активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от bestfriend -Цитата от Kluivert Торбинский и Шишкин по сравнению с другими игроками Локо,выглядят если не лучшими,то одними из лучших. С Сычёвым нужно по-доброму попрощаться,всё таки многое для клуба сделал,нельзя просто так вышвырнуть. С черными-согласен.
Сёмин "лояльный" тренер,не способен он сделать передряг по-настоящему. Нужен молодой тренер... Сергей Гуренко! Нужно полную свободу тренеру дать, что бы мог создать иной костяк команды. Сейчас если возьмут кого, тот один фиг на старой модели будет чемпионат доигрывать, так что чудес не будет. Главное, чтоб в межсезонье поработал, ну и шоб денег дали на трансферы немножко Локо не самая бедная команда России,а дурака валяет руководство. Майконы всякие,Траоре.
Тут по настоящему усиливаться надо и не одним игроком+продавать ненужных и бесполезных.
Я на прошлой странице пИсал свою точку зрения касательно состава и трансферов ещё и выделил, внебрачный ты сын Шишкина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert -Цитата от bestfriend -Цитата от Kluivert Торбинский и Шишкин по сравнению с другими игроками Локо,выглядят если не лучшими,то одними из лучших. С Сычёвым нужно по-доброму попрощаться,всё таки многое для клуба сделал,нельзя просто так вышвырнуть. С черными-согласен.
Сёмин "лояльный" тренер,не способен он сделать передряг по-настоящему. Нужен молодой тренер... Сергей Гуренко! Нужно полную свободу тренеру дать, что бы мог создать иной костяк команды. Сейчас если возьмут кого, тот один фиг на старой модели будет чемпионат доигрывать, так что чудес не будет. Главное, чтоб в межсезонье поработал, ну и шоб денег дали на трансферы немножко Я на прошлой странице пИсал свою точку зрения касательно состава и трансферов     | | | | Жыве Беларусь!
Чо вы здесь хуйню какую-то устроили,лошки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ВСЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НА СТАДИОНЕ, НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ БЛЯДСТВО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Во правильно пусть Газаев у вас тренерует ,а у Динамо Киева пусть Сёмин ) | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | - Уважаемые Болельщики Фк Локомотив.
90% Болельщиков начинали симпатизировать именно Сёминскому Локомотиву.
Именно Благодаря Юрию Павловичу многие начали ходить на Трибуну.
Все мы любили Сёминский Локо и любим его до сих пор в Сердце.
Многие видели что в сми появилась информация что Юрия Павловича могут убрать.
Надеюсь многие так же осознают что именно Палычу труднее всего сейчас.
Многие были против акции на прошедшем матче в четверг. Говорили что команду надо наоборот поддержать, чтобы она заиграла.
А находятся даже те которые перестают верить в клуб и перестают болеть и ходить на трибуны.
Чтож..
Если этот матч станет для Юрия Павловича Сёмина последним (Не дай Бог конечно), Давайте поддержим клуб ради человека, из-за которого мы Любим Локомотив!
Человека который собирал всю нашу Южную трибуну по крупинкам, завоёвывая их победами и красочной игрой в исполнении наших игроков.
Многие были на матче со спортаком в мае в 2009 когда была лучшая поддержка за последние 3 года, и на прошедшем домашнем матче с Лозанной.
В Дополнительное время да и весь второй тайм матча мы мощно и громко поддерживали команду! Согласитесь это не предел!
-Мы можем в сотни раз громче!
-Мы можем лучше!
-Мы можем заглушить собой северную трибуну!
-Мы способны запеть так, чтобы все игроки буквально ахуели от нашей поддержки!
-Мы способны дать команде понять что ВЕРИМ в их победу!
Приходите на Стадион, не думаю что стоит жалеть деньги на билеты, а у кого нет на них средств то всегда можно занять.
Как говорится: "Кто хочет ищет способ, Кто не хочет причину"
Если не хотите поддерживать игроков болейте ради Юрия Павловича Сёмина!
Давайте погоним команду вперёд так, как ни гнали никогда, покажем бомжам на чей стадион они приехали, и что не только в питере умеют поддерживать свою команду!
Все на Воскресный матч! Вспомните об этой статье при первых 3х ударах барабана со свистком...
Локо это МЫ! Всем на стадион, блеять!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | поставил на локо победу и на ничью
серии имеют свойство завершаться, сейчас самый момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от paperbackthird поставил на локо победу и на ничью
серии имеют свойство завершаться, сейчас самый момент  лох наивный при всей моей антипатии к бомжам лохомотив сегодня любая дворовая команда вздючит | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А я вот думаю что Локо мне подготовит подарочек на день рождения)
Тем более круглая дата!
Давай ЛОКО!!!
Всей душой чувствую что сегодня попрёт! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять что за дерьмо вы все время жжете на стадионе??? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | На мой взгляд, сука, там нужен был свисток!!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять у вас вратарь веселый тип))Он мог и Славку переплюнуть ща) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Мescaline -Цитата от paperbackthird поставил на локо победу и на ничью
серии имеют свойство завершаться, сейчас самый момент  лох наивный при всей моей антипатии к бомжам лохомотив сегодня любая дворовая команда вздючит ты умрешь через 4 дней | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | что то непруха в стане поездатых | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Kluivert А я вот думаю что Локо мне подготовит подарочек на день рождения)
Тем более круглая дата!
Давай ЛОКО!!!
Всей душой чувствую что сегодня попрёт! Ну как подарочек? реал чемпион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Kluivert А я вот думаю что Локо мне подготовит подарочек на день рождения)
Тем более круглая дата!
Давай ЛОКО!!!
Всей душой чувствую что сегодня попрёт! Прёт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | какая круглая дата кстати?15 лет?
с днюхой,побольше побед Реала и всё такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | каскад финтов от Сычёва сегодня все одному человеку посвящены - КЛюйверту | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Перед каждым матчем думаеш.. "Вот попрёт!","Ну вот,сейчас закончится серия неудач"
и всё по старому. Показать скрытый текст
Олени без внимания. Базар с щеглами не интересен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | извини что отрываем от празднования сие знаменательного события
ещё раз с праздником 
да прибудет с Мадридом сила | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | там екшен какой-то между семиным и смрадской намечается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Палыч, въеби женщине! она не женщина - она конь!( | | | | |