Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Проверяй, может нет у него таких качеств, как дриблинг, как у Били или супер скорость, но ведь нападающие они все разные. Вспомни Ван Нистлроя, у него была супер скорость? или он финтёр? нихуя, он кучу голов забил на добиваниях, да на опережениях... Просто дело нападающего забить - как первостепенная цель, а как получится - с какими-то финтами, супер ударами, короче, эффектно - это уже второстепенная...имхо Во-первых...Сычёв не так много забивает как Нистелрой...
Во вторых у Нистелроя охуенный удар по сравнению с Сычёвым...И скорость тоже на порядок выше...
Вопрос исчерпан? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Ну как их вапще можно сравнивать.?У Сычёва был шанс в футболе-могло бы что-нибудь получилось,но он за деньгами погнался,и проебал всё... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Ну как их вапще можно сравнивать.?У Сычёва был шанс в футболе-могло бы что-нибудь получиться,но он за деньгами погнался,и проебал всё... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог Ну как их вапще можно сравнивать.?У Сычёва был шанс в футболе-могло бы что-нибудь получиться,но он за деньгами погнался,и проебал всё... Их можно сравнить только из-за одного показателя...Оба нападющие...
А вообще Сыч сам себе всё испортил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от technique Мразь такая. ЕБать и резать нахуй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Мразь такая. ЕБать и резать нахуй Знаешь его лично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Знаешь его лично? Ты про этого хача или про Лотоса? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | дожили бля...чурки действуют пидарасы.. | | | | Безаваторные мы...
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: деревня "Коллективная" | -Цитата от Стоматолог дожили бля...чурки действуют пидарасы.. хех... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Он зассанец...Его игра,подбеги и добей...У него нет каких то офигенных кач-в нападающего как скорость хорошая,удар сильный,техника пиздатая,или как Коллер всех корпусом отталкивать,и как Вагнер... блять как ты заебал со своим сильным ударом, не позорься Кузьма
Герд Мюллер вообще бы обхохотался с таких раскладов. - Во вторых у Нистелроя охуенный удар по сравнению с Сычёвым...И скорость тоже на порядок выше... скорость??? У Нистелроя??? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ блять ага, он вообще спринтер, его Тихонов задом обгонит бля. - Их можно сравнить только из-за одного показателя...Оба нападющие... отличный показатель, правда это нихуя не показатель - Ну как их вапще можно сравнивать.?У Сычёва был шанс в футболе-могло бы что-нибудь получиться,но он за деньгами погнался,и проебал всё... Ой еще один спец, за мясо болеешь??? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Проверяй Знаешь его лично? В жопу его за этот поступок поцелуй, говножуй ебучий без прищнака интеллекта. Сука, до чего же ты тупой, блядь. Тошнит. | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Toro-Boro Локо в европе поигрывал неплохо , посмотри статистику,сколько у ЛОКо было болельщиков в конце девяностых и сейчас.... Локо еще поиграет, все впереди у нас, и победа в лиге чемпионов(будем верить) В 90-х мясцо за локомотифф на еврокубки похаживало, ибо своих то было раз-два и обчёлся (не скрою, я тож посещал) пока у вас карлота не оборзела совсем после первой же победы в чемпионате... И понеслась... Реахтивы всякие, сычихи и прочий скам.... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Во-первых...Сычёв не так много забивает как Нистелрой...
Во вторых у Нистелроя охуенный удар по сравнению с Сычёвым...И скорость тоже на порядок выше...
Вопрос исчерпан? Ну меньше забивает Сыч чем Нистлрой, но речь, то не о том шла, тебе почемуто не понравилось, КАК он забивает, я и написал о Нистлрое и КАК он забивает(в основном)...
Короче, ждём опять же конец чемпионата, статистику и тд.))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Ну меньше забивает Сыч чем Нистлрой, но речь, то не о том шла, тебе почемуто не понравилось, КАК он забивает, я и написал о Нистлрое и КАК он забивает(в основном)...
Короче, ждём опять же конец чемпионата, статистику и тд.))) Ну да...Но Нистелрой всё равно забивает лучше и красивей,это факт... -Цитата от Димау Севенди Ты про этого хача или про Лотоса? Про хача... | | | | мы победим...
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | даа ) "забивать лучше и красивее" -это круть
генератор афоризмов знает своё дело
п.с. как же пиздатенько мяско поимели в субботу | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL даа ) "забивать лучше и красивее" -это круть
генератор афоризмов знает своё дело
п.с. как же пиздатенько мяско поимели в субботу что с прогнозами? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Идиоты... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал что с прогнозами? на фифе я на 14-ом месте был и сейчас ещё есть, но уж больно мало очков набрал (11) в этом туре, боюсь потеснят ))
а на спорт-экспрессе то 7104-ый )) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ребят, не в обиду, но создайте про спорт-экспресс отдельную тему, где и обсуждайте прогнозы и пр. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Тэгга Ребят, не в обиду, но создайте про спорт-экспресс отдельную тему, где и обсуждайте прогнозы и пр. хорошая идея, кстати
правда не уверен, что там народ соберётся | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Почитал тут обсуждение про Сыча. Добавлю лишь, что он не набрал оптимальной формы. Но лично мое мнение-болельщика Локомотива - Зря был продлен контракт. По мне так и Корчагин получше забивает. Но все равно ебать в рот я верю, что Сычев начнет забивать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Моск Почитал тут обсуждение про Сыча. Добавлю лишь, что он не набрал оптимальной формы. Но лично мое мнение-болельщика Локомотива - Зря был продлен контракт. По мне так и Корчагин получше забивает. Но все равно ебать в рот я верю, что Сычев начнет забивать... он уже начал, и неплохо так начал, если ты не заметил вдруг... сравнение с Корчагиным вообще неуместно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати зря...Корчагин очень не плохой форвард, особенно в Динамо здорово играл... ...Я не знаю,что его в Локо вообще в глубочайший запас посадили... | | | | |