прав! Все мы думаем что мы короли но это не так на самом деле! А ты думаешь, что ты король? -Цитата от КОШ Ну а что, юморные же все. Шутники копец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | Молодцы! так держать) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от MRK КОШ , ты ещё скажи ,что я таким образом решил сделать пиар этому вью или ты считаешь что Киеве показывают МТВ Новосибирск?) мне если честно глубоко безразлично на пиар (есть он или нет),
и на Мтв Новосибирск и на то показывают ли его в Киеве...
мне наплевать даже чё показывают по ящику, который стоит у меня на столе.
потому как не смотрю его. | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | - если ко мне у кого-то есть какие-то вопросы или претензии - я легко готов их обсудить в центре с пиффком или чем другим посреди ночи — идет? | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | на следующей неделе у меня будет не только желание, но и возможность ) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | в пизду вас, упёртых подземных червиков))) не нравится - не смотри) не хочется - не обращай внимание. никого насильно не заставляют.
МОЗГ ПРОСТО НЕ ЕБИТЕ!))) и всё будет охуенно, непременно, всё будет охуенно))) | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | -Цитата от TuZ_Bubi почему дест рамсит со всеми кому не нравится деад поэтс? ?
я о них узнал кстати не давно.. и довольно случайно.. был удивлён что у группы 4 альбома а в городе никто их не знает( потом мне пояснили что творчество у них такое не массовое... и многим не понятное из за скорости невнятной читки....... суровая правда жизни.. Зато про наркоманов не читают... и про то, что менты загребли, пацаны сдали и т.д. | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | -Цитата от Тон +1 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | посмотрел вью.. сьёмки как раз с бэйса!)))) прикольно.. жаль моё не достать... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Папаша Дигги Ди мы не короли, насчёт тебя не знаю.) нуну!
кстати забыл когда телек последний раз смотрел а mtv нск и подавно, Диги а правду мне сказали что ты программу там какуюто видёшь? ахахаха | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Папаша Дигги Ди в пизду вас, упёртых подземных червиков))) не нравится - не смотри) не хочется - не обращай внимание. никого насильно не заставляют.
МОЗГ ПРОСТО НЕ ЕБИТЕ!))) и всё будет охуенно, непременно, всё будет охуенно))) никто тебе мозг и не ебёт, Денис..
возможно показалось
какая-то у тебя слишком резкая реакция на то что у меня нет комментариев после просмотра интервью. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | вот при том, что я плохих отзывов никаких не говорил - обратите внимание:
всё сходится! - "Если ты не слушаешь ДиПИ, ты будешь с ними рамсить!" (с) JeRR. -Цитата от Папаша Дигги Ди в пизду вас, упёртых подземных червиков)))
"в пизду вас" - это так надо к продавцам палёных пельменей обращаться блять а не ко мне | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | у тебя "охуенное" чувство юмора Данк... погрызи | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Кош, тебе показалось... грызи пельмени, или морковку, как Данк | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ye кудну не до тебя! Вот видишь диги не я один это вижу! но и многие здесь люди! Кош
Наверно тот человек один который не слушает DP это и есть я!
ахахаха
Диги а ты грызи не морковку а мой шланг! 8======== Э | | | | -
Регистрация: 22.09.2001 | чувачки, бодритесь... не останавливайтесь. вы охуенные! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | хоу хоу. горяччоу. я бодрюсь, ёп | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | красавец! давай ещё! не тормози! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | эй ребятки Underground рвёт вас всех на тряпки | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Папаша Дигги Ди красавец! давай ещё! не тормози! ещё будет народ бодриться на пельменных вторниках, когда там начнут делать крутые миксы на, а не юзаать готовые | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | умно) как ещё подъебёшь, Кинг Кош?) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Вам не приходило в голову, что вы смешны, ребят? Вы изощряетесь в утончённых, как вы считаете, подколах, а со стороны выглядите глупейшим образом. Не нравится - не смотрите, не нравится - не слушайте. Никто ж на аркане не тянет. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Оль, смешно - это когда мой друг пытается объяснить что ему не нравится в Beats On Fire , а ему очень скоро на это говорят
"ты хто? я дигиди. щщытай шо ты нас хуйнёй обозвал. я те ща в йобнуть могу".
при этом этот человек будет постарше на несколько годов, прошарен в звуке в нереально большее количество раз и при этом по телосложениию меньше в 2-3 раза, чем Дигги
интересно почему никто никогда не говорил "йобнуть могу", допустим, Тэку из-за подобных вещей.. | | | | |