Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Я в шоке...Летим 3 матча подряд,демонстрирую довольно говеную игру...Сычев вообще ни хуя не делает, на новичках и Биле выезжаем только | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Картофельный Джем Я в шоке...Летим 3 матча подряд,демонстрирую довольно говеную игру...Сычев вообще ни хуя не делает, на новичках и Биле выезжаем только сыч - мёртвый! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | не сыч а бышовец | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | впизду все,все равно чемпионат возьмем! | | | | лирика
Регистрация: 05.01.2002 | за одну неделю одной и тойже команде просрать пиздец реально у вас команда гиблая ЮПС клеймо ебучее | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Василий дело в силе Сегодня окончательно убедился в том, что пусть хоть одинадцать шимпанзе будут бегать в крано-зелёной форме, я все равно за ребят буду болеть... Тот, кто швырнул в спину Элдина его же перчатки, мудак и блядь, ебало надо было бить сразу на трибуне... Жаль, что на стадион не попал, грустно очень за команду... Надеюсь, кризис до уровня мяса не дойдет.. Я кстати со своего сектора не понял вообще сначала, что же там случилось. Вроде подбадривали Якуповича, по спине хлопали, а потом хуяк - свитер летит обратно. В шоке был. А сейчас еще выясняется, что вроде как член КБ, да еще и у девченки забрал свитер... Пиздец полный. Не помню вообще такого отношения к своим игрокам, как бы они не играли...
Это при том, что я считаю, что Элдин сыроват пока для основы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я как понимаю Лохомот кинул в якуповича свитер или чо? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Димау Севенди Я как понимаю Лохомот кинул в якуповича свитер или чо? именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от NiKoLaI именно хз хз а если б не якупович в последних играх то локо хз скока пропустил бы. взять тотже матч с нами. мы должны были выигрывать 5-2. но якупович был богом | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Тэгга Я кстати со своего сектора не понял вообще сначала, что же там случилось. Вроде подбадривали Якуповича, по спине хлопали, а потом хуяк - свитер летит обратно. В шоке был. А сейчас еще выясняется, что вроде как член КБ, да еще и у девченки забрал свитер... Пиздец полный. Не помню вообще такого отношения к своим игрокам, как бы они не играли...
Это при том, что я считаю, что Элдин сыроват пока для основы. Я вот вообще инцидента не видел, к сожалению. Слышал, что Лоськов тоже жару давал. Вообще, как ножом по сердцу, половина второго, суббота, станция метро динамо, ты стоишь с цветами, ждущий девушку в пятидесяти метрах от стадиона.. и рядом с тобой проходят предвкушающие игру болельщики, идущие на стадион
Одно радует - у спартака нету игры, а кони повязли в химкинском болоте.. В Питере вообще хаос творится... 14 будем давить химки | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Василий дело в силе Я вот вообще инцидента не видел, к сожалению. Слышал, что Лоськов тоже жару давал. Ну да, он и на кубок, и сейчас мимо болел аки белый лебедь в подтрибунное уплывал. Особенно в среду. Там он вообще чуть ли не угол поля срезал, после того как заменен был, лишь бы мимо секторов с фанами не проходить. И ноль внимания абсолютно.
Сережа Гуренко молоток в этом смысле. Никогда не забывает. Особенно после ахуенного субботнего баннера (к своему стыду, под тем углом, что я стоял, даже не понял сначала кто изображен был на нем). | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати, вчера заряжали "Славо Муслин". | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Я себя чувствую Робинзоном, не ходя на последние матчи команды | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну, вроде люди там разрулили ситуацию с Элдином, слава Богу. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от FoolHardy впизду все,все равно чемпионат возьмем! в 2127 году? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 сыч - мёртвый! Зато он в интервью говорит,у нас было ТАК МНОГО моментов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Моментов действительно много, додавить не могут уроды моменты свои, непозволительно неумеют довершать атаки.
Якупович кстати странный вратарь,я так и не понял почему Полякова убрали. В прошлом сезоне он лучше себя показывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Якупович очень уверенно играл в свое время за Тюн, и только благодаря ему Тюн выбил Динамо Киев из Лиги чемпионов. Он в обоих матчах стоял так же как Нигматулин стоял в матчах Локо с Тиролем. Вратарь очень перспективный, и сильнее Полякова на 2 головы, но как и многие вратари видимо неуютно себя чувствуюет, когда ему не доверяют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги Якупович очень уверенно играл в свое время за Тюн, и только благодаря ему Тюн выбил Динамо Киев из Лиги чемпионов. Он в обоих матчах стоял так же как Нигматулин стоял в матчах Локо с Тиролем. Вратарь очень перспективный, и сильнее Полякова на 2 головы, но как и многие вратари видимо неуютно себя чувствуюет, когда ему не доверяют. Когда его ставили в прошлом сезоне была жесть, Полякова сразу же вернули назад. И сейчас он такие ошибки грубые делал в последних играх, что за голову хватались все трибуны. Да он спасал в опасных моментах -- никто не спорит. Но профессионала делает именно стабильность, отсутствие ошибок, а у него пока с этим проблемы.
Защита дырявая у нас -- это еще в матче с Рубином было видно, почему ее не усиляют, я не понимаю.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛХАЗ! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Как вам Родольфо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Но профессионала делает именно стабильность, отсутствие ошибок, а у него пока с этим проблемы. Вратари-это отдельная статья, из них единицы могут играть в условиях конкуренции или недоверия. У Локо сейчас 4 нормальных вратаря и каждый по словам Бышевца может стать первым. Так нельзя, вратарям нужно доверять, не та линия где нужна ротация. Очень много примеров, когда вредит она. Сезар-Касильяс (Реал), Дида-Аббьяти (Милан), Росси-Тольдо (Милан), Нигматулин-Филимонов (Спартак), Акинфеев-Мандрыкин (ЦСКА). Ван Дер Сар-Де Санктис (Ювентус), Чонтофальски-Малафеев (Зенит), Спартаковские вратари. Это вот все те примеры, которые я навскидку вспомнил. Нельзя вртарям конкурировать, и в каждом из этих примеров, после того как тренер определялся с кипером, и либо продавал второго, либо четко проводил грань, заиграли те, кто в конкуренции партачил, кроме Ван дер Сара.
По мне так Пеллицоли вам нужно наигрывать. И прощать в первых матчах любые ляпы.
О Meth появился, вот кто вам может рассказать про Якуповича лучше всех
А Родольфо в первых играть понравился, в паре с Асатиани могут сильно заиграть. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Бью с ноги Дида-Аббьяти (Милан), Росси-Тольдо (Милан) Хм... Тольдо в Милане играл только за молодежку в 1988—1990 годах... Так что с Росси он врядли конкурировал.
Вот его клубы:
Молодёжные клубы:
1988—1990 Милан
1990—1991 Верона
Клубная карьера:
1991—1992 Тренто 38 (0)
1992—1993 Равенна 31 (0)
1993—2001 Фиорентина 266 (0)
2001— Интер Милан 133 (1)
А Аббьятти с Дидой да, менялись местами но в основном на длительные периоды, тоесть пол года 1 первый номер, потом из-за травмы например - другой. Хотя согласен были моменты, когда тренера их по очереди ставили, не зная кому доверять. -Цитата от Бью с ноги О Meth появился, вот кто вам может рассказать про Якуповича лучше всех
А Родольфо в первых играть понравился, в паре с Асатиани могут сильно заиграть. . Не, если честно если б ты не сказал, я б и не знал что он тогда стоял за Тун, потому что меня в Киеве тогда не было, я помоему ответный матч только немного видел и все... |
Последний раз редактировалось Den K., 9 апреля 2007 в 15:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | "Опыт "Туна" в еврокубках совсем невелик - до этого сезона швейцарцы лишь дважды играли в Кубке Интертото. На прошлой неделе команда из пригорода Берна благодаря вдохновенной игре вратаря Элдина Якуповича привезла из Киева ничью - 2:2. Сегодня же перед 26 тысячами болельщиков на новом "Стад-де-Суисс Ванкдорф" хозяева выбили из турнира динамовцев, которые никогда в последние годы не заканчивали выступления в еврокубках на столь ранней стадии." http://chl.verta.net/2005_06/matches/quali/2/thun_dynamo.php
Ну вот тут немного написано, правда на сколько помню Якупович с Киевом необязаловку в ближний пустил, но зато потом мячей 7 мертвейших отбил. И дальше хорошо выглядел. - А Аббьятти с Дидой да, менялись местами но в основном на длительные периоды, тоесть пол года 1 первый номер, потом из-за травмы например - другой. Хотя согласен были моменты, когда тренера их по очереди ставили, не зная кому доверять. Помню ситуацию. Милан в чемпе играл с кем-то из серядников и Абьятти в ближний пусканул, через дня 4 у них была игра в Лидсе на Лигу чемпионов и Дида себе в раму закинул на последних минутах.
А насчет Тольдо это какая-то неправильная статистика. В Милане в сезоне 96-97 он совершенно точно выходил за основу, у меня даже касета есть, там он пускает бабочки.
Все вспомнил, это он как раз за Фиорентину стоял, и ему Милан в последнем матче 96-97 3 банки забил. Савичевич помню и Бобан кажется. С Тольдо ошибся я . |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 9 апреля 2007 в 15:33.
| | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Да, игру с Лидсом помню, пиздец он тогда вычудил . Ну ладно, тема не о том . | | | | |