Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Василий дело в силе Ты хочешь оспорить то, что РЖД не является спонсором этой команды?
Мне, например, тоже не нравилось, что в 97 году на кухне стоял телевизор с маркой "AKAI", являясь генспонсором столь нелюбимой мною команды, но что поделать-то? с Лукойлом тоже самое. Тут очень просто. Не любишь Лукойл - заправляйся на Юкосе. Или еще где. -Цитата от Василий дело в силе А в поездах я езжу. редко, но езжу. и не жалуюсь, потому что люблю этот вид транспорта.
У тебя, по-моему, обычная неприязнь к команде и всё тут. Стабильный СПОНСОР нужен каждой команде, но есть он далеко не у каждой
Никто не спорит о необходимости спонсора. Но представь, к примеру, что "столь нелюбимую тобой команду" будет спонсировать ВВП лично. Через Газпром, РАО ЕЭС и т.п. Государственная компания НЕ ДОЛЖНА быть спонсором футбольных клубов, ЯТД. Не слышал, чтобы спонсором Челси было ВВС, к примеру.
И неприязни к Локо у меня нет, это не свинки в конце концов. Причин не особой моей любви к ним 2: РЖДшное спонсорство и часть "болельщиков", причем довольно большая. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Eazy-D Вася, ты чувствуешь разницу между "спонсорами" и госпредприятием, вкладывающим фактически государственные деньги в футбол??? Я, к примеру, очень даже возражаю, чтобы денюшки, которые я плачу в поездах, шли на зарплату билесекси Да и вообще, давненько ты, видимо, в отечественных поездах не ездил. Которые не фирменные и не повышенной комфортности. Лучше бы туда деньги направил... Ты возражаешь против РЖД.....Может кому-то не нравится платить деньги за бензин в Лукойл,чтобы потом Спартак купил кого-нить......Примеров таких много)))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Eazy-D Не любишь Лукойл - заправляйся на Юкосе. Или еще где.
. Это не выход)))Если Лукойл-лучшая компания по добыче нефти и так далее,то зачем мы должные из-за мяса заправляться на Юкосе????? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ты серъезно не видишь разницу между финансированием государственной компанией и частной? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это не выход)))Если Лукойл-лучшая компания по добыче нефти и так далее,то зачем мы должные из-за мяса заправляться на Юкосе????? Улыбнул, так улыбнул...
Во-первых, сей факт ("лучшая компания по добыче нефти") - далеко не есть истина.
Во-вторых, качество прямогонного бензина на 90% зависит от обработки нефти. Иначе "лучший бензин" продавался бы нашими "друзьями" из чечни и осетии
В-третьих, не нравится Юкос, есть ТНК, скажем... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты возражаешь против РЖД.....Может кому-то не нравится платить деньги за бензин в Лукойл,чтобы потом Спартак купил кого-нить......Примеров таких много)))) "Пока червиченко в спартаке - на лукойле не заправляюсь". Напомнить, чей лозунг??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Когда ваш кубок то с хорошими коммандами? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Eazy-D "Пока червиченко в спартаке - на лукойле не заправляюсь". Напомнить, чей лозунг??? не надо..... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Eazy-D Улыбнул, так улыбнул...
Во-первых, сей факт ("лучшая компания по добыче нефти") - далеко не есть истина.
Во-вторых, качество прямогонного бензина на 90% зависит от обработки нефти. Иначе "лучший бензин" продавался бы нашими "друзьями" из чечни и осетии
В-третьих, не нравится Юкос, есть ТНК, скажем... Просто у меня папа работает в Лукойле и мне надо его пропиарить.Это так к слову....Много этих автозаправачных штучек))))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Не за то базар пошел. Мне по барабану кто споносоры, какой телевизор ебать у меня на кухне(лишь бы цветной ), куда уходят деньги, которые я плачу в поезде или на рынке за МЯсо или когда заправляюсь. паебать. А никого не смущает что может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Моск не правильно работает | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Моск А никого не смущает что может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру... Не дай бог)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Eazy-D В Воронеже не вытираютсо? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | знал бы о чём речь,поддержал бы вашу дискуссию | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от lexxmorozoff знал бы о чём речь,поддержал бы вашу дискуссию Трут по поводу спонсоров команд - государственных (РЖД) и негосуд.
Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов...
К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол)
ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд В Воронеже не вытираютсо? Вытираютсо. Но не гламурной розовой | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от DimDimych Трут по поводу спонсоров команд - государственных (РЖД) и негосуд.
Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов...
К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол)
ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости. Вот ежели "Локомотив - целое спортобщество" - дык пущай и играют там машинисты с кондукторами. Дык нет, играют О'Кононноры с Фининьями... Давно уже пора уйти от того, что ЦСКА - армия, Динамо - мусарня, Лохомотифф - тоже некое "спорт общество". По крайней мере, на таком уровне.
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Eazy-D Вот ежели "Локомотив - целое спортобщество" - дык пущай и играют там машинисты с кондукторами. Дык нет, играют О'Кононноры с Фининьями... Давно уже пора уйти от того, что ЦСКА - армия, Динамо - мусарня, Лохомотифф - тоже некое "спорт общество". По крайней мере, на таком уровне.
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами. ладно, как хочешь, оставайся при своём... только как газ будешь включать, тоже тогда вспомни куда от него деньги идут(на Тимощуков и прочих) )
Ps машинисты с кондукторами играли в 30-х, а сейчас в каждом сообществе готовят проф спортсменов)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сыч не забил... | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Да я три раза чай пролил пока матч смотрел. Ну и корки наши футболисты(кроме Жиркова, Кержакова и Малафеева). Березутцкие -ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Это еще те уроды и тормоза... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от DimDimych ладно, как хочешь, оставайся при своём... только как газ будешь включать, тоже тогда вспомни куда от него деньги идут(на Тимощуков и прочих) )
Ps машинисты с кондукторами играли в 30-х, а сейчас в каждом сообществе готовят проф спортсменов)) Газпром - та же самая хуйня. И посему то же неприятие к мешкам теперь возникло. Правда, у них нету пункта №2 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Моск Да я три раза чай пролил пока матч смотрел. Ну и корки наши футболисты(кроме Жиркова, Кержакова и Малафеева). Березутцкие -ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Это еще те уроды и тормоза... Корки? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Проверяй Корки? да,корки....И тормоза)))))Будянский в составе-ваще жесть!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Почему жесть то? | | | | |