Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе Спартак всегда отличался скудоумными фанатами, но тут ничего страшного нету - какая команда, такие и болельщики) Локомотив всегда отличался большим кол-вом девочек на трибунах... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Ты просто сейчас вылил на меня ушат грязи, братан, я даже не знаю, что и ответить. я посещаю не каждый матч, потому чаще всего приходится анализировать в прессе увиденное, я не фанат как бы и меня мало ебет процентное соотношение девушек на трибуне. Но по-моему, это должно радовать гетеросексуального мужчину, с другой стороны - писк бабский, конечно раздражает. Да и во времена Древней Греции женщине был запрещен проход на стадион. Есть над чем задуматься. А вот тебе надо поразмышлять на тему твоей непригодности футбольному обществу, друг у каждой команды хватает блядей на трибунах, только у если у паровозов встречаются симпатичные,то у мяса и коней одни арийки с целлюлитом в области паха | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Моя непригодность к футболлу только такая,насколько ты её себе представляешь...Я не претендую на звание футбольного эксперта,ибо если бы я был таковым,я бы не мог себя позиционировать как нормального парня... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чо уж ты себя так? Я думаю, ты вполне бы мог работать на канале Спорт не хуже какого-нибудь Ильи Казакова. А вообще бы вы отличную комментаторскую пару составили. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Проверяй Я не претендую на звание футбольного эксперта,ибо если бы я был таковым,я бы не мог себя позиционировать как нормального парня... Ты решил собрать в кучу самые умные слова трех последних страниц и скопировать их, сделая вид, что ты сказал что-то умное?
Поздравляю, паровозы. Торбинский у нас | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | По крайней мере очень достоверный инсайд поведал, что совсем скоро он будет у нас. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А инсайдов про напада не было никаких? А то че-то и Гаррик съебсо почти, а забивать-то должен кто-то. Хотя, Гоарян конечно есть. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Зря ты такие смайлики ставишь напротив фамилии этого паренька. Парень очень талантливый, думаю, при правильном подходе из него получится отличный нападающий.
Гарри уйдет, оно и понятно, я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень надеюсь, что всё-таки купят Гьяна. Либо Алвеса из Голландии, но второй вряд ли поедет. А вот Асамоа, я думаю, будет отличной связкой вместе с Драмани.
Оба ганца все-таки. и Освоиться в Москве будет проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Зря ты такие смайлики ставишь напротив фамилии этого паренька. Парень очень талантливый, думаю, при правильном подходе из него получится отличный нападающий.
Гарри уйдет, оно и понятно, я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень надеюсь, что всё-таки купят Гьяна. Либо Алвеса из Голландии, но второй вряд ли поедет. А вот Асамоа, я думаю, будет отличной связкой вместе с Драмани.
Оба ганца все-таки. и Освоиться в Москве будет проще. Асамоа читал где-то недавно, мечтает переехать в Москву Приятно, когда так хотят играть у нас в чемпионате | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Василий дело в силе Зря ты такие смайлики ставишь напротив фамилии этого паренька. Парень очень талантливый, думаю, при правильном подходе из него получится отличный нападающий. Парень-то он ахуенный, Заза-2 и вся фигня, но вот что-то слабо веритсо, что он заиграет уже сейчас. В смысле, на таком уровне, чтоб за 1-2 место бороться. А так, судя по тому, что Липатов (вроде он) сказал, что человека три из дубля в основу во втором круге вольется, он как раз будет одним из троих. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Димау Севенди Асамоа читал где-то недавно, мечтает переехать в Москву Приятно, когда так хотят играть у нас в чемпионате Спорт-Экспресс за 14 июня Если его мясные купят, это пиздос будет.)) хотя он вряд ли поедет к ним после того, как братан натыкал факов фанатам да и кто вообще к мясным поедет... если раньше у меня этот клуб отвращение вызывал, сейчас только жалость. я скучаю по свинячему визгу -Цитата от Тэгга Парень-то он ахуенный, Заза-2 и вся фигня, но вот что-то слабо веритсо, что он заиграет уже сейчас. В смысле, на таком уровне, чтоб за 1-2 место бороться. А так, судя по тому, что Липатов (вроде он) сказал, что человека три из дубля в основу во втором круге вольется, он как раз будет одним из троих. Думаю, это он, Старков и Кузнецов, наверное... По крайней мере Ваню очень хочу видеть в составе, он давно заслужил свою законную левую бровку | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | С удовольствием бы увидел в основном составе Камболова, только вот делать ему на поле при нашей защите нечего пока конечно. А парень сто пудов звездой будет. Верю.
Жаль будет, если за Иванычем охота начнется после молодежного ЧЕ. Капитанит, да как! В субботу в бар, смотреть финал, за сербов болеть. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не убивайся ты так, вы не сильно отстали. Глядишь, обгоните через пару туров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | ЛОКО ВПЕРЁД!!!!!!!!!СКАЛЬД МЫ ВМЕСТЕ ЗАЖЁМ ФАЕРА | 14/88-зиговский марш | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе Ты решил собрать в кучу самые умные слова трех последних страниц и скопировать их, сделая вид, что ты сказал что-то умное?
Поздравляю, паровозы. Торбинский у нас Нет я решил что мне срочно нужно отличаться от тебя,чтобы продолжать себя уважать... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Ну-ка поподробней | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Мы из тех кто не повторяет по 2 раза..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Федь, мож зайдешь в аську? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хорошо Филип,если так хочешь,то уже зашёл... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Спасибо, Гарик, за все и удачи! КЗ.
С fclm.ru - Спасибо Вам за Вашу поддержку за то время, которое я провел в Локомотиве.
Я никогда не забуду этот период жизни, прекрасный стадион и поддержку, которую я получал как во время игры, так и вне поля. Вы все очень хорошо ко мне относились.
Я также хочу, чтобы Вы понимали почему я уезжаю. У каждого игрока есть один шанс в своей карьере поиграть в Английской Премьер Лиге – лучшей лиге в мире.
Это отличная возможность для меня и я хочу ею воспользоваться. Я буду продолжать болеть за Локомотив и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться, чтобы сыграть еще раз на этом стадионе и увидеть всех своих друзей.
Еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку пока я был в Локомотиве. Я желаю Локомотиву стать в этом году Чемпионами. Также желаю успехов Ю.П.Семину, игрокам и тренерам. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Может кстати и заиграет в Англии...А за скоко уходит то красавчик?
Бля уже нашёл...5.3 млн $...
Ну хз...Мы Каве по-круче продали... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Проверяй Может кстати и заиграет в Англии...А за скоко уходит то красавчик?
Бля уже нашёл...5.3 млн $...
Ну хз...Мы Каве по-круче продали... ну он у вас хуй забивал ,а там,в бордо кажется,ваще нихуя забивать не будет...так что радуйтесь что его дрозды какие то выкупили,тем более за такие лавэ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да я вообще охуел когда увидел эти 13 млн... | | | | |