президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Странно я думал Милану на хуй не нужно это будет... А чё им не нужно то??!! Если дают играть, то чтож силу не показать...
ЗЫ сегодня сука впервые болел за Спартак ибо поставил на них, дедуля спас - красава)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych А чё им не нужно то??!! Если дают играть, то чтож силу не показать...
ЗЫ сегодня сука впервые болел за Спартак ибо поставил на них, дедуля спас - красава)) Красава Бояра...Вот это да...Чистый фарт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | ЛОКО - ЧЕМПИОН!
Сёмина на в тренеры!!! ну иль хатяб муслима!
бышовца ф пязду урода! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Видно что основной мэн...Молодец... | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | кубок РЖД кто взял скажите?? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | ПСВ... | | | | kunteynir
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не за что Пашок...Сам удивился... Им просто больше всех это надо было...Не считая Локомотива... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй Им просто больше всех это надо было...Не считая Локомотива... Ну что это за хуйня "больше всех надо"?????
Ты по глазам определил или как?
Лигу Чемпионов тоже выигрывает тот кому больше всех надо чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Да не за что Пашок...Сам удивился... Им просто больше всех это надо было...Не считая Локомотива... в прошлом году челси больше всех надо было лигу брать а взял кубок милан. на которого ваще никто сначала сезона не ставил. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди в прошлом году челси больше всех надо было лигу брать а взял кубок милан. на которого ваще никто сначала сезона не ставил. В Лиге частенько действует принцип неожиданности...
Может быть в кубке РЖД,так же он повлиял конечно... -Цитата от Den K. Ну что это за хуйня "больше всех надо"?????
Ты по глазам определил или как?
Лигу Чемпионов тоже выигрывает тот кому больше всех надо чтоли? Ты это сравнил чтобы повысить значимость кубка РЖД?Лига и все эти кубки межсезонные это ОЧЕНЬ разные вещи...Реалу и Милану я думаю было достаточно денег котоые им заплатили за приезд...А победа на фиг не нужна была...Вот они и не старались... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй Ты это сравнил чтобы повысить значимость кубка РЖД?Лига и все эти кубки межсезонные это ОЧЕНЬ разные вещи...Реалу и Милану я думаю было достаточно денег котоые им заплатили за приезд...А победа на фиг не нужна была...Вот они и не старались... Я все равно не согласен что все только в желание упирается и больше не от чего не зависит.
Представь что какае-то команда на ходу, а какае-то только начала подготовку к сезону. У ПСВ чемп на неделю раньше начинается чем у Реала и Милана. Представь что пару человек вылетело из-за травм и еще много всякой хуйни. И как бы сильно игроки не хотели выиграть, ихнее состояние, форма или еще что-то просто не дадут им этого сделать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Den K. Я все равно не согласен что все только в желание упирается и больше не от чего не зависит.
Представь что какае-то команда на ходу, а какае-то только начала подготовку к сезону. У ПСВ чемп на неделю раньше начинается чем у Реала и Милана. Представь что пару человек вылетело из-за травм и еще много всякой хуйни. И как бы сильно игроки не хотели выиграть, ихнее состояние, форма или еще что-то просто не дадут им этого сделать. Ну да...Вообще здесь куча факторов...Но я считаю основной стремление... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кто-нибудь желает скататься до Ростова 2го числа? Кроме солнца и раков есть возможность жестко опиздюлиться. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати, на стадио были замечены "дети Кубка РЖД". Брак всякай. Надеюсь, они к нам ненадолго.
А так, хоть и играли посредственно, но вроде есть еще шансы забраться повыше. Много матчей в Мааскве, наладить бы игру в защите, не забывать включаться не только моментами и все отлично будет. Если будет пресловутая "зона УЕФА" и 4й свиноеб в сезоне, я буду доволен.
Чо уж там, все равно "Бышовец ест детей" (c). | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Верхний ярус боковой трибуны которая не вип,был ими наполнен...
Они еще так "почти" слажено орали Милан!А болелы Милана их поддерживали,но "немного" по слаженей... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Шансы есть, причем хорошие. Все в наших руках, главное обыграть в следующем туре Москву на их ебаной Восточной улице, свиней 23 числа, а с остальными, если хотят медалй, проблем быть не должно.
А спартак мне кажется поплывет, сейчас лига начнётся, свиньи естественно обидятся, что их какие-то дядьки в юбках выебали, да еще и 2 тысячи кельтов с трибун хуи свои показывали в силу национальности, шкеды аренбишные, непривыкшие проебывать, обидятся на кубок уефа (пресса ведь раздула мясные амбиции нихуево), всосут коням второго, выебим и мы их 23 числа, и поплывет пацанва. Ну и Веллинтона они охуительно встретили, парню судя по всему суждено стать главным бомбардиром клуба последних пяти лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Шансы есть, причем хорошие. Все в наших руках, главное обыграть в следующем туре Москву на их ебаной Восточной улице, свиней 23 числа, а с остальными, если хотят медалй, проблем быть не должно.
А спартак мне кажется поплывет, сейчас лига начнётся, свиньи естественно обидятся, что их какие-то дядьки в юбках выебали, да еще и 2 тысячи кельтов с трибун хуи свои показывали в силу национальности, шкеды аренбишные, непривыкшие проебывать, обидятся на кубок уефа (пресса ведь раздула мясные амбиции нихуево), всосут коням второго, выебим и мы их 23 числа, и поплывет пацанва. Ну и Веллинтона они охуительно встретили, парню судя по всему суждено стать главным бомбардиром клуба последних пяти лет могу с тобой поспорить ,что твои АНАЛизы не стоят и гроша ломоннаго, еже ли все таки ,что ты щас напечатал сбудется я могу извинится перед тобой, ок? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | фигассе. вот тебе и маратик | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ух, красавец какой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Подписываюсь ниже...Василий хуйню прогоняет...Выдаёт желаемое за действительное... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд фигассе. вот тебе и маратик Поздравляю парни...Охуенный гол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Кто-нибудь желает скататься до Ростова 2го числа? Кроме солнца и раков есть возможность жестко опиздюлиться. А вы как едете? В принципе я бы махнул, а то чо-то давно не опиздюливали | | | | |