МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй СД хуйня...И гимн тогда такой же будет...  он кстати вроде заинтересовался всерьёз))
в стиле Ты труп)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | дададада было такое  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй СД хуйня...И гимн тогда такой же будет...  Другое дело эмце Проверяй  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог бородач-не бородач,а какие бы времена не наступала в реале,кто бы туда не пришёл(будь то Зидан,Оуен)))похер ваще,но Гути постояноо имел место в основном составе)) Он конечно талантливый парень, но как раз постоянного места в составе не имел никогда. Хотя мне пиздец как симпотична его игра, но не боец он, в этом вся хуйня  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Он конечно талантливый парень, но как раз постоянного места в составе не имел никогда. Хотя мне пиздец как симпотична его игра, но не боец он, в этом вся хуйня  я вот никогда не понимал того же самого гути))ну как не крути не сильнее он зидана и многих кто там ещё был))и за каким хуем он там всю свою жизнь отыграл вторые роли?перейди в другой клуб,и там он мог стать реальным лидером команды))
Бью,а чо Зюзин ща у вас? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Den K. Другое дело эмце Проверяй  . А МС Проверяй свою кандидатуру на эту тему и не выстовлял... -Цитата от Стоматолог он кстати вроде заинтересовался всерьёз))
в стиле Ты труп)) Да ну...Ебанутые загоны... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Бышовец уебан такой, ну ладно заменил Траорэ и то не зачем, а когда Билю убрал так я в аще ахуел, тренер...
Локо ну никак норм тренера не найдёт, то из Шиника, который на последнем месте был.., этого Бышовца откопали. Наймите достойного тренера, денег много, да тратятся не так как надо... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от DimDimych Бышовец уебан такой, ну ладно заменил Траорэ и то не зачем, а когда Билю убрал так я в аще ахуел, тренер...
Локо ну никак норм тренера не найдёт, то из Шиника, который на последнем месте был.., этого Бышовца откопали. Наймите достойного тренера, денег много, да тратятся не так как надо... Вот я и говорю был Муслин пиздатый мужик, если проёбывали извинялся перед болельщиками, а это залупа ходячая тока и может вспоминать как он на хую у кумана сидел в 92...  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Лёлик Вот я и говорю был Муслин пиздатый мужик, если проёбывали извинялся перед болельщиками, а это залупа ходячая тока и может вспоминать как он на хую у кумана сидел в 92...  Да точно, Муслина убирают в концовке чемпа, когда нужно было усиление, а очки то набирали блять, человека из-за буквально одной игры снесли с места. Другой тренер по мнению руководства должжен был сразу по 3-0 громить всех. ХУЙ! Сливать начали.... пиздец ёбнутые люди | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от DimDimych Да точно, Муслина убирают в концовке чемпа, когда нужно было усиление, а очки то набирали блять, человека из-за буквально одной игры снесли с места. Другой тренер по мнению руководства должжен был сразу по 3-0 громить всех. ХУЙ! Сливать начали.... пиздец ёбнутые люди При Муслине весело было.. даже када проёбывали.. потому был Бикей, которые по ебалу с бутсы хуячил всяких оленей...  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | 3:1 уже суём итальяшкам  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | да хуй допустят что бы паравоз последнее место занял.... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Лёлик ты ЭМО-мудачёк что ли?
кстати,а кто ходил на кубок паравозов,почём билеты стоили? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от shAvA Лёлик ты ЭМО-мудачёк что ли?
кстати,а кто ходил на кубок паравозов,почём билеты стоили? у тя в штанах эмо-мудачок поц  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | уже 3:3.. ща пенальти будут  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Лёлик у тя в штанах эмо-мудачок поц  не не,тебя попутало,в штанах у меня Хуяра  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | проебали.....
во втором тайме паравозик становится,матч не смотрел но счёт на мысли наводит,физику подтягивать нужно походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Локо это что-то с чем-то  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | а чё в дпо. время милан ещё забил или по пенальти, ребятки расскажите  | | | | Member
Регистрация: 18.05.2007 | мда введя 3-1 за 4 минуты чтоль всё разбазарили ппц
хоть я болею за Спартак , но жаль что Локо не выиграло  ..
Ну лан там по пенальти но что бы так часто голы пропускать за 4 минуты ..
Бышовец продолжай в том же духе ) 3аепись ..
Одевминге ты хотел в Лигу чемпионов?? Не по адресу попал...
псв респект обыграли реал .. молодцы  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Странно я думал Милану на хуй не нужно это будет...  | | | | WoW!
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Novosib1r5k | Буквально час назад смотрел матч...
блять, позволить сравнять счет, ведя 3:1... ррррр!
Хуй с ними - с пенальти. Но так пролететь в основном времени. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Впервые видел СТОЛЬКО брака на стадионе. Кажется, на ЛЧ-03/04 было меньше.  | | | | |