Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | ещё Ротор-Волгоград тож БЫЛА хорошая команда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom (ShaHim) колбаска из пятитысячных купюръ У меня уже и 10ти тысячные есть... | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Скальд Валера Шмаров за них гонял | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Задуваю паравоз
Чемпион мля паравоз | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Крутой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Отличная рифма На созвучия | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд Отличная рифма На созвучия Очень точная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Восточная сибирь Столица рэпа | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Eazy-D по 3 лиге ща играет)в Рязани их недавно повозили 4:1)) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Это твой любимый лохомотиф может через "минус москва" пишецца, а по правилам русской орфографии название клуба "Факел", представляющий город Воронеж. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Стоматолог по 3 лиге ща играет)в Рязани их недавно повозили 4:1)) И где щас ваша ГРЭС играть будет??? Вроде с того стадио попросили их...
ЗЫ Большущий привет мегагородищу сасово!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Стоматолог по 3 лиге ща играет)в Рязани их недавно повозили 4:1)) Это они специально делают, чтобы "глори-хантерами" не быть. На самом деле, они и в кубке чемпионов любого порвут на маслянные тряпки | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Пломбир Валера Шмаров за них гонял Для некоторых будет открытием, что некий Валера Карпин тоже за "Факел" играл. И нонешний старший тренер сборной. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Это они специально делают, чтобы "глори-хантерами" не быть. На самом деле, они и в кубке чемпионов любого порвут на маслянные тряпки Опять играешь в любимую игру "слышу звон - не знаю, где он"??? Посмотрел бы я, где без РЖД был бы твой распрекрасный лохомотиффф??? Или тады срочно отчисляться на Песчанку или в лужу???
ЗЫ "Глорихантер" пишецца слитно. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Eazy-D Опять играешь в любимую игру "слышу звон - не знаю, где он"??? Посмотрел бы я, где без РЖД был бы твой распрекрасный лохомотиффф??? Или тады срочно отчисляться на Песчанку или в лужу???
ЗЫ "Глорихантер" пишецца слитно. ЛОКО играл бы хорошо и без РЖД..... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от БоВи from FuckToReal ЛОКО был бы долеко и без РЖД..... ты лукавишь и сам это знаеш | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nombre ты лукавишь и сам это знаеш Думаешь спонсоров бы не нашлось???? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд Восточная сибирь Столица рэпа А Новосиб тогда культурная столица?) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от БоВи from FuckToReal ЛОКО играл бы хорошо и без РЖД..... Угу. В 80-х охуенно просто играл | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | как же вы заебали. причем ахуеть, с таким серьезным еблом обсуждают, как бы играл локо без спонсора вы вообще вдумываетесь, что вы выдалбливаете на клавиатуре? и чё это за команды "охуенные" такие, которые без спонсоров играют соответствуя их статусу? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | есть такая штука как не построенная скоростная железная дорога между москвой и питером и здаровенный котлован под вокзал для этой дороги в центре питера | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Василий дело в силе как же вы заебали. причем ахуеть, с таким серьезным еблом обсуждают, как бы играл локо без спонсора вы вообще вдумываетесь, что вы выдалбливаете на клавиатуре? и чё это за команды "охуенные" такие, которые без спонсоров играют соответствуя их статусу? Вася, ты чувствуешь разницу между "спонсорами" и госпредприятием, вкладывающим фактически государственные деньги в футбол??? Я, к примеру, очень даже возражаю, чтобы денюшки, которые я плачу в поездах, шли на зарплату билесекси Да и вообще, давненько ты, видимо, в отечественных поездах не ездил. Которые не фирменные и не повышенной комфортности. Лучше бы туда деньги направил... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Eazy-D Вася, ты чувствуешь разницу между "спонсорами" и госпредприятием, вкладывающим фактически государственные деньги в футбол??? Я, к примеру, очень даже возражаю, чтобы денюшки, которые я плачу в поездах, шли на зарплату билесекси Да и вообще, давненько ты, видимо, в отечественных поездах не ездил. Которые не фирменные и не повышенной комфортности. Лучше бы туда деньги направил... Ты хочешь оспорить то, что РЖД не является спонсором этой команды?
Мне, например, тоже не нравилось, что в 97 году на кухне стоял телевизор с маркой "AKAI", являясь генспонсором столь нелюбимой мною команды, но что поделать-то? с Лукойлом тоже самое. А в поездах я езжу. редко, но езжу. и не жалуюсь, потому что люблю этот вид транспорта.
У тебя, по-моему, обычная неприязнь к команде и всё тут. Стабильный СПОНСОР нужен каждой команде, но есть он далеко не у каждой | | | | |