новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Блин,ну столько моментов было а ни одного не реализовали. печально | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Впринципе думаю в игре Ростовом прояснится многое. Не в плане таблицы конечно, в плане будет видно что было менее закономерно победа над Динамо или промах в Перми... | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от born2battle Впринципе думаю в игре Ростовом прояснится многое. Не в плане таблицы конечно, в плане будет видно что было менее закономерно победа над Динамо или промах в Перми... Да рановато, на мой взгляд, о какой то закономерности вести речь.
В принципе, если смотреть чисто по игре, то и с мусорами и с амкаром играли неплохо, видна рука тренера и команда понимает как она должна играть. А то, что в Перми не срослось... ну бывает! Хотя, амкар, конечно, обыгрывать должны были.
Кстати, касаемо матча с Ростовом. У нас как я понял выбыл капитан, но надеюсь ничего серьёзного! интересно как проявит себя Ибричич, т.к. видимо он и заменит Диму. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | «Локомотив» станет розовым Руководство московского «Локомотива» приняло решение изменить цвета домашней формы в оставшихся матчах чемпионата России сезона 2011/12 гг.
Начиная с поединка 3-го тура против «Ростова», который пройдет в грядущую субботу, железнодорожники будут выходить на поле в розовых тонах. По словам клубного психолога «Локомотива», розовый цвет считается умиротворяющим и успокаивающим, а его созерцание способно утихомирить даже самого раздражительного человека, так как он притупляет агрессию и нервозность. Таким образом боссы красно-зеленых (клубные цвета и эмблему планируется оставить без изменения) намереваются подавить нездоровую агрессию соперников, особенно серьезно настраивающихся на «Локомотив».
Кроме того, по мнению психологов, созерцание партнеров по команде друг друга в розовых тонах, поможет железнодорожникам снизить психологическое напряжение, сократить процент брака при передачах и повысить воображение, с помощью которого футболисты смогут принимать больше нестандартных решений.
Главный тренер команды Юрий Красножан не стал комментировать решение руководства, однако большинство футболистов с воодушевлением восприняли долгожданную смену гардероба.
Отметим, что среди ведущих европейских клубов в подобной цветовой гамме выступают итальянские «Ювентус» и «Палермо», а также английский «Эвертон». | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Показать скрытый текст видел уже в группе локо
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | это же розыгрыш всё-таки насчёт розовой формы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ShaRn это же розыгрыш всё-таки насчёт розовой формы? сомневаюсь | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вполне красивая футболка | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пиздец... ебанный стыд | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | симпотично, на мой взгляд | | | |
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | эйоу бротва какие прогнозы на матч? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Толстый Фрингс эйоу бротва какие прогнозы на матч? 0.0 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс эйоу бротва какие прогнозы на матч? 2-0 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | мой 1:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | 1-0 скорее всего,либо на крайняк 1-1 | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | тоже думаю 1-0 | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | 1-0 или 0-0 Добавлено через 3 часа 16 минут 7 секунд Бля с Башой это уже не смешно ни хуя | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пацаны расскажите как там в поле? А то в Ташкенте не показывают. Кстати говорили что уже в розовой выйдут, а вроде в нормальной... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от born2battle Пацаны расскажите как там в поле? А то в Ташкенте не показывают. Кстати говорили что уже в розовой выйдут, а вроде в нормальной... одна борьба,взаимные потери,пара желтых,плотная слишком пока игра
ростов в штангу угодил разок,пока все
кстати мне кажется,или Гиля себя не так уверенно пока в воротах чувствует?
в прошлом туре вышел мимо,тут ворота потерял | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от born2battle Пацаны расскажите как там в поле? А то в Ташкенте не показывают. Кстати говорили что уже в розовой выйдут, а вроде в нормальной... одна борьба,взаимные потери,пара желтых,плотная слишком пока игра
ростов в штангу угодил разок,пока все
кстати мне кажется,или Гиля себя не так уверенно пока в воротах чувствует?
в прошлом туре вышел мимо,тут ворота потерял Прав, не могу судить по этому матча, но прошлые два именно так все и выглядело. Видимо то что на сборах против сильных команд не играем сказывается, в прошлом сезоне ведь отлично отстаивал... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | БЛя Игнатьев пока лучший на старте чемпионата | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Поздравляю, голешник есть. Игнат заслужил. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Как-то реализация хромает,
вроде двигаемся, моменты пытаемся создать.
1-1, я в печали. | | | |
Гилерме правда первые 3 матча на выходах неуверенно играет | | | | |