активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Корчагин был очень перспективным напом дохуя лет назад, но потом на сколько я помню он в ПСВ ебанул и там на скамеечке порядком подгнил. - Корчагин очень не плохой форвард, особенно в Динамо здорово играл Да нихуя он такого в Динамо не показывал, тогда Прокопенко охуенную команду выстроил, даже Булка заиграл, голы Корчагину в том Динамо делал Короман, а так он форвард средней руки, уровня Томи, достаточно однобокий, и по типажу нихуя не похожий на Сычева.
Мне кстати Родольфо у Локомотива нравится, люблю таких защитников, напоминает мне Мойзеса, который тоже центрдэфа в Спартаке играл, с мячем оба хорошо работают, отличная игра головой, позиционка хромает, но в паре с Асатиани он при должной сыгранности вообще зверем будет, если играть не бросит. Жалко Ефимова, хотя можно в три центральных играть как при Семине | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Toro-Boro Кстати зря...Корчагин очень не плохой форвард, особенно в Динамо здорово играл... ...Я не знаю,что его в Локо вообще в глубочайший запас посадили... конкуренция большая(вроле пока Сычёв начал забивать)...
а мож с тренером отношения не очень... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог конкуренция большая(вроле пока Сычёв начал забивать)...
а мож с тренером отношения не очень... Как начал,так и закончит... | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Может и начал, но как... Время покажет кто прав и надеюсь, что не я | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | думаю москва победит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от другой думаю москва победит ты и про спартак так думал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд ты и про спартак так думал Москва круче Спартака...Ты чё... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жестоко...Можеть им еще приплатить стоит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вот вы олени пиздец Ваше руководство небось вместо того, чтобы порадовать _своих_ болельщиков, наоборот задрало бы цены на билеты.
На своих на финальном матче навариваться -- это по свински, я считаю, простите за каламбур. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд Вот вы олени пиздец Ваше руководство небось вместо того, чтобы порадовать _своих_ болельщиков, наоборот задрало бы цены на билеты.
На своих на финальном матче навариваться -- это по свински, я считаю, простите за каламбур. А мы и есть свиньи ... Понимаешь сделать цены минимальными,это одно...Сделать билеты бесплатными,совсем другое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А мы и есть свиньи ... Понимаешь сделать цены минимальными,это одно...Сделать билеты бесплатными,совсем другое... Почему? В чем разница сделать билет 30 рублей или бесплатно? Почему если клуб вышел в финал, руководство не может себе позволить сделать подарок болельщикам и не брать с них денег за игру?
Хотя, подозреваю, если бы Спартак вышел в финал и сделал бы бесплатные билеты, то вы говорили бы, мол какой молодец Спартак, как хорошо взгрел своих болещиков.
Пиздец оленятина в общем, господа | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд Почему? В чем разница сделать билет 30 рублей или бесплатно? Почему если клуб вышел в финал, руководство не может себе позволить сделать подарок болельщикам и не брать с них денег за игру?
Хотя, подозреваю, если бы Спартак вышел в финал и сделал бы бесплатные билеты, то вы говорили бы, мол какой молодец Спартак, как хорошо взгрел своих болещиков.
Пиздец оленятина в общем, господа Дешёвый подкуп болелов... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Скальд Почему? В чем разница сделать билет 30 рублей или бесплатно? Почему если клуб вышел в финал, руководство не может себе позволить сделать подарок болельщикам и не брать с них денег за игру?
Пиздец оленятина в общем, господа мда,ты действительно думаешь что они подарок сделали? это всё от безысходности, хоть как нибудь одну трибуну заполнить
просто у москвы болелов меньше двусотни,а ваш стаидо черкизон или как там его заполняется только на принцыпиальных матчах,засчет нас или конявых!
Вообщем мало у вас болельщиков и это факт и это никакой не подарок,а если бы Спартак сделал бесплатные билеты,поверь свободных мест бы уже не было давно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от NiKoLaI мда,ты действительно думаешь что они подарок сделали? это всё от безысходности, хоть как нибудь одну трибуну заполнить
просто у москвы болелов меньше двусотни,а ваш стаидо черкизон или как там его заполняется только на принцыпиальных матчах,засчет нас или конявых!
Вообщем мало у вас болельщиков и это факт и это никакой не подарок,а если бы Спартак сделал бесплатные билеты,поверь свободных мест бы уже не было давно! Ты еще больший олень, чем я думал. Юг на черкизоне полный всегда на любых матчах. На трибуны если опоздаешь не пускают -- отправляют в бока какие-то на отшибе смотреть.
В луже сектора Локомотива тоже полными были и на свиньях и на конях. Поэтому хватит пиздеть. Вылетели с кубка, ну и вылетели, нечего достойнейший поступок сделать билеты бесплатными по-жидовски выставлять в хуевом свете. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Скальд Ты еще больший олень, чем я думал. Юг на черкизоне полный всегда на любых матчах. На трибуны если опоздаешь не пускают -- отправляют в бока какие-то на отшибе смотреть.
В луже сектора Локомотива тоже полными были и на свиньях и на конях. Поэтому хватит пиздеть. Вылетели с кубка, ну и вылетели, нечего достойнейший поступок сделать билеты бесплатными по-жидовски выставлять в хуевом свете. ню ню удачи(с)
удачного суппорта | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NiKoLaI бесплатно???
а в чём позор то, собственно? | | | | болельщик-толераст
а в чём позор то, собственно? назови хоть одну команду которая таким способом приманивает болелов,причем на финал кубка России,это выглядет жалко,особенно кепки в этом преуспевают,это говорит о том что болельщиков-то нет нихуя,а рук-во выставляет себя клоунами в глазах других болел команд,почитайте гесты и комментарии людей и всё будет ясно.
В финале играют две деревенские команды,семков и дудочек, чую, будет много | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Проверяй Дешёвый подкуп болелов... Вполне по лохомотоффски... Свой супермегасуппорт лохи тоже не на свои кровные организуют | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Eazy-D Вполне по лохомотоффски... Свой супермегасуппорт лохи тоже не на свои кровные организуют Что это за боление такое... | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Забейте. Здесь замешан проффесионализм отдела маркетинга. Не зря же им бала платят... Очень удачный ход руководства клуба, чтоб сблизиться с болельщиками. Но видно, что чьим-то мозгам это не понять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Моск Забейте. Здесь замешан проффесионализм отдела маркетинга. Не зря же им бала платят... Очень удачный ход руководства клуба, чтоб сблизиться с болельщиками. Но видно, что чьим-то мозгам это не понять... Они завидуют просто, им то халявных билетов не светит на финал, им и финал не светит | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Они завидуют просто, им то халявных билетов не светит на финал, им и финал не светит Избавь Боже мой любимый клуб от "любителей халявных билетов"... Поскольку если ты действительно переживаешь за свою команду, деньги на подобное меропритие, как финал Кубка, найдешь по-любому. Ну а на халяву - велкам сычоффки и "приведи маму на стадион" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Eazy-D Избавь Боже мой любимый клуб от "любителей халявных билетов"... Поскольку если ты действительно переживаешь за свою команду, деньги на подобное меропритие, как финал Кубка, найдешь по-любому. Ну а на халяву - велкам сычоффки и "приведи маму на стадион" Дурак ты. Тут дело не в том, что денег не найдет кто-то. Просто руководство клуба сделало подарок болельщикам, приятную мелочь, такое знаменательное событие как выход в финал вполне достойно небольшого подарка, чтобы, так сказать, вместе порадоваться. А ваши жидовские понятия, мол обязательно нужно навариваться на болельщиках в любых условиях -- оставьте своим клубам. | | | | болельщик-толераст