Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ну плиз...Позволь остаться...Хочю поспорить с экспертами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Проверяй, от тебя хуй в какой теме укроешься, ты же везде я смотрю свим авторитетным мнением заебешь.
То, что Спартак и ЦСКА на старте выглядят "посильнее" других, во многом, сейчас объясняется форсированной подготовкой к еврокубкам. Так что ты пока сильно-то не выебывайся, а вспомни, про то, что обычно бывает с лидирующими на старте командамив в те моменты, когда нужно финишировать, причем финишировать вам придется с теми же еврокубками | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Во первых 1-2 место в этом сезоне у нас будет 100% так что это чушь №раз...
Во вторых убогая игра была токо в матче с Лучом,и на то были свои причины... Федун заказал уже чтоли 1-2 место? ) Вас Локомотив еще скоро поебет не забывай Им уже деваться неуда! Семин с Бышовцем толковые люди! А вот Спартак щас скоро по весне потечет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | потечёт гавно в реке москве и цскал вместе с ним | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | СПАРТАК ЧЕМПИОН, А ваш паровоз заржавел! | | | | лирика
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Корней СПАРТАК ЧЕМПИОН, А ваш паровоз заржавел! У тебя мозг заржавел еще до того как ты родился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Дима, кстати, -- паровоз уже до мозга костей. Просто пока не нашел повод как бы бросить коней, чтобы не было стыдно перед однокононюшенниками | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я как-то в метро ехал там два таких же малолетки шизили "ромбик, ромбик, ромбик, мясо, мясо, мясо"
а еще меня бесит у локомотива это ебанутое "провожаем паровозов, хэй хэй" поубивал бы | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | я до сих пор голову ломаю, зачем Мюсли-на убрали.. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Корней СПАРТАК ЧЕМПИОН, А ваш паровоз заржавел! Чемпионом он был хуй знает как давно блять
Локо вперёд, рассступииись!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Проверяй, от тебя хуй в какой теме укроешься, ты же везде я смотрю свим авторитетным мнением заебешь.
То, что Спартак и ЦСКА на старте выглядят "посильнее" других, во многом, сейчас объясняется форсированной подготовкой к еврокубкам. Так что ты пока сильно-то не выебывайся, а вспомни, про то, что обычно бывает с лидирующими на старте командамив в те моменты, когда нужно финишировать, причем финишировать вам придется с теми же еврокубками ЦСКА как начал на первом месте в прошлом сезоне...Так и закончил...
Так что ты хуйню говоришь,сладкий... -Цитата от Димау Севенди Вас Локомотив еще скоро поебет не забывай Им уже деваться неуда! Семин с Бышовцем толковые люди! Не,ну это вообще сказки какие...То что Зенит мог поебать дома в это я еще как то верил...И то хорошим клуб не становиться только от покупки 3-4 игроков классных...Им еще сыграться надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй ЦСКА как начал на первом месте в прошлом сезоне...Так и закончил... это ты с 2003 путаешь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А в прошлом вы разве не на первом месте в начале держались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй А в прошлом вы разве не на первом месте в начале держались? В первом туре точно нет после 1-0. Потом шинник 5-1 взъебали во 2 туре на первое вышли | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй ЦСКА как начал на первом месте в прошлом сезоне...Так и закончил...
Так что ты хуйню говоришь,сладкий... Я тебе говорю про лидеров, которые держались первыми больше 5 туров как минимум, тут блять можно дохуя примеров выковырять с твоим подходом, чем ты и занялся, хули от тебя ждать-то еще
+ ко всему ЦСКА в прошлом году нормально готовился к сезону | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди В первом туре точно нет после 1-0. Потом шинник 5-1 взъебали во 2 туре на первое вышли Ну так мы в этом сезоне тоже сразу на первом не были...Сначала Москоу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кароче проверяй тебе тут я лично хочу сказать, что нужно быть полным долбоебом чтоб выебываться первым местом после 4 тура, либо болеть за посредственный клуб, хотя есть предположение, что в данном случае оба случая налицо . Это чтоб ты щас не давал пропиздона яндексу и не узнавал кто там когда лидировал, я точно помню что ЦСКА сменяли Рубин и Спартак Нальчик. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ага ага...Познавательно... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Главное - это лидерство после 30-го тура. Так что советую всяким Москвам и им же подобным пока не обольщаца нихуя. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Есс-но...Я думаю когда Нальчик был на 1ом месте,только тупые наивные хачи думали что он может так и закончить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Значит ты наивный...Севендюшес...) | | | | |