активный пользователь
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | бышовец а чего он там с Бранко чуть не подрался да?из-за чего?...А так конечно второй тайм Локо выдал суперский,думаю хотя бы ради этого Бышовцу должны дать спокойно поработать еще... | ДА-Зло | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | футболец сегодня сочный был. решил сесть в центр, футбол посмотреть да суппорт оценить. с газетами все здорово получилось, зарядили слаженно, шелест на западе звучал - будь здоров, так что я думаю футболяки приняли к сведению и все поняли баннер "просто это не твой клуб" неуважительно смотрелся как-то. надо было после пятого мяча флагом закрыть частицу "не" после того как пропустили, трибуны молчали весь первый тайм. убого смотрелось. реактив кажется белой вороной - они заряжают, все молчат. все заряжают, реактив молчит.) короче на юге хаос царит
по игре выделю Малхаза (просто Лев, так в отборе действует сочно, я прям нарадоваться не мог ), Бранислава (ну тут все понятно, гол и три голевые передачи) и Сычева. он, конечно, назасирал отменно, но постоянно двигался и не выпрашивал штрафные, пенальти: упал-встал-побежал. гол с пенальти очень важен был, тогда я понял, что крылья посыпятся и угадал итоговый счет.) короче футбол сегодня отменный был, я доволен командой.
P.S. : КУПИТЕ АСАМОА, МАТЬ ВАШУ, Я СПЛЮ И ВИЖУ ПАРНЯ В КОМАНДЕ !!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от STACKhouse а чего он там с Бранко чуть не подрался да?из-за чего?...А так конечно второй тайм Локо выдал суперский,думаю хотя бы ради этого Бышовцу должны дать спокойно поработать еще... Там 2 мяча на поле вылезли, когда наша атака была, а был ближе всех ко второму мячу. Ну и так вальяжно пешочком к нему шел. Быш ему орал, мол, давай выпни мяч, пока не остановили игру, а тот все показывал "сейчас". В итоге Быш (видимо, не столько он) наорался до того, что в скамейку запасных зарядил.
Если это тот момент конечно. -Цитата от Василий дело в силе тогда я понял, что крылья посыпятся и угадал итоговый счет.) Бугога. Я с человеком сегодня поспорил, что счет 5-2 или 5-1 будет. Он говорил 0-1 или 1-1. А ведь он предлагал на рубль спорить. Зря отказался.) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Ну я ставил на 3-0. впринципе, разницу мячей угадал.)
Чё на юге заряжали.. "Быша в отставку" или "лоха в отставку"? я не понял че то | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я сам не на юге был. С интеллигенцией ходил. "Пора в отставку" вроде. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуя раззабивались то сочненькие... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В правом верхнем углу экрана есть классная кнопка, "Оции темы" называется. Там есть подпункт "Отменить подписку на эту тему". Нажми, пожалуйста. -Цитата от Тэгга Там 2 мяча на поле вылезли, когда наша атака была, а был ближе всех ко второму мячу. Ну и так вальяжно пешочком к нему шел. Быш ему орал, мол, давай выпни мяч, пока не остановили игру, а тот все показывал "сейчас". В итоге Быш (видимо, не столько он) наорался до того, что в скамейку запасных зарядил. Че-то я на эмоциях и не заметил, что не на тот вопрос ответил.
Почему-то фамилию Ивановича увидел.
Если опять же про тот момент, что я думаю, то Быш похлопал Бранко по спине вроде, а тот нервно оттолкнул его руку, вот и все. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тэгга В правом верхнем углу экрана есть классная кнопка, "Оции темы" называется. Там есть подпункт "Отменить подписку на эту тему". Нажми, пожалуйста.
Че-то я на эмоциях и не заметил, что не на тот вопрос ответил.
Почему-то фамилию Ивановича увидел.
Если опять же про тот момент, что я думаю, то Быш похлопал Бранко по спине вроде, а тот нервно оттолкнул его руку, вот и все. Лизни пожалуйсто кисленькую... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Фулюган, не флуди в этой теме, я тебя много раз просил. Не грубо вроде. Не выводи меня из себя, пожалуйста. Забудь просто о существовании этого топика или строго по теме отвечай. Аке?
Как тебе еще об этом сказать? Ду нот райт хиар энимо плиз, ептвою. Шрайб хиерхер нихт битте. Но эскрибас акуи. Нао эскрева акуи. Нон скривере куи. Так лучше? | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | с газетами прикольно было.....на матче с крыльями | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от technique с газетами прикольно было.....на матче с крыльями http://gt13.k66.ru/images/sych-gand.jpg | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от technique вчера покупал гандоны с рожей овчины | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Меня не было 3 недели..Что тут нового произошло?????Как там ЛОКО???? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Жалко конечно, что с Лоськовым такая хуйня вышла. Все-таки целую эпоху олицетворяет капитан. Еще и в Сатурн. Другое дело, что 2 млн. за его нынешнюю игру это очень много. Надеюсь, что вернется по завершении карьеры в структуру клуба работать.
А пока ждем хоть какого-нибудь русского игрока, а то лимит въебет по нам жестко. Ну и никак не 31-летнего Лукарелли за 9 млн. евро. Вот это будет действительно странным ходом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Жалко конечно, что с Лоськовым такая хуйня вышла. Все-таки целую эпоху олицетворяет капитан. Еще и в Сатурн. Другое дело, что 2 млн. за его нынешнюю игру это очень много. Надеюсь, что вернется по завершении карьеры в структуру клуба работать.
А пока ждем хоть какого-нибудь русского игрока, а то лимит въебет по нам жестко. Ну и никак не 31-летнего Лукарелли за 9 млн. евро. Вот это будет действительно странным ходом. Либо я щас туплю, либо чего не знаю..
что за валерий овчинников? | | | | ВСЮР
Валерий Овчинников - легендарный тренер в свое время Нижегородского Локомотива. Сейчас он где-то в Прибалтике вроде работает. Отжигал за всю хуйню. Борман звали. Шикарный мужик. | | | | активный пользователь
Валерий Овчинников - легендарный тренер в свое время Нижегородского Локомотива. Сейчас он где-то в Прибалтике вроде. Отжигал за всю хуйню. Борман звали. Шикарный мужик. бля) ебануца) я ща пытался все это время вспомнить как овчину зовут)) пиздец)) все таки йодамарин пью не зря
понял чо за валерий. про него недавно по спорту чото показывали... или я в футболе читал...... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В который раз после просмотра/прочтения интервью с Бышовцем возникает ощущение, что он курит плотно очень. | Akir - Kunta Kinte | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЫШОВЕЦ НА Ш КАПИТАН | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | По поводу Ковалевски - это утка. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Вряд ли утка. http://www.sport-express.ru/art.shtml?142195
Видать взаимопонимая не хватает Бышу и Палычу. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Да его все равно не купят, нахуй он нужен. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ясен хуй, что не нужен. Я вообще не слышал ни одного человека, который бы согласился с Бышовцем, что Войцех нужен. Удивляет он пиздец конечно. | | | | |