Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Севенди да и билеты покупай на запад иили восток. там круче всего. и выучи кричалку
"Локо" хлоп хлоп хлоп
"Локо" хлоп хлоп хлоп
"Локо" хлоп хлоп хлоп
Биля с Димой лучше всех!!! Я за Локо слишком долго болею,чтоб такие кричалки учить...У нас хоть Биля и Сычев голы забивают,а не Жо,Вагнер и Карвальо | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Можно вспомнить гимн Локомотива в исполнении Корней и Фабрики
Они там типа рэп читают | | | | Старый Miller
стыдно должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Севенди Надо ж знаешь наших игроков?Ты поди скрытый фан Локо??? Ладно осталось то всего ничего,начнется чемпионат и посмотим кто чего на самом деле стоит...Мож ЦСКА вообще вылетит | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Дима Севенди ну в это мало вериться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди ты кстати так и не ответил тогда на вопрос зачем конские розы в краснозеленый перекрасил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от MF Boom(ShaHim) стыдно должно быть Чё стыдно, всё нормально | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Севенди Дома на плакатах,развешанных,по всему дому,изучаешь...Я вообще не понимаю,чего фаны Спартака и Цска так не любят всех остальных фанов...Завидую что ли,что баннеры у них не получаются...Локо еще будет чемпионом,поэтому никакой неприязни к фанатам других клубов у меня нет,а вы вечно будете выкладывать фотки моисеева в красно-зеленом шарфе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Дима Севенди за Локо теперь все болеют и не только Жыды,но и пол Черкизона...очень пиздато когда на матче рядом с тобой сидят пять азеров...грызут семечки и пиздят на своем про то скока кто продал за день | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Севенди А за ЦСКА кто болеет?Иванов только?Ему по долгу службы приходится.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от naPoBo3 Дома на плакатах,развешанных,по всему дому,изучаешь...Я вообще не понимаю,чего фаны Спартака и Цска так не любят всех остальных фанов...Завидую что ли,что баннеры у них не получаются...Локо еще будет чемпионом,поэтому никакой неприязни к фанатам других клубов у меня нет,а вы вечно будете выкладывать фотки моисеева в красно-зеленом шарфе... Ну их можно понять. Который год паровоз ебет их на всех парах. Вот и ходят в нашу тему впечателниями после ебли делиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от naPoBo3 Дома на плакатах,развешанных,по всему дому,изучаешь...Я вообще не понимаю,чего фаны Спартака и Цска так не любят всех остальных фанов...Завидую что ли,что баннеры у них не получаются...Локо еще будет чемпионом,поэтому никакой неприязни к фанатам других клубов у меня нет,а вы вечно будете выкладывать фотки моисеева в красно-зеленом шарфе... хаха) я тебе по секрету скажу) все фанатам, атем более спартака и цска на вас ровно) просто над вами очень много поводов пошутить есть) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от naPoBo3 А за ЦСКА кто болеет?Иванов только?Ему по долгу службы приходится.. За ЦСКА Dest болеет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Севенди хаха) я тебе по секрету скажу) все фанатам, атем более спартака и цска на вас ровно) просто над вами очень много поводов пошутить есть) Уважение к фэнам других команд вам чуждо...Вы вообще на весь российский футбол ложить хотели... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Elenty за Локо теперь все болеют и не только Жыды,но и пол Черкизона...очень пиздато когда на матче рядом с тобой сидят пять азеров...грызут семечки и пиздят на своем про то скока кто продал за день больше всего, что мне нравится, это как девчонки ЛОКО ГЕЛЗ на матч гоняют, чтоб заценить новую прическу Сычева и Били все 90 минут они обсуждают, кто же симпотичнее | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Lance За ЦСКА Dest болеет Кто это??? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Севенди больше всего, что мне нравится, это как девчонки ЛОКО ГЕЛЗ на матч гоняют, чтоб заценить новую прическу Сычева и Били все 90 минут они обсуждают, кто же симпотичнее Стереотипы...Я и не говорю про фэнов ЦСКА,которые толпой по 25 человек пиздят простых болельщиков других команд... | | | | активный пользователь