в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | риспектосы в Томь летят  
правда нам самим через тур с ними играть, но мы ведь не бомжи какие-то  | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | Московский «Локомотив» в летнее трансферное окно попробует приобрести сенегальского нападающего «Вест Хэма» Демба Ба. Как сообщает Itasportpress, за 25-летнего футболиста железнодорожники готовы выложить до 8 миллионов фунтов, а предложение о покупке уже подготовлено и в скором времени будет направлено в адрес лондонцев.
Напомним, что Ба только прошлой зимой переехал в Лондон из немецкого «Хоффенхайма». Он сыграл в премьер-лиге 12 матчей, забив семь мячей, а сам «Вест Хэм» покинул элиту английского футбола. По окончании чемпионата африканец оказался в эпицентре скандала, подравшись с болельщиком на торжественном ужине по случаю окончания сезона. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | давно уже обсуждается это
неплохо было бы увидеть его у нас | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | да уже хоть кого нить в нападении увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от зелень да уже хоть кого нить в нападении увидеть Хоть кого-то мы видим уже давно
Кстати, с Томью неплохой матч будет наверняка. У нас 6-матчевая беспроигрышная серия,у Томска 7-матчевая,правда у нас и побед поболее за это время. Но сам факт интересный  | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | у Сычева кто нить был в ресторане?)) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | к фанам Локо хорошо относятся в Казани,респектосы как говорится) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | в ответочку летит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | лохи есть лохи продать одемвинге в лучшую лигу за позорные деньги не давая ему играть в свой футбол а сычева держать в почете  теперь ебитесь с майконом | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | слишком толсто троллишь, братюнь Добавлено через 1 минуту 31 секунду а Майкон все же в разы лучше Одемвингие
ну по крайней мере того, который играл за Локо 
возможно при Красножане он бы заиграл дай боже | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Поздравляю пацаны, очко вырвали...
На счет напа, круто будет конечно если Ба придет. | | | |
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от born2battle Поздравляю пацаны, очко вырвали...
На счет напа, круто будет конечно если Ба придет. да какойто он шлаковный какбе имхо | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Не удачники ,Анжи проебать,да ещё у себя дома  | | | | zaebal
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от paperbackthird Я написал лишь своё мнение ,и имею на это полное право  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Архимед Спасибо,классная у тебя фотка Зидана ,только жаль что так закончилось  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Демба хуй передёт к нам, мне кажется. У него из Апл уже есть предложения, вроде как.
Так-то отлично было бы увидеть его в нашей форме, да и заиграл бы у нас думаю. По-крайней мере во всех клубах показывал хорошую статистику. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от paperbackthird -Цитата от born2battle Поздравляю пацаны, очко вырвали...
На счет напа, круто будет конечно если Ба придет. да какойто он шлаковный какбе имхо Ну не скажи, мало его конечно видел, но то что видывал вполне себе понравилось -Цитата от Magicjke Не удачники ,Анжи проебать,да ещё у себя дома  Иди нахуй | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | VlasVegas - Локомотив Москва нормал трек  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | ответьте мне пожалуйста кто-нибудь, где мой любимый копрофил этого форума, железнодорожный клюйверт?
я блядь можно скозать только из-за него вернулсё на етот ваш рассадник внутримозговой проказы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Кайседо прибыл в Москву на переговоры с «Локомотивом»
Нападающий «Леванте» Фелипе Кайседо в понедельник прилетел в Москву на переговоры с «Локомотивом». Также в услугах 22-летнего эвкадорца заинтересован и махачкалинский «Анжи», сообщает Daily Mail.
Стоит отметить, что накануне «Леванте» согласился заплатить английскому «Манчестер Сити» один миллион фунтов, чтобы завладеть правами на футболиста. В то же время испанцы рассчитывают выручить за Кайседо в несколько раз больше в случае его продажи в другой клуб.
Напомним, что «Локомотив» уже пытался приобрести нападающего в зимнее трансферное окно, но тогда сделка не состоялась.
В минувшем сезоне Кайседо сыграл в чемпионате Испании 27 матчей и забил 13 мячей.  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | непонятно, МС че не сечет что можно бабла наварить 
или типа условия аренды такие были с правом выкупа
игрок то очень неплохой
вот ему я был бы охуительно рад  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от paperbackthird непонятно, МС че не сечет что можно бабла наварить 
или типа условия аренды такие были с правом выкупа игрок то очень неплохой
вот ему я был бы охуительно рад  Прав прав!  | | | | |