в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Lance Заебись....
А где показывают?
Наверно только в Москве.. на стадионе и онлайн трансляция | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Поздравляю ребятки... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Поздравляю ребятки... Спасибо, сегодня мы были на голову выше и в первом тайме уже ваших сделали.
Почти в финале. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Спасибо Локо за великолепную игру и шикарный результат,напьюс сегодня | | | | МСтитель
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Мосфильм | ООООУУУУУЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой! Удачно сыграли! | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | вот я хз как Москву не вынесли, во втором тайме то Локо их по моментам то отимел, да вот забили жаль один(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | газпром дал ахуенные премиальные игрокам локо
если мясо прососет я буду самым счастливым человеком на земле. аееееееееееее | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Федотовские пионеры обосрались, что и требовалось доказать.
Двоякое впечатление от действий Бышовца, честно говоря. Это, конечно, здорово, что команда бегала и унесла ногами вперед детей, но нельзя так прощаться с Лоськовым, а я чувствую, что дни его сочтены в команде.. Чё произошло-то между ними? Я помню, конфликт был еще на предсезонных сборах, но его "замяли", чтобы не выносить сор из избы, сейчас, видимо, у кого-то лопнуло терпение. Лично я готов пожертвовать Лосём, лишь бы команда продолжала играть так, как сегодня. По игре раздавили, по суппорту - раздавили. Самедов, кстати, очень понравился, не ожидал от него такой прыти. К игре не приебёшься, все были просто лучшие, если б еще уебали Титову в конце игры - вообще идеальный матч был бы Сегодня наш день, девятого официально оформляем выход в финал Кубка России, ну а от себя хочу поздравить спартак с пятым годом без трофеев, вы же спартак, и вы давно Особый привет воодушевленным свинным ребятам после вчерашнего триумфа Ливерпуля, бездарно пытающимся исполнить как обычно спижженую у английских фанатов песню "You Will Never Walk Alone" в черкизовском метро, мне почему-то вспомнились пустые трибуны этой команды во времена 8-10 мест в чемпионате.. Глорихантеры ебучие, хули тут))))))
девятого добьём, а кони утрамбуют мёртвое мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я давно так не радовался,наверное со времен интера локо так не рвал сильную команду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Жду коментариев от эмси проверяя про чемпионство после четырех туров, про то, что Локомотив уже не конкуренты, и прочую хуиту | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Василий дело в силе девятого добьём, а кони утрамбуют мёртвое мясо написал красиво..
пару недель назад Локомотив уже выигрывал 4:0 у Динамо в кубке, но потом в чемпионате какую-то совсем уж невзрачную игру показывал.. | | | | активный пользователь
пару недель назад Локомотив уже выигрывал 4:0 у Динамо в кубке, но потом в чемпионате какую-то совсем уж невзрачную игру показывал.. похуй. кубок важней. все равно в чемпе все очки теряют | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди похуй. кубок важней. все равно в чемпе все очки теряют да, кубок - это, помимо титула, ещё и участие в КУЕФА напрямую, а не с отборочного.. кстати со следующего года формат кубка УЕФА снова собираются менять, в УЕФА это любимое занятие - эксперименты с этим кубком.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Спасибо, сегодня мы были на голову выше и в первом тайме уже ваших сделали.
Почти в финале. Я думаю почему что не почти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Флудер,Вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | если спартак будет колдовать над нападением то тогда пройдут дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | А федун шаманом будет... ОМммммм... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди если спартак будет колдовать над нападением то тогда пройдут дальше. Дима ты в душе любишь Спартак...Признай это...Просто тебя загипнотизировали... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А что Спартак может предложить ? 10 юниоров и Титов?В принципе результат закономерен, Билялетдинов,Сычев хоть и молодые но уже достаточно поигравшие за сборную, опытнейший Гуренко, Спахич и Иванович уже достигли уровня одних из лучших защитников чемпионата, Кочиш,Рудольфо,Ефимов...талантливые новички...А спартаковские юниоры+вчерашние дублеры+ новички+Ковач,Моцарт,Титов ничего сделать не смогли | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Друг...Ну хоть что Сыч нулёвый признай,а? | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Бля Друг...Ну хоть что Сыч нулёвый признай,а? Нулёвый?! Ну ты эт загнул лишка, да он щас не тот что был раньше, но разгуливается постепенно, голишки забивает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Нулёвый?! Ну ты эт загнул лишка, да он щас не тот что был раньше, но разгуливается постепенно, голишки забивает Блядь Голишки забивали даже Пьянович и Кавенаги... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от DimDimych Нулёвый?! Ну ты эт загнул лишка, да он щас не тот что был раньше, но разгуливается постепенно, голишки забивает Если сычев забивает значит все ок, правда матчи он некоторые выдает так что ,лучше б не выходил на поле,а в кубке вообще красавец.... | | | | |