VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Картофельный Джем Кстати я уж не помню, когда Локо моменты так здорово реализовывал, Асатиани вообще красавец, по уровню ему вообще в нашем чемпионате защитников нет.. У Локомотива вообще равных нет............. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | локо,вы,чо парни да они да они играть не умеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC CroW локо,вы,чо парни да они да они играть не умеют
СЪЕБИСЬ НА ХУЙ С ТЕМЫ | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | защитники уебаны карчемарскаса на расстрел оставляли... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Извините, но финал КР без вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Nombre Извините, но финал КР без вас Извините, но хуй вам | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Nombre Извините, но финал КР без вас да они привыкли уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Картофельный Джем -Цитата от БоВи from FuckToReal Да.........Были времена Интер тока так драли)))))))))) Какой Интер?!
Овчинников, Джанашия и Чугайнов гораздо раньше Европу на колени ставили.
Заза вообще по-моему еще толще чем раньше стал. У нас в дубле кстати Заза-2 растет.
А вообще меня Харлачев всегда радовал. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 20 апреля 2007 в 02:49.
| | | ATDHE
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | - Овчинников, Джанашия и Чугайнов гораздо раньше Европу на колени ставили. Да ну. Преувеличиваешь | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд да не игрок думает о причоске, а болельщики коней да факелов больше ни на что и не смотрят кроме причосок, вот о чем я говорю. не уподобляйся им. сыч и биля в последней игре отлично себя проявили и тут не отнять этого у них Мы ебали ваших лохогерлз, пока вы на диниярчиков с маратиками подрачиваете Глорихантеры - сосать!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Победа Локо в кубке грозит Зениту отборочным раундом Кубка УЕФА.. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Овчинников действительно успел Интер поебать.. А вот Чугайнова и Джанашии уже к тому моменту не было в команде. Может, вы Зазу путаете с Мишой Ашветия, который второй мячишко вколотил итальянцам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Еще у Локо 2 кабана помню в защите играли Арифулин и Черевченко. Первый помню Лидсу с центра поля в перекладину въебал, у Мартина шары на лоб полезли. А второй Андерлехту на сколько я помню забил головой.
Но мне всегда нравился Косолапов, только он как-то бездарно свой талант засрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Я смотрю, тут лохоболелщико со стажем собрались... Хуй кто помнит, что такое лохо в середине 90-х было. Я ж говорю, глорихантеры, хотя большинству присутствующих здесь данный термин неизвестен. Хули, билясекси форева! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Дим, ну хватит себя идиотом то выставлять уже. Ей богу не пристало взрослому человеку такой детской хуйней маяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Eazy-D Я смотрю, тут лохоболелщико со стажем собрались... Хуй кто помнит, что такое лохо в середине 90-х было! я кстати и про Факел много чего помню, помню Гончаров у вас стоял, помню как он от Кержакова промеж ушей пускал, помню отличного защитника Черкеса и если от него при приеме мяч отлетал не дальше 10 метров, то это была великая удача, там у вас только Сафронов неплохо ковырялся, да и тот сгнил. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Бью с ноги я кстати и про Факел много чего помню, помню Гончаров у вас стоял, помню как он от Кержакова промеж ушей пускал, помню отличного защитника Черкеса и если от него при приеме мяч отлетал не дальше 10 метров, то это была великая удача, там у вас только Сафронов неплохо ковырялся, да и тот сгнил.
Черкес вообще угарным парнем был | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | в локо по русски легионеры разговаривают | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Дим, ну хватит себя идиотом то выставлять уже. Ей богу не пристало взрослому человеку такой детской хуйней маяться Ей Богу, не пристало тебе про футбол говорить... Давай уж лучше про ёминёма | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Бью с ноги я кстати и про Факел много чего помню, помню Гончаров у вас стоял, помню как он от Кержакова промеж ушей пускал, помню отличного защитника Черкеса и если от него при приеме мяч отлетал не дальше 10 метров, то это была великая удача, там у вас только Сафронов неплохо ковырялся, да и тот сгнил. Ну а я помню, как в 84-м мясо с Дасаевым, Черенковым и т. д. всосало в 1/4 финала Кубка СССР... А ты тут, блядь, с каким-то Черкесом. Лучше про пенку Филимонова вспомни в 2000-м | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Alkash в локо по русски легионеры разговаривают так там же сербы одни | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Eazy-D Ей Богу, не пристало тебе про футбол говорить... Давай уж лучше про ёминёма а с тобой про футбол никто и не говорит. ты ж тут кроме причосок да сексуальной привлекательности футболистов ни о чем не говоришь вообще, специалист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Eazy-D Ну а я помню, как в 84-м мясо с Дасаевым, Черенковым и т. д. всосало в 1/4 финала Кубка СССР... А ты тут, блядь, с каким-то Черкесом. Лучше про пенку Филимонова вспомни в 2000-м Вспомнил и что??? отличные пенки были, а ты к чему это??? Я не болею за мясо кстати, так что ты как-то мимо со своим ахуенным подъебом | | | | |