-
У бомжей стагнация, надо брать игру,
хотя скорее всего за ничью цепляться будут. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мане кажится не будут за очко цепляться
вот типа менталитет командный пока охуенен, сражаются  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | есть кто-нибудь из футболистов локо в твиттере?
вот кстати основной http://twitter.com/_fclm | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мне кажется за очко точно борьба будет... А то и за три. Если быстрый гол получится как в предидущих двух матчах, то совсем хорошо будет. Да и Зенит особо не блещет, мы в Краснодаре 1-4 выиграли, а они ничью нулевую скатали. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | результаты в других матчах никаких имхо параллелей не должны в себе нести
с бомжами очень тяжело буде хкттб  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | удивляете пока пацаны, давно вы так высоко не были  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | В воскресенье выигрывать нужно  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Рока удивляете пока пацаны, давно вы так высоко не были  сами в шоке 
в конце сезона так бы канеш кошернее было б  | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | завтра глянем как сенит выносить будем)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | лохо развалится,как только встретит стоящее сопротивление, завтра в принципе решится:будет ли бороться лохо за титул или нет | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | как в 8 туре может че решится??
ща то похуй всем..главное в 8 попасть ,а там уже и все решаться будет | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | ебать бомжей  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | пацаны, кто нибудь в ресторане Сычёва был уже?!))
я тут что то вьюхи последние с командой почитал. такой наглой агитации заведения я давно не видел))
"где лучшие тусовки? - У НАС В КЛУБЕ!!! -=Л=-  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чозаресторан то? | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Rosso&Bianco Cafe  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Мсье ресторатор Сычев  Еще в матче с Краснодаром комментатор упоминал об открытии.
Вот кстати о ресторанчике этом чуть: Показать скрытый текст
В феврале нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев открыл в Оружейном переулке в Москве модное кафе.
В общем-то, ничего не удивительно. Нынче футболисты стараются вкладывать деньги в дело. Корреспондент sovsport.ru узнал, сколько стоит поужинать в заведении форварда «Локо».
«Сколько стоит пригласить Сычёва?»
Звоню в кафе, попадаю на администратора Сергея.
- У жены День рождения в середине мая, хочу заказать у вас столик, - объясняю Сергею. – Как это можно сделать?
- Можно забронировать по телефону, но на предзаказ - внесение аванса - необходимо подъехать к нам.
- Супруга является большой поклонницей таланта Сычева, это правда его кафе? Можно как-то договориться, чтобы он оказался на месте во время нашего торжества? Он часто бывает у себя в заведении?
- Он, конечно, бывает, но договориться очень сложно. Не могу вам ничего обещать, - смущается Сергей. - Нужно у него спрашивать, договариваться.
- Я не прошу ничего особенного. Просто хочу, чтобы жена увидела настоящего Дмитрия Сычева. Может быть, даже поговорила с ним, взяла автограф.
- Не могу ничего обещать.
- А если я заплачу? Сколько стоит пригласить Сычева?
- Это личный вопрос, я не могу вам ответить. И обещать ничего не могу.
Остается лишь позавидовать терпению администратора, который не стал ничего обещать, и умению самого Сычева подбирать персонал.
Французский салон:
К вопросу оформления кафе Сычев подошел творчески. Дизайнеры постарались воссоздать антураж типичного парижского салона. На официальном сайте следующее описание: «горящие по всюду свечи, живая музыка, доброжелательный персонал и много других приятных нюансов помогут Вам на время забыть о городской суете и, мы надеемся, наполнят Вас положительными эмоциями…»
Салаты:
Ассортимент блюд довольно разнообразен и экзотичен. Не зря повар кафе учился у европейских метров изысканной кухни.К примеру, салат «Магре» (копченая утиная грудка с дольками апельсина, свежей малиной на листьях салата «Романо» под ягодным бальзамом) стоит 340 рублей. Салат «Лангедок» (говяжий язык, обжаренный в соусе «Терияки», с брокколи, цветной капустой, помидорами под лёгким лимонным соусом) ценой 420 рублей.
Супы:
Грибной суп (традиционный из белых грибов) – 290 рублей. Суп-Гуляш (классический венгерский говяжий суп) – 470 рублей.
Горячее:
Фуа-Гра (классический французский деликатес из нежной утиной печени «Rougie» с ромовым фламбе из ягод и фруктов) тянет на 880 целковых. Чилийский Сибас (филе Сибаса с овощным жюльеном и медовым соусом) – 1420 рублей. Можно, кончено, отведать Дораду (целая Дорада с розмарином и соусом «Песто», подаётся с коктейлем из икры мойвы и картофельного пюре) – 660 рублей.
Гарниры:
Рис всего 80 рублей, но если захотелось овощей на гриле, придется выложить 170 рублей.
Десерты:
Список десертов разнообразен. Свежие ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика) – 540 рублей. Ассорти сыров («Шевр», «Бри», «Дор блю» с виноградом и грецкими орехами) – 570 рублей.
Чай:
Выбор чая очень большой. «Милань Сян Дань Цун / Одинокие Кусты» (Улунский чай. Произрастает в провинции Гуандун. В настое прослеживаются нотки цветочного мёда с ярким приятным ароматом. Вкус слегка терпкий. Собирается маленькими партиями и заказывается ценителями задолго до сбора) – 240 рублей.
Алкоголь:
Карата вин и крепких напитков довольно обширна. Вот лишь малая часть меню. Белое вино 0,375 гр. («Сансер, Домен Шатлен 2008», Долина Луары, Франция) – 1450 рублей. Красное вино 0, 375 гр. («Амароне дела Вальполичелла Классико Спери 2005», Венето, Италия) – 1650 рублей. Коньяк «Хеннеси, XO» 50 гр. – 1800 рублей, виски «Джек Дениэлс» 50 гр. - 240 рублей, водка «Белуга» 50 гр. – 190 рублей. КАЛЬЯН Можно покурить кальян с различными наполнителями. Цены от 900 до 4700 рублей. ПИВО Пивной ассортимент оказался очень скудным. «Клаусталер Безалкогольное» (0,33 - 210 рублей), «Хугарден Белое» (0,5 - 160 рублей), «Корона Экстра Светлое» (0,33 - 290 рублей)
Счет:
Чтобы поужинать в приятной атмосфере и не остаться голодными в кафе, а также на время забыть о городской суете и получить заряд положительных эмоций, предстоит серьезно раскошелит
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Скорее, дело было так. Показать скрытый текст
- У жены День рождения в середине мая, хочу заказать у вас столик, - объясняю Сергею. – Как это можно сделать?
- Я капитан команды блять!
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | лучше: "ещё один такой вопрос, я тебе в лоб дам, блядь!") | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от d.komendant Скорее, дело было так. Показать скрытый текст
- Я капитан команды блять!
  отличный админ. хуй выгонишь с рабочего места, кстати | | | | zaebal
я теперь человек семейный  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | С Днём Рождения, Юрий Палыч!
64 - всё только начинается, дай вам Бог!
Огромное человеческое СПАСИБО за всё!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  Палычу успехов и с 64-летием | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блин, наконец то начал восстанавливаться характер, с бомжами в питере 1-1, считаю это круто.
ЮП с днюхой  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Че то на меня настольгия нахлынула. Вспомнил сезон когда в лиге чемпионов всех рвали. Как они тогда играли..Команда просто великая была. Я состав 2003 года знаю лучше чем нынешний состав. Как они в лиге чемпионов играли. Интер рвали. С динамо помню какой матч был напряженный.Арсенал. Еще видео на ютубе нашел.
это самый крутой матч был. помнил до сих пор кто голы тогда забил.Ашветиа как играл  Бузникин, Измайлов, Лоськов тащил.Хохлов. Негры локомотиские  Защита была отличная.Ну и Овчинников конечно- вратарь лучший.
Сколько у них тогда моментов было, когда в москве против монако играли.просто  могли с разницей голов в 5 выграть.
Помню как еще ответный матч посмотреть не смог и на следующий день утром расстроился ппц просто.А ну и из группы они вышли на фарте.Там динамо с интером сыграли как надо  .
бузникин с ашветиа потом ушли и не слышал о них ничего, ну бузникин еще играл в премьер лиги где то . А про ашветиа вообще не слуху не духу.
Вообщем за такой локомотив и стал болеть тогда. Сейчас уже нету интереса такого.
Действительно жалко что не вернуть уже... Добавлено через 7 минут 48 секунд Ну и про Палыча забыл написать еще конечно.Вот кто команду вел Добавлено через 12 минут 37 секунд Посмотрел ответный матч сейчас 1/8. Ну тоесть на ютубе видос.как же жалка блять. попадаются все таки иногда судьи реальные мудаки. | | | | полная жесть