За Локо не болею но приятно матч интересный получился
Мир всем | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Проверяй Да радуйся хуле...Только чё радоваться,чемпионами то всё равно хуй...
Сёмин то ушёл давно... Сёмин в клубе просто в другой высшей должности))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Но как тренера то его нет...Значит и тактической схемы уже нет...Да и игроки уже не те совсем...Иванович и Биля...И всё... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | так сложились обстоятельства что помимо того, что я всей душой против свинарника болею, я ещё и на лохов бабки поставил. поэтому когда 4 гол забили меня реально эмоции захлестнули. это было охуенно. матч бомба | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Проверяй Но как тренера то его нет...Значит и тактической схемы уже нет...Да и игроки уже не те совсем...Иванович и Биля...И всё... Неа щас находят игру последнее время... Адельвинге вот заиграл)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля,ты даже не знаешь как его фамилия пишется... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Адельвинге | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | вот первый раз за локо порадовался Иванович крут сука))Маминов тоже ахуенен,быш мудак что мариновал его,последние игры кстати доказывают то,что быш мудак если бы не конфликт с Лоськовым,Локо был бы в данный момент в тройке при любом раскладе очень добротная команда))правильно Сёмин говорит что защита у локо,на данный момент,одна из лучших,по потенциалу,в пл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Насамом деле хуй знает, что будет без Ивановича. Этот парень чертовски талантлив. Я думаю такого защитника взял бы любой клуб без раздумий | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | на данный момент Иванович лучший в ПЛ кстати Сёмин сказал что Иванович подписал контракт с Локо на 4 года)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff на данный момент Иванович лучший в ПЛ кстати Сёмин сказал что Иванович подписал контракт с Локо на 4 года)) Ну если среди защитников, то еще возможно.
А если во всей ПЛ, среди всех амплуа, то можно поспорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Да и ваще не уместно сравнивать игроков разных амплуа | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди Ну если среди защитников, то еще возможно.
А если во всей ПЛ, среди всех амплуа, то можно поспорить так как Иванович,за этот футбольный год,никто не вырос в плане мастерства...он в сборной лидер,в локо лидер,по оценам многих экспертов лидер...что ещё надо чтоб признать его лучши в пл????0 | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди Да и ваще не уместно сравнивать игроков разных амплуа это полюбому...хз.....столько,сколько делает Иванович,никто для своего клуба не делает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff так как Иванович,за этот футбольный год,никто не вырос в плане мастерства...он в сборной лидер,в локо лидер,по оценам многих экспертов лидер...что ещё надо чтоб признать его лучши в пл????0 в сборной лидер? тут ты поспешил. рано еще до лидера в сборной.
на данный момент лучшие игроки премьер-лиги
аршавин
павлюченко
вагнер лав
иванович
жирков
быстров
игнашевич
одемвинге
это на мой взгляд | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Иванович вроде со своим новым контрактом, стал самым высокооплачиваемым футболистом пл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff так как Иванович,за этот футбольный год,никто не вырос в плане мастерства...он в сборной лидер,в локо лидер,по оценам многих экспертов лидер...что ещё надо чтоб признать его лучши в пл????0 а красича вспомни. как он вырос. кем он пришел и кем он стал. если бы не травма, он бы мог сейчас стать одним из лучших игроков в этом году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro Иванович вроде со своим новым контрактом, стал самым высокооплачиваемым футболистом пл Я думаю врядли кто-то превзойдет Аршавина Только бешенные люди будут платить такие деньги. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Димау Севенди Я думаю врядли кто-то превзойдет Аршавина Только бешенные люди будут платить такие деньги. Хуй знает помню ваидел список 10 самых высокооплачиваемых игроков там было 5 зенитовцев+Игнашевич.,Акинфеев,Лоськов и кто-то там еще.В принципе Зенит должен стремиться удержать Аршавина, его и в Европе не против видеть будут | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Димау Севенди а красича вспомни. как он вырос. кем он пришел и кем он стал. если бы не травма, он бы мог сейчас стать одним из лучших игроков в этом году. Вот, Дим, не в обиду, Красич не стал даже лидером ЦСКА, а про ПЛ даже и речи нет... Может в будущем только, но и то сомнения большие... Что у него есть кроме скорости? Может только удар, да и то не всегда... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди в сборной лидер? тут ты поспешил. рано еще до лидера в сборной.
на данный момент лучшие игроки премьер-лиги
аршавин
павлюченко
вагнер лав
иванович
жирков
быстров
игнашевич
одемвинге
это на мой взгляд Диман это твоё мнение...У Аршавина один из худших сезонов,на мой взгляд,его Адвокат стал больше полузащитником использовать...
Павлюченко да,один из лучших,это полюбому...
Вагнер нестабилен
Иванович просто супер,очень хороший игрок,заметь,он защитник,но он так ебёт всю бровку что аж пиздец,все в ахуе
Жиркова я бы поставил вслед за Ивановичем,вот кто зря время проводит в нашей лиге,ему бы пиздатый клуб европейский,но Цска его вряд ли отпустит.....
остальных я даже упоминать не буду....
это моё мнение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro Хуй знает помню ваидел список 10 самых высокооплачиваемых игроков там было 5 зенитовцев+Игнашевич.,Акинфеев,Лоськов и кто-то там еще.В принципе Зенит должен стремиться удержать Аршавина, его и в Европе не против видеть будут Ну видимо пока в Барселону не зовут, поэтому играет и за Зенит с зарплатой выше, чем у многих в Барсе. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кержаковым вон например Манчестер интересовался в межсезонье | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff Диман это твоё мнение...У Аршавина один из худших сезонов,на мой взгляд,его Адвокат стал больше полузащитником использовать...
Павлюченко да,один из лучших,это полюбому...
Вагнер нестабилен
Иванович просто супер,очень хороший игрок,заметь,он защитник,но он так ебёт всю бровку что аж пиздец,все в ахуе
Жиркова я бы поставил вслед за Ивановичем,вот кто зря время проводит в нашей лиге,ему бы пиздатый клуб европейский,но Цска его вряд ли отпустит.....
остальных я даже упоминать не буду....
это моё мнение... Насчет Ивановича не спорю. Он молодец. Но лучшим игроком чемпионата я бы постеснялся его назвать.
Одиа 2004 года ничем не хуже был. Он мог закрыть всю правую бровку. И никто там ничего не мог сделать. Плюс его скростные качества позволяли ему подключаться в атаки.
Новичок наш, Ратинью хочу заметить тоже очень преспективный игрок. Походу, как я понимаю в Коринтиансе он играл правого защитника и ЦСКА его брал на подстроховку на Лигу к защитникам. Сейчас Ратинью играет правого хава. Такое ощущение, что скоро Газзаев ему будет доверять всю правую бровку, когда Эдуардо наберет оптимальную форму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro Кержаковым вон например Манчестер интересовался в межсезонье Одно дело интересоваться, другое покупать | | | | |