в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | поздравляю футбольный клуб локомотив с уверенной игрой | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Тебе из Новосибирска охуительно должно быть видно, ред-блю варриор | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд Якупович кстати странный вратарь,я так и не понял почему Полякова убрали. В прошлом сезоне он лучше себя показывал.
Якупович очень уверенно играл в свое время за Тюн, и только благодаря ему Тюн выбил Динамо Киев из Лиги чемпионов. Он в обоих матчах стоял так же как Нигматулин стоял в матчах Локо с Тиролем. Вратарь очень перспективный, и сильнее Полякова на 2 головы, но как и многие вратари видимо неуютно себя чувствуюет, когда ему не доверяют.
Когда его ставили в прошлом сезоне была жесть, Полякова сразу же вернули назад. И сейчас он такие ошибки грубые делал в последних играх, что за голову хватались все трибуны. Да он спасал в опасных моментах -- никто не спорит. Но профессионала делает именно стабильность, отсутствие ошибок, а у него пока с этим проблемы. Я думаю он просто пока не заиграл...Главное чтобы не как каве...Будет стоять года 3-4,и пускать...А все будут ждать,ну когда же...Ну когда же... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Проверяй Я думаю он просто пока не заиграл...Главное чтобы не как каве...Будет стоять года 3-4,и пускать...А все будут ждать,ну когда же...Ну когда же... вратарей 3-4 года не ждут.. | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Я вообще хуею, кидать майки...Меня взбесило, что на матче с ЦСКА за 10 минут до конца, почти все повалили на выход..,Мне похер, я всегда болел и буду болеть зап Локо,до конца каждого матча... | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | у Локо в силу постоянных смен тренеров,создался какой-то непонятный стиль игры,раньше это было ставка на оборону и подлавливание соперника на конрт-атаке,а сейчас как и все клубы в России Бей Вперед-Игра пойдет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Локомотиву нужен хороший опорник, который и в обороне был бы силен и игрой дирижировал из глубины умело. Помню Асатиани туда пробовали, я бы еще разок его туда попробовал. Учитывая то, что пара Ефимов-Родольфо для игры "с листа" нормально смотрится, по большому счету. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Та все пиздато у паровоза. Дайте ход набрать. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | не наберёт пока у руля бышовец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Другой, а ты вспомни хотя бы как в прошлом году Локо начинал. | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от Бью с ноги Другой, а ты вспомни хотя бы как в прошлом году Локо начинал. Ну вот, опять все сраться из-за футболу попёрли...ей-богу как быдло на буфет,имхо **ГАЗМЯС** всех порвёд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | это наверно ахуенный стеб какой-то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Локомотиву надо обязательно попасть в кубок УЕФА... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Проверяй, а Спартаку ну хотя бы в ИНТЕРТОТО))) | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Бью с ноги Локомотиву нужен хороший опорник, который и в обороне был бы силен и игрой дирижировал из глубины умело. Помню Асатиани туда пробовали, я бы еще разок его туда попробовал. Учитывая то, что пара Ефимов-Родольфо для игры "с листа" нормально смотрится, по большому счету. Кстати где Асатиани, у него вроде травма была... долго его нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | его Олич сломал, на сколько я помню. Все еще восстанавливается | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Проверяй, а Спартаку ну хотя бы в ИНТЕРТОТО))) А его нету уже вроде...Так что | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй А его нету уже вроде...Так что Специально для Спартака придумают, .. ну там будут ещё команды из стран- карликов. Спартак почувствует себя даже фаворитом ёпт))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Бью с ноги Другой, а ты вспомни хотя бы как в прошлом году Локо начинал. ну у него хотя бы игра была да и муслин это не бышь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Специально для Спартака придумают, .. ну там будут ещё команды из стран- карликов. Спартак почувствует себя даже фаворитом ёпт))) Так...Я на в вашей турнирной ситуации сидел бы,и не пиздил... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | "В вашей" это в чьей? от лидера до аутсайдера ровно 8 очков, дурачок. И 25 туров впереди. Нашёл чем кичиться. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я живу сегодняшним днём...Счас вы в попке...Сори... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Ты апеллируешь этим, друг мой, лишь потому, что осознаёшь - на первом-втором месте вам осталось совсем немного, тем более с такой убогой игрой. Тыкать на турнирное положение после четырех туров - прерогатива тех, для кого подобное турнирное положение - редкий случай. Когда будешь готов предъявить факты либо доводы, тогда обращайся, а сейчас нехуй воду лить. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Во первых 1-2 место в этом сезоне у нас будет 100% так что это чушь №раз...
Во вторых убогая игра была токо в матче с Лучом,и на то были свои причины... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Проверяй Во первых 1-2 место в этом сезоне у нас будет 100% так что это чушь №раз... Вот о чем с тобой можно спорить после подобных заявлений? Ты неадекватен, выйди отсюда | | | | |