-
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | причина не ясна. если сдали игру, то почему бы не снять Локомотив с чемпионата )) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Miks причина не ясна. если сдали игру, то почему бы не снять Локомотив с чемпионата )) Все выставляется в таком свете, что Красножан СОБСТВЕННОЛИЧНО сдал игру, преднамеренно произведя замены ОСЛАБИВШИЕ СОСТАВ.
Я сам игру не видел, посмотрел что после перерыва поменяли Ибричича и Гатагова, а потом еще, проигрывая, вместо Торбинского центрального защитника выпустили, что не очень то и логично просто исходя из здравого смысла
Если такой умысел был у Красножана, то кроме как дураком его назвать никак язык не поворачивается. У команды потенциал, неплохой старт, а он себе могилу своими руками вырыл.
А если не было? Тогда хуй знает даже. Очень странное увольнение в любом случае, на моей памяти такого в РПЛ не было, чтобы такие истории вплоть до детектора лжи всплывали | | | | -
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Мне так вообще посчастливилось побывать на этом матче. И могу сказать, что пусть играли отвратительно, но я не верю в договорняк абсолютно. В любом случае, на этом сезон можно считать законченным, если, конечно, вдруг Володька не сотворит чуда. Но пример крыс и слуцкера очень даже показателен.
P.S. Если Юрца уволили, пусть вернут лавэ за билет тогда, епт! | | | | *****************
привет торпедо, мы идём! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Изнасилование команды продолжается... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я вот примерно пару минут назад понял состояние после всей этой хуйни
называется в душу насрали
бля даже как-то стало охото, чтобы красножан проучил эту суку | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Miks да у Генича самого опыт договорняков есть по-любому, хуле его спрашивать то) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | как по мне, так договорняк там был стопудовый.. предположение возникло еще по ходу матча, заведомо не зная дальнеших событий. уж не знаю че там Генич с Поленом так дрочат обратным хватом. хуйни нанесли вагон и маленькую тележку, но как бэ заостряться на всех этих мудях неохота..
решение? - мда, решение, наверно, самое неоднозначное за последние лет десять точно! с одной стороны, чтоб снять Красножана совет директоров Локо имел стопроцентные доказательства слива игры - это очевидно. с другой стороны, несмотря на это, глупо было снимать лучшего тренера, из тех, которых можно было найти. аргумент может быть один - не поделился бабосом, не поставил в известность руководство. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати, а что вы новую тему не создаёте-то? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | скидываются на чичико кто красивее оформит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сейчас помоему самый подходящий повод с чистого листа начать, ггг
Что-то не верится что был сговор игроков и тренера втайне от руководства сдать матч | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Надо чтоб дивчина залабала новую. | | | | |||||||||||||||
Что-то не верится что был сговор игроков и тренера втайне от руководства сдать матч ну если есть иные логичные варианты - выкладывай.
нашли тренера лучше уже заранее? - сомневаюсь. счас, конечно, коучей-инстранцев как грязи, но ставить языка по ходу чемпа, имея самого, наверно, успешного тренера РПЛ последних лет, выполняющего свою задачу на 110% - ну это какой-то ебаный фарс, не иначе..
да и я, как понимаю, при других раскладах лохомотам это был влетело в копеечку, ведь, насколько известно, у горца ахуенный парашут имелся. а так вроде все при своих интересах: "мы тебе репутацию так уж сильно не поганим, ты без лаванды остаешься" | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пиздец че творится... Опять 5ые - 6ые места... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Корот нашли тренера лучше уже заранее? - сомневаюсь. а хуле его искать то? Протасов свободен. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от weather -Цитата от Корот нашли тренера лучше уже заранее? - сомневаюсь. а хуле его искать то? Протасов свободен. достойная замена, ты считаешь?) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вот это новости.истину похоже общественность все-равно не узнает,кто бы мог подумать.Красножан обратно в Нальчик | | | | бывает
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от bewhite - Вы помните тот спектакль в Махачкале? – Такое сложно забыть! Хорошие моменты у ворот Локо упустила добрая половина игроков Анжи. Цораев попал в перекладину
ага охуеть выдрессировали игроков в перекладины попадать
я хуею такой довод Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще я давненько-давно слышал такую мазу, что в русском чемпионате вообще все распилено на годы вперед, так шо это интересная тема.
впринципе, это много кому выгодно.
да и всё у нас через жопу как всегда
но автор пиздец параноик и статья = дерьмо 8) | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Корот как по мне, так договорняк там был стопудовый.. предположение возникло еще по ходу матча, заведомо не зная дальнеших событий. уж не знаю че там Генич с Поленом так дрочат обратным хватом. хуйни нанесли вагон и маленькую тележку, но как бэ заостряться на всех этих мудях неохота..
решение? - мда, решение, наверно, самое неоднозначное за последние лет десять точно! с одной стороны, чтоб снять Красножана совет директоров Локо имел стопроцентные доказательства слива игры - это очевидно. с другой стороны, несмотря на это, глупо было снимать лучшего тренера, из тех, которых можно было найти. аргумент может быть один - не поделился бабосом, не поставил в известность руководство. в каким местом он стопудовый? смешно даже читать нуб
ясно же что красножан решил поэкспериментировать с составом, лучше это сейчас сделать когда старт удался и ты в лидерах чем в середине сезона или мало ли травмы будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Красножана в Крылья ёпти! | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | поздравляю еще одного годного тренера из рашки выжили | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Анатолий Фёдорыч уже предложил свою кандидатуру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Он отрицает пока,что поступали какие-либо предложения. Хотя сегодня уж натыкался на новости, мол "в 17 подписание контракта с Бышовцем" | | | | |