активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от naPoBo3 Уважение к фэнам других команд вам чуждо...Вы вообще на весь российский футбол ложить хотели... Не знаю, как тебе, а мне не все равно. Просто, если бы не было всех этих разговоров и шуток на друг-дружкой было бы скучно и футбол был бы не таким интерестным.
Вообще у тебя понятия, как у 40 летнего кузьмича. Или ты им и являешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от naPoBo3 Стереотипы...Я и не говорю про фэнов ЦСКА,которые толпой по 25 человек пиздят простых болельщиков других команд... малыш, уймись уже, кто там кого пиздит. кони только выебываться умеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди Вообще у тебя понятия, как у 40 летнего кузьмича. Или ты им и являешься? он 14летний дрозд по-моему. позорит клуб своей ссанной болтовней мол мальчики конские такие плохие отпиздили кого-то... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от naPoBo3 Кто это??? Неважно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди У нас тоже я особо таких разговоров не слышал. в основном судей пидорасов обсуждают, как они под конями стелятся. Опять же тень подозрения падает на ваш клуп Ахтунг | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Дима Севенди больше всего, что мне нравится, это как девчонки ЛОКО ГЕЛЗ на матч гоняют, чтоб заценить новую прическу Сычева и Били все 90 минут они обсуждают, кто же симпотичнее такое тоже наблюдаеЦЦо | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Скальд он 14летний дрозд по-моему. позорит клуб своей ссанной болтовней мол мальчики конские такие плохие отпиздили кого-то... Ты сам по-ходу вчера справил десятилетие...Пил колу с мороженым...Елси тебе чет не нравится,оставь сое мнение при себе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от naPoBo3 Ты сам по-ходу вчера справил десятилетие...Пил колу с мороженым...Елси тебе чет не нравится,оставь сое мнение при себе... Успокойся уже и хватить нести хуету про то какие кони грубые -- реально на сыкло похож при этом. не позорь клуб и думай че говоришь второй раз прошу уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от naPoBo3 Стереотипы...Я и не говорю про фэнов ЦСКА,которые толпой по 25 человек пиздят простых болельщиков других команд... Хз. где тебе о таком сказали, болельщиков Локо вообще никто особо не трогает) Честно, я вообще к болельщикам Локо отношусь параллельно) Другое дело, болельщики Спартака) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty такое тоже наблюдаеЦЦо ты тоже ахтунг? обсуждаешь перед матчем эту тему с другом своим? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Скальд Успокойся уже и хватить нести хуету про то какие кони грубые -- реально на сыкло похож при этом. не позорь клуб и думай че говоришь второй раз прошу уже Мне по хуй даже ,если мне дадут пизды,за родной клуб получить не стыдно,и я ничего не вижу плохово в том,что я привел этот пример... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд У нас тоже я особо таких разговоров не слышал. в основном судей пидорасов обсуждают, как они под конями стелятся. Опять же тень подозрения падает на ваш клуп Ахтунг Ну кстати болельщики Локо вообще сильно отличаются и по манере поведения. Хотя вот Самару 2006 все запомнили)))
А насчет подозрения к судьям, то в этом году их не будет) Теперь наверно все будт о Зените и Сатурне говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от naPoBo3 Мне по хуй даже ,если мне дадут пизды,за родной клуб получить не стыдно,и я ничего не вижу плохово в том,что я привел этот пример... Кто тебе пизды то все намеревается дать, а? )))))))))))))))))) Слушай ну хватит а) Ты пройдешь весь в флагах Локо, с разукрашенным лицом средь толпы болельщиков ЦСКА, над тобой максимум посмеются и дальше будут пиво пить Успокойся. Все не так плохо, как говорят по телевизору | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди Хз. где тебе о таком сказали, болельщиков Локо вообще никто особо не трогает) Честно, я вообще к болельщикам Локо отношусь параллельно) Другое дело, болельщики Спартака) Странно,сколько Локо потрепал нервов Газзаеву,а я почему-то тоже недолюбливаю Спартак,больше,чем Локо,может у кого-нибудь тоже такое впечатление? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Севенди Кто тебе пизды то все намеревается дать, а? )))))))))))))))))) Слушай ну хватит а) Ты пройдешь весь в флагах Локо, с разукрашенным лицом средь толпы болельщиков ЦСКА, над тобой максимум посмеются и дальше будут пиво пить Успокойся. Все не так плохо, как говорят по телевизору Да бля чего вы все к одной фразе прикопались... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Скальд ты тоже ахтунг? обсуждаешь перед матчем эту тему с другом своим? да,ессесно...я ваще дрочу на постер Димы Лоськова | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MC Ortosfat Странно,сколько Локо потрепал нервов Газзаеву,а я почему-то тоже недолюбливаю Спартак,больше,чем Локо,может у кого-нибудь тоже такое впечатление? Главное, что в итоге чемпионат мы выигрываем. А проигрывать, хм ну это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от naPoBo3 Да бля чего вы все к одной фразе прикопались... потому что пизды надо не получать, пизды надо ДАВАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty да,ессесно...я ваще дрочу на постер Димы Лоськова ВОт такие ребята и составляют костяк болельшиков коней | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Скальд потому что пизды надо не получать, пизды надо ДАВАТЬ Блядь да я и не получаю! На футболе вобще еще не попадал в переделки,ток один раз файером попали немного На матче Локо-Спартак... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Скальд ВОт такие ребята и составляют костяк болельшиков коней А я то тут при чем? Я за ЛОКО с 96 года гоняю...сначало в юниорском играл,потом в молодежке...а ща на матчах присутсвую только как зритель | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди Я до сих пор вспоминаю ту торпеду которую он Ростову зафигачил со штрафного на добивании Всегда б он так хуячил, коней ебали бы не только на матячах но и по итогам | | | | |