Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Toro-Boro Опять акции,приведи семью,приведи собаку, в школах опять будут билеты раздавать...для того чтобы привлекать болельщиков надо в европе играть,тогда мож кто потянется Ну еси чё локомотив тож не так давно этим занимался. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Cкальд, бань этих лосей нахуй. | amelie ost | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе Cкальд, бань этих лосей нахуй. Ты у него за спиной щас стоишь? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от WATTAFUCK Ну еси чё локомотив тож не так давно этим занимался. Локо в европе поигрывал неплохо , посмотри статистику,сколько у ЛОКо было болельщиков в конце девяностых и сейчас.... Локо еще поиграет, все впереди у нас, и победа в лиге чемпионов(будем верить) | | | | RussWhiteStar
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Orel | Ненавижу локо. Играйте в баскетбол. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от viper3per Ненавижу локо. Играйте в баскетбол. ещё бы ты же из орла | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Еще раз о матче со Спартаком. Бил вел игру, Лось порадовал умными передачами, хотя скорость уж не та. Сычев пидарас мало бегает , но верю, что он одумается и начнет играть в ФУТБОЛ, Защита - блеск. Самедов - корка. Всю игру Локо контролировал центр поля, но остроты было мало. О'Коннор добавил живости. Мясо играло не плохо и могли бы сыграть в ничью, если бы не Плетикоса Криворукоса | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Кстати, за тупорылые посты, будут красные карточки доватьсо. И автор не сможет в этой теме писать больше. Судья - ... (вставь свое ругательство) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Моск Еще раз о матче со Спартаком. Бил вел игру, Лось порадовал умными передачами, хотя скорость уж не та. Сычев пидарас мало бегает , но верю, что он одумается и начнет играть в ФУТБОЛ, Защита - блеск. Самедов - корка. Всю игру Локо контролировал центр поля, но остроты было мало. О'Коннор добавил живости. Мясо играло не плохо и могли бы сыграть в ничью, если бы не Плетикоса Криворукоса У вас Биль и Лоськов это единственные кто играют пиздато... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй У вас Биль и Лоськов это единственные кто играют пиздато... а сычев плохо да играет Влад? удар слабый? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Лоськов по-моему только лажал...А биля вообще лучший ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй У вас Биль и Лоськов это единственные кто играют пиздато... авотхуй. гуренко, якупович, иванович, асатиани (скоро даст жару как оправится от травмы от копытных) выкладваются полностью. просто биля и лось голы бьют, поэтому и поярче выглядят.
хотя вот гуренко тоже выдает бывает голы | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди а сычев плохо да играет Влад? удар слабый? три гола не считаетсо | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | скальд ето я етому сказал кто выше тебя писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин скальд ето я етому сказал кто выше тебя писал тада ладна | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ДиПлюшкин скальд ето я етому сказал кто выше тебя писал мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro мне? мне бы он поставил смайлик поэтому тебе тебе | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я так и не понял, к чему это было, ну и пох... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди а сычев плохо да играет Влад? удар слабый? Сычёв пиздат? -Цитата от Скальд авотхуй. гуренко, якупович, иванович, асатиани (скоро даст жару как оправится от травмы от копытных) выкладваются полностью. просто биля и лось голы бьют, поэтому и поярче выглядят.
хотя вот гуренко тоже выдает бывает голы Я бы еще к этим игрокам Кочиша добавил,а Якубовича убрал...Но они только хороши,а не охуенны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Сычёв пиздат? А сколько ему еще плюс к трем закатить вам надо было, чтобы ты согласилсо? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд А сколько ему еще плюс к трем закатить вам надо было, чтобы ты согласилсо? Он зассанец...Его игра,подбеги и добей...У него нет каких то офигенных кач-в нападающего как скорость хорошая,удар сильный,техника пиздатая,или как Коллер всех корпусом отталкивать,и как Вагнер... | | | | kunteynir
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Он зассанец...Его игра,подбеги и добей...У него нет каких то офигенных кач-в нападающего как скорость хорошая,удар сильный,техника пиздатая,или как Коллер всех корпусом отталкивать,и как Вагнер... Проверяй, может нет у него таких качеств, как дриблинг, как у Били или супер скорость, но ведь нападающие они все разные. Вспомни Ван Нистлроя, у него была супер скорость? или он финтёр? нихуя, он кучу голов забил на добиваниях, да на опережениях... Просто дело нападающего забить - как первостепенная цель, а как получится - с какими-то финтами, супер ударами, короче, эффектно - это уже второстепенная...имхо | | | | |