Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Белоус назначен спортивным директором «Локомотива»
Спортивным директором «Локомотива» назначен Юрий Белоус, сообщает «Спорт-Экспресс». Во вторник он представлен руководству клуба. С конца 2002 по 2008 год Белоус занимал должности генерального директора, генерального менеджера и президента расформированной в этом году «Москвы». | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Юрий Белоус назначен спортивным директором "Локомотива", сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, он уже представлен руководству клуба.
Напомним, что с конца 2002 по 2008 год Белоус занимал должности генерального директора, генерального менеджера и президента расформированной в этом году "Москвы". от многих слышал мнение, что Белоус большой показушник и довольно скользкий товарищ.
а мне он в принципе даже симпатичен, думаю в делах трансферных, и прочих приближенных к футболу, будет рулить он, а не Смородская. а баба будет за хозяйство отвечать. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaFF в делах трансферных, и прочих приближенных к футболу, будет рулить он, а не Смородская. а баба будет за хозяйство отвечать. я бы предпочёл, чтобы "в делах трансферных и прочих, приближённых к футболу" рулил всё таки Сёмин, как и положено главному тренеру, а эти двое пусть по хозяйству суетятся! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нам бы нападающего хорошего,быстрого и забивного и всё было бы супер. Сычёв как ни крути не тянет на основу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | вот стих про Локо, сочинил когда он Зениту продул
Сегодня Локомотив опять крупно продул
Есть ли позитив в этом, я аж сломал стул
Тупая Смордская не президент а тварь и стерва
Её нежно лаская так называет муж наверно
Еще лет 5 назад игра Локомотива
Была надежна и красива как внедорожник Нива
Но год от года было хуже, теперь вобще все криво
Ведь президентом клуба стала долбаная дива
Решила вместо игроков купить для клуба шмотки
И с Палычем был разговор всегда короткий
Что никакого Милю и других мы покупать не будем
И наплевать, пусть хоть вмешается Володя Путин
Ей вобщем до футбола нету никакого дела
И матчи Локо врятли когда-либо смотрела
Как вся страна переживала у экрана
Когда команда билась насмерть в еврокубках
Да про футбол врятли давно она узнала
Как знала о сапогах, шапках и шубках
А у меня в голове воспоминаний файлы
Как красивый гол Монако забивал Измайлов
Как во время игр против австрийского Тироля
Нигматулин был вроде спасителя, героя
Тащил мячи он так что позавидует Буфон
Евсеев был на поле прямо как бешенный бизон
Неудивительно что в том году Локо был чемпион
Тогда и в голову бы не пришло, какой команду ждет синдром
Как Босс с Лоськовым сжав крепко кулаки
Держали команду словно на Волге бурлаки
И Семин был тогда не то что щас, более строгий
Не допустил бы никогда игры такой убогой | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ёбаный стыд! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Если ничего не путаю, то когда только Смрадскую назначили, говорили, что у нее есть советники, которые шарят в футболе, и как раз фамилия Белоуса и высплывала | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | белоус неплохой менеджер в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Kluivert Хм,круто спасибо) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | пару весёлых фоток с открытой тренировки.
Взято с офф. сайта Показать скрытый текст
Ну Гиля и кадр конечно)))
4-ое фото мне напомнило кадр из какой-нибудь американской комедии,где сейчас будет драка ботаников на школьном дворе)))) | | | | | Фотографии:
(292.2 Кбайт / 149 просм.)
(376.9 Кбайт / 143 просм.)
(336.4 Кбайт / 131 просм.)
(343.3 Кбайт / 125 просм.)
(473.1 Кбайт / 124 просм.) | | | | | | | | zaebal
вот бы еще в еврокубки попасть, потом трансферы, чо-нить да получится
неохота еще 2 года без европы сидеть | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | http://vkontakte.ru/video1891567_151758380#comments
Я серьёзно чуть не пустил слезу под видео.
Муражки по всему телу пробегают... Такие кадры,захватывает,особенно скребёт на душе где мелькает Лекхето.
Красавцы. Вот это команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Kluivert круто | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нормальный мужик детектед? | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | у локо есть хотя бы минимальные шансы за призовые места зацепиться? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от krapalyandus у локо есть хотя бы минимальные шансы за призовые места зацепиться? ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | у локо есть минимальные шансы за место 5 зацепиться и то не факт с такой игрой,лось не в той кондиции,чтоб все игры вытаскивать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а в сборной без локомотивщиков, давно давно такого не было | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | По хорошему, щас подряд 5 матчей в которых надо брать 15 очков, но зная как хуево играем в гостях, боюсь даже чеми закончится "сверхсложный выезд" по маршруту Пермь-Махачкала-Владикавказ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну скорее всего, в "чёрных" республиках бублик будет у Локо. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kluivert У Локо все видяхи пиздатые, которые я видел, что эта, что про "биться до конца" или как-то так)
Если б был фанатом Локо, даже прослезился бы...
Представляю какого фанам, помнящим былые победы Локо...Уважение за то, что клуб не предают!Биться до конца-охуенный девиз!
В конце видео отрезок хороший выбрали, на 92й минуте...аж так настроение улучшилось)
Не унывайте, мужики, все у вашего Локо будет)
Не знаю почему, но мне Локо чем-то симпатизирует)Единственный клуб Московский, за который почему-то немного переживаю, хоть и за Зенит топлю) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Локо вряд ли тебе симпатизирует | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заза джанашия главная потеря | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dozz Локо вряд ли тебе симпатизирует ты спетросянить хотел, да?ты такой несмешной | | | | |