у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Против Зенита, чую, вторым составом играть будем. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Василий дело в силе Против Зенита, чую, вторым составом играть будем. Почему?? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Родольфо яйца лечит. Иванович за сборную выступать весь июнь будет. Спахич под вопросом. Биляш вряд ли будет играть. Асатиани еще недели две будет восстанавливаться. Кочиш долечивает травму после Лужниковского асфальта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Против Зенита, чую, вторым составом играть будем. да хули все равно взъебете бомжей. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Димау Севенди да хули все равно взъебете бомжей. Я очень на это надеюсь.
Если Федорыч опять не поставит ОКоннора в стартовый состав, то я на него дисс напишу
парень охуенной форме. в 2 матчах 2 гола за сборную, на замену выходит, стабильно забивает.. плюс в прошлом году банку бомжам положил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Василий дело в силе Я очень на это надеюсь.
Если Федорыч опять не поставит ОКоннора в стартовый состав, то я на него дисс напишу
парень охуенной форме. в 2 матчах 2 гола за сборную, на замену выходит, стабильно забивает.. плюс в прошлом году банку бомжам положил... Гаррик тяжелый и два тайма в темпе своей игры не выдерживает, поэтому и ставят его всегда во втором, чтобы он свежачком отпердолил противника и запыхаться не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Я очень на это надеюсь.
парень охуенной форме. в 2 матчах 2 гола за сборную, на замену выходит, стабильно забивает.. плюс в прошлом году банку бомжам положил... Я кстати тоже так думаю. Но О Коннор собирается в августе уже уходить, поэтому возможно Быш наигрывает других нападающих. Хотя хз | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Гарик охуительный. И он подтвердил это 180 минутами на поле за сборную. Так что на пару с Сычёвым им вполне по силам отбегать. И раз спартак выебал бомжей, цска не обломался, то чем мы хуже, пятое колесо московского футбола? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Василий дело в силе Родольфо яйца лечит. Паховые кольца - это не яйца | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Проверяй Почему жесть то? Я понимаю Саенко.Он хоть на замене в сборной посидел,поближе был к составу.И то на замену выходит.А Будянский даже не привлекался в сборную и тут прям в стартовом составе))))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от БоВи from FuckToReal Я понимаю Саенко.Он хоть на замене в сборной посидел,поближе был к составу.И то на замену выходит.А Будянский даже не привлекался в сборную и тут прям в стартовом составе))))) Ну его заметили...Рассмотрели...И пригласили...И он отыграл то неплохо на самом деле... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Проверяй Ну его заметили...Рассмотрели...И пригласили...И он отыграл то неплохо на самом деле... неплохо-то неплохо....Но России не легче от этого((( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от БоВи from FuckToReal неплохо-то неплохо....Но России не легче от этого((( А что с Россией щас такого страшного? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Проверяй А что с Россией щас такого страшного? я про встречу с Хорватией.....Не выйграли всё-таки((((( | ничего | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от БоВи from FuckToReal я про встречу с Хорватией.....Не выйграли всё-таки((((( Там выиграть было охуенно тяжело... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Проверяй Там выиграть было охуенно тяжело... Но всё же,надо отдать им должное,боролись как могли))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от БоВи from FuckToReal Но всё же,надо отдать им должное,боролись как могли))) Ага...Если бы еще не Васьки в обороне,то можно было бы сказать что играли нормально... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Проверяй Ага...Если бы еще не Васьки в обороне,то можно было бы сказать что играли нормально... Да и Малафеев чуть нервничал...Березутцкий-конечно жесть.Просто защитников в сборной не так много,если только молодые........ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от БоВи from FuckToReal Да и Малафеев чуть нервничал...Березутцкий-конечно жесть.Просто защитников в сборной не так много,если только молодые........ Ну да...Пиздатые защитники я считаю Анюк и Игнаш... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Проверяй Ну да...Пиздатые защитники я считаю Анюк и Игнаш... Пиздатые это:Терри,Неста,Лусио......а у нас так-подобие....
Анюков конечно молодец,даже гол Германии забил.....
Игнашевич не знаю.Пенальти иногда важные мазал...... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Потому что ему не надо давать их бить...Он всё таки тоже туповат...И штрафные эти его на силу никогда пользы не приносят... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Потому что ему не надо давать их бить...Он всё таки тоже туповат...И штрафные эти его на силу никогда пользы не приносят... ну ну блять... хотябы последний суперкубок вспомни | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо ну ну блять... хотябы последний суперкубок вспомни Память плохая,и чё там?блестни... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Память плохая,и чё там?блестни... Ну ты пизданул что его штрафные никогда пользы не приносят. Исходя из этого напряги свои куринные мозги и подумай что же там могло произойти | | | | |