обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Kluivert -Цитата от bestfriend -Цитата от Kluivert C Лигой Европы Пиздец... через пару лет с пропиской в премьер-лиге поздравлять будешь? Надо спартачей обходить, только так.. Джо,в данный момент,с такой игрой,ЛЕ-вышка для нас Ну хочется то всего и сразу..чтоб не волноваться за работничков, зультеварегемов и лозаний всяких... | | | | -
в рот ебал я это руководство.
Смородская, Белоус...
Смертин...
Так и вывернуло после слов "нашей любимой" женщины, что Алексей - легенда клуба.
Чугайнов - легенда. А этот...
Мудаки приходят всерьёз,
и на долго.
Сейчас ещё и Красножан вместо Сёмина.
Да хоть Капелло...
Принципиально,
буду в Москве - на Локомотив не пойду.
Первый дивизион нас вылечит. | | | | Васька Ягужинский
Были же времена | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Всех с окончанием сезона, мальчики и девочки!
5-е место для нас по такому сезону наилучший результат, как оказалось.
Не по хуйне парни заморочились | | | | zaebal
только вот какбе надо посмотреть что будет, потом говорить
палыч это конечно заебись, но полгода при нем играли как поебень, это какбе гражданская моя позиция такая. игры не было вообще первую половину сезона
вообще я бы за непомнящего выступил, да врядли его позовут.
юрпалыч это какбы душа, спору нет, но ситуация для него другая немного, в одну реку... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну Палыч, это Палыч, обидно, что он сорвался из Динамо Киевского, где у него все отлично шло, в Локо, откуда его вероятно уволят, ну что поделаешь, не знаю даже, какой тренер нам нужен, с Красножаном, боюсь выйдет, как и с Рахимовым, иностранца не хочется, из наших серьезных тренеров, только Газзаев свободен, но Газзаев, это Газзаев, и я бы лично не хотел его видеть у руля, мне вполне симпатичным кажется вариант с Маминовым например или даже Сергей Иванычем) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Если не Палыч,то Только Сергей Иваныч!!! | | | | zaebal
сергей иваныч тоже крутецки былоб посмотреть ) "я капитан команды блять"
но из русских еще непомнящий толковый дядя, очень толковый | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | По Красножану соглашусь, не факт, что после успеха в нальчике, он сможет повторить то же самое с Локомотивом и вывести игру на более новый, принципиальный уровень. Скорее может повториться история с Рахимовым...
Но руководство заботит отнюдь не это! Палыч тренер амбициозный и Локомотив для него не пустой звук. Нужен результат - дайте материал, он не волшебник.
А учитывая, что руководство не раз заявляло, что его заботит финансовая составляющая, тратится никто не собирается.. ну тут и так все всё видели в летнее окно! работать в таких уловиях Палыч не может и собственно открыто об этом заявляет!
Соответственно нужен кто то поскромнее, для кого работа в московском клубе уже успех!
Вот и выскакивают Красножаны, Кобелевы и прочие сомнительные для успеха клуба кандидатуры.
Если так произойдёт и у руля встанет новый человек. то следующий сезон можем в очередной раз вычеркнуть! Ибо начнётся всё по новой.. перестановки в составе, поиск игры, раскачка и прочее прочее. Лет 5 так живём уже...
всем работнички, пацаны! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да пасаны поглядим что вы кипишите
красножан ровный мужик
рахимов изначально какой-то нервозный закрытый господин был
кстати когда была возможность - ставили б слуцкого а не рахимова - тот вообще ровный мэн, в отличие от рашида.
такая же ситуэйшн с габуловым была, все сватали сватали а его взяли и не приобрели мы
ну это так, ностальгия по упущенным возможностям
а мне наоборот интересно что красножан сделает, считаю что все шансы у него есть.
главное чтоб состав сейчас не распродали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | 5 место с такими мудаками это же заебись жа, динамо вон не с такими мудакими в ебенях. творят ху е ту. был бы болелой нахуй не ходил бы на локо не терпел бы мудизма и не уважения ни к болелам, ни к тренеру, ни к команде, все же против! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Kluivert Она скоро сама будет тренировать | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Тэгга бляяя....парни в комментариях жгут! - Разин:"У меня нет конфликта с внуком Смородской! Это у него конфликт с хоккеем!" | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | эта тварь уже везде свой нос сует | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Женщина активно продолжает свою деятельность.
Асатиани ей не нужен, Алиева не держит. | | | |
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miks Женщина активно продолжает свою деятельность.
Асатиани ей не нужен, Алиева не держит. ну если уж касаться Асатиани, то Малхаз серьёзно сдал в этом сезоне! Вполне понятно, что его держать в подобной ситуаци по окончанию контракта никто не будет. Имеются на его позицию Баша, Дюрица, Родольфо, плюс в молодёжке несколько перспективных ребят(те же Бурлак, Беляев).
с Алиевым сложнее, но насколько я понял из высказываний Смородской в прессе, отдавать Алиева никто не собирается, у него конракт, но в случае, если поступит предложение и игрок изъявит желание покинуть команду, удерживать насильно его никто не будет...
Посмотрим, кстати что в трансферное окно у нас будет твориться, ибо Юра Красножан уже заявил нужны нападающие(дежа вю, не правда ли? )
Вобщем, если абстрагироваться от ухода Сёмина, то кидать говно на вентилятор рановато. Поживём, увидим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Думаю Красножан зашарит следущий сезон! Локо перспективная команда и должна биться за высокие места! | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - ну если уж касаться Асатиани, то Малхаз серьёзно сдал в этом сезоне! Вполне понятно, что его держать в подобной ситуаци по окончанию контракта никто не будет. Имеются на его позицию Баша, Дюрица, Родольфо, плюс в молодёжке несколько перспективных ребят(те же Бурлак, Беляев). У ребят женщины, автомобили, деньги,
зачем им футбол?
Если бы хотели,
то играли.
А тем парням по билету на родину.
Увы. - с Алиевым сложнее, но насколько я понял из высказываний Смородской в прессе, отдавать Алиева никто не собирается, у него конракт, но в случае, если поступит предложение и игрок изъявит желание покинуть команду, удерживать насильно его никто не будет... Держать в клетке,
он же тащит...
Уберёшь Алиева - вычти ещё 15 очков. А в целом - похуй,
бабу в ЦСКА,
Белоуса в КВН,
Сёмина в Локомотив. - Думаю Красножан зашарит следущий сезон! Локо перспективная команда и должна биться за высокие места! Четыре года слышу,
may all your dreams come true. | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | не самый худший сезон по крайне мере зацепились за еврокубки
но могли бы и в призеры войти
насчёт красножана не знаю... надеюсь не повториться история как с Долматовым
хорошо бы сёмина оставили | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | красножан четкий мэн вообще как мне показалось
шарит он, я вам говорю пацы | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от paperbackthird красножан четкий мэн вообще как мне показалось
шарит он, я вам говорю пацы внатуре,дело говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от paperbackthird красножан четкий мэн вообще как мне показалось
шарит он, я вам говорю пацы теперь я спокоен за судьбу команды | | | | |