Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Все таки Алиева по ходу отправят в Киев | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | пиздец чо творится парни...(((с трансферами я ебу... | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | да ничего с трансферами не творится!
закупают по минимальной цене игроков с российскими паспортами вместо нигров, вот и все дела! просматривают. кто в молодёжке да в прочих резервах.
будут нам трансферы, но хоть первый сбор пусть пройдёт, а там видно будет.
Команда будет строится практически с нуля, так что усиляться точечно "звёздами" ещё рано на мой взгляд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У ФКСМ ещё один фарм-клуб нарисовывается | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от 25 лет в оффсайде У ФКСМ ещё один фарм-клуб нарисовывается Завел шарманку... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Очередной Иванов, я честно запутался уже в них | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от born2battle -Цитата от 25 лет в оффсайде У ФКСМ ещё один фарм-клуб нарисовывается Завел шарманку... Я неправильно выразился - это, мы получается, фарм-клуб паровозов. Разве ты не находишь, что в нынешнем составе 5 человек имеют непосредственное отношение к ФКСМ+1, скажем так, испытывает не самые хорошие чувства? Забавно, не более того.
Если против остальных трансферов я ничо не имею, то этот не вполне понятным выглядит. | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | Надеюсь всё таки не продадут Алиева, и может наконец купят НОРМАЛЬНОГО нападающего, а не таких как Фалл, Траоре и Лебеденко) Есть надежда небольшая еще что Майкон заиграет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Верю в Красножана,Верю в Локо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Shevo Верю в Красножана,Верю в Локо Стремная религия у тебя | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | верю в тётю олю | | | | Бифштекс
кстати подумал тут например дельная вещь комплектовать защиту средними игроками, они трудолюбивее и меньше пиздятиной на поле занимаются. сугубо имхо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от paperbackthird ну почему же
кстати подумал тут например дельная вещь комплектовать защиту средними игроками, они трудолюбивее и меньше пиздятиной на поле занимаются. сугубо имхо Ну я в этом плане я с тобой согласен, но то что они будут много бегать это не дает гарантии то что они будут это делать полезно. Опять же на перспективу | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | C религией у меня все в порядке | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Shevo Верю в Красножана,Верю в Локо я в красножана не верю
трансферное еще открыто, мб порадует кем нибудь | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Если эта смородская бы деньги НОРМАЛЬНЫЕ выделила бы | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от [Рух] и может наконец купят НОРМАЛЬНОГО нападающего, а не таких как .... Лебеденко)
Ты гонишь хуйню. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Какой нормальный нападающий поедет играть в росчемпионат?)) | | | | Бифштекс
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от born2battle | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | вот и новые слухи поползли... - Сегодня вечером в нашу столицу прибыла делегация сплитского "Хайдука" во главе с председателем правления клуба Петрославом Сапунаром и президентом Йосипом Грбичем - завтра они проведут очередной раунд переговоров с руководством "Локомотива" по поводу перехода в московскую команду полузащитника сборной Боснии Сенияда Ибричича (рост 181 см, вес 81 кг). Как сообщалось ранее, железнодорожники сделали хорватам официальное предложение на этот счет: за приобретение 25-летнего футболиста красно-зеленые готовы заплатить 6 миллионов евро.
Напомним, что предыдущей зимой Ибричичем интересовалось киевское "Динамо". Вместе с тем весной представитель игрока Марко Налетилич опроверг информацию об интересе "Рубина" к его клиенту, при этом сообщив, что в принципе хавбек готов продолжить карьеру в России, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | почему слухи? я насколько понял там официальное предложение клубу типа | | | | Жыве Беларусь!
в рашке так ему играть никто не даст, как он на видосах против кеглей играет
лишь бы не было как с фаллом, такой мистер бомбардир приехал в чемп где защита более-менее играет и сдулся | | | | |