активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга На Д-2 сегодня не было билетов. Хз, может не продавали еще. О заебок первый раз наши билеты увидал. Я про них даже и забыл с абонементом И все-таки абонемент это класс. Не напрягаешься на тему билетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | отрывок интервью с ассатиане кто то тут орал что олич тварь итд)) Сейчас, по прошествии времени, сохранили обиду на армейца Олича, в столкновении с которым и получили тяжелую травму?
- Ни в коем случае. Ведь был обычный игровой момент. Просто мне не повезло. | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди О заебок первый раз наши билеты увидал. Я про них даже и забыл с абонементом И все-таки абонемент это класс. Не напрягаешься на тему билетов Ну да бля,ещё раз скажи,небось соскучился по очередям... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну хоть суппорт наш был полностью.
Жалею очень, что на Д2 или хотя бы Д8 не попал.
Кто такой Корчагин и почему не выпустили Гарика? Игра была, причем отличная, но вот не было нападающих.
Гинер - говно. Надеюсь, во втором круге коням те же цены сделают на север. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Сыча ваще не видно было,.. прям как мальчик, которому не давали пас на секции в новой команде. Биляш отрабатывал сильно, но в основном безрезультатно. Нападающих много играло но както все не вошли в одну колию не поймали коллективной игры, а быть может и не везло | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Нападающих много играло как это много??? Сычев, потом вышел Корчагин. Или ты вингера Кочиша в напы записываешь??? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | жаль что не выйграли | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Бью с ноги как это много??? Сычев, потом вышел Корчагин. Или ты вингера Кочиша в напы записываешь??? там полкоманды в нападение перекосило, вот и пропустили от Вагнера | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от другой жаль что не выйграли
дураг
у миня такой лозунг для локо
ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО НИЧЬЯ! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Только Локо!Только Победа! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MF Boom(ShaHim) дураг
у миня такой лозунг для локо
ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО НИЧЬЯ! не пизди | | | | Старый Miller
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Нездоровое что-то мутят. Не хотел я издалека на этом обдроченном стадио футбол смотреть. на д2 тоже хуета из под ногтей, а не обзор был. ебучий стадион вообще там только догадываться можно было, что происходит на поле. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom(ShaHim) без обидъ парни вы оба долбоёбы Да на хуй нам обижаться...
Локо пиздатый клуб! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд на д2 тоже хуета из под ногтей, а не обзор был. ебучий стадион вообще там только догадываться можно было, что происходит на поле. можно сказать что ты смотрел на поле))) я например только на толпу в этот день смарел))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я в Д8 сидел,как по телеку...А у ЦСКА понтовые места были... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Я в Д8 сидел,как по телеку...А у ЦСКА понтовые места были... мы за воротами всю жизнь сидим и нормально. хули мне даже там привычней | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от .~*ЛошадкаЕщоОдна*~. мы за воротами всю жизнь сидим и нормально. хули мне даже там привычней У вас 1 сектор нормально болел,тот который ближе к нам был... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. У вас 1 сектор нормально болел,тот который ближе к нам был... я там и был. сразу за основой
МЫ порвем ваши колготки ХЭЙ ХЭЙ
локо гелз идите нахуй ХЭЙ ХЭЙ
локомотив хуйняя ла ла ла ла ла ла |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 1 апреля 2007 в 21:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | этот сектор весь по абонементам. самые лучшие болельщики и самые преданные | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от .~*ЛошадкаЕщоОдна*~. я там и был. сразу за основой
МЫ ПОРВЕМ ВАШИ КОЛГОТКИ ХЭЙ ХЭЙ
ЛОКО ГЕЛЗ ИДИТЕ НАХУЙ ХЭЙ ХЭЙ
ЛОКОМОТИВ ХУЙНЯ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Какие у вас тогда кричалки про спартачей | | | | активный пользователь
титов торчок титтоовв торччоккк
я ненавижууу спртак хэй хэй
... и на мясо хуй положишьь.. ээээээооуууу цскаа...
мооосква без мяяссаа
эй семак давай забей три гола в ворота свиней...
спорткоммитет мясниковскиий притоон, снова гоотовит спартаковский трон, но от тайги до британских морей краснаяя армия всех сильнеееей | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от .~*ЛошадкаЕщоОдна*~.
... и на мясо хуй положишьь.. ээээээооуууу цскаа...
мооосква без мяяссаа
эй семак давай забей три гола в ворота свиней...
А точно припоминаю,я ж был на паре матчей ЦСКА... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд на д2 тоже хуета из под ногтей, а не обзор был. ебучий стадион вообще там только догадываться можно было, что происходит на поле. У нас зато жителей Оленегорска больше было... Молодежи всякой. А так, стадио ущербный до ужаса конечно. Сколько хожу, все плююсь после. | | | | |