zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | лозанне нехеровый подгон устроили конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kluivert Локогёрлы ебучие вот уже болельщицы лохо, не отрицают что они девчёнки, до чего докатились | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mashKING - Экс-форвард сборной Турции стал фигуристом
Бывший нападающий сборной Турции Ильхан Маншиз стал профессионально заниматься фигурным катанием, утверждает немецкое издание Bild. 35-летний спортсмен планирует участвовать в чемпионате Турции и попасть на Олимпийские игры в Сочи.
Отметим, что в разные годы Маншиз выступал за "Бешикташ", "Герту" и "Анкарадгюджю". На его счету 21 матч и 7 голов с составе сборной Турции. Карьеру футболиста он завершил в 2007 году. я думаю есть выход у локомотивских ребят. верю, что смогут они проявить себя помимо футбола да они и так не теряются, фабрика диджеев в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kluivert Помоему Сёмин слишком старомодный тренер для команды. То у вас просто команда уебанская ,когда он был тренером Динамо Киев то отличную игру показывало Динамо.Не то что сейчас с Тараканом | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mayzef -Цитата от Kluivert Локогёрлы ебучие вот уже болельщицы лохо, не отрицают что они девчёнки, до чего докатились Ну против правды не попрешь, но мы также не отрицаем, что и мясо себе письку не наростило. А Лохо..хз, даже уже следить не охота за командой, игрой ее, ебливый шарф уже больше 5 лет лежит на антресолях, ждет ЛЧ, а мы, блядь, даже в кубок уефа попасть не можем. Работнички, зульте-варегемы всякие, теперь вот лозанья с ветчиной.. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от bestfriend А Лохо..хз, даже уже следить не охота за командой, игрой ее, ебливый шарф уже больше 5 лет лежит на антресолях это ж каким пидорасом надо быть, чтобы прилюдно свой клуб хуесосить!?
кстати, я вот думаю, заебись что проёбываем, меньше такого говна как ты на трибуны приходить будет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Может ты и прав,останутся действительно настоящие фанаты Локо
Но от локогёрл 10-классниц никуда не деться.. Им похуй на результат | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Но от локогёрл 10-классниц никуда не деться.. Им похуй на результат Клюйверт чпокни их: | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | забвение локо затянулось, ожидал, верил, просто чуил бля, что с приходом семина игровой кризис будет приодолен, жаль.
не стой на пути, хуярит локомотив | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Настоящие фанаты))) пиздец, как гордо звучит, пафоса сколько. Говна..Как вообще можно так о людях рассуждать, не зная их лично. А что если вы еще большее говно, чем я? Не думали об этом? Дураки вы парни, ей Богу, дураки. Просто обида говорит, каждый раз столько надежд и все мимо кассы...А так однохуйственно паровозов я не променяю ни на что и год за годом буду ждать успеха и этот ебливый шарф достану таки с антресолей)) Дождь не может идти вечно(с) | | | | Жыве Беларусь!
Болельщик должен оставаться с командой даже если та вылетит в 1-ый дивизион Добавлено через 2 минуты 22 секунды Прощай,Палыч!
Как я верил в него,когда он вернулся. Думал,что всё - закончилась чёрная полоса неудач,настанут времена Хохлова,Лоськова,Измайлова и т.д.
Газзаева и Бышовца ну никак нельзя | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Расстались бы лучше с сычевым, торбинским, шишкиным, неграми..Палыч то причем? Неужто плохой тренер? Нашли козла отпущения. Пойду за реал болеть.. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от bestfriend Расстались бы лучше с сычевым, торбинским, шишкиным, неграми..Палыч то причем? Неужто плохой тренер? Нашли козла отпущения. Пойду за реал болеть.. Торбинский и Шишкин по сравнению с другими игроками Локо,выглядят если не лучшими,то одними из лучших. С Сычёвым нужно по-доброму попрощаться,всё таки многое для клуба сделал,нельзя просто так вышвырнуть. С черными-согласен.
Сёмин "лояльный" тренер,не способен он сделать передряг по-настоящему. Нужен молодой тренер... Сергей Гуренко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Вопрос с будущим Сёмина в "Локомотиве" пока не решён
Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, вопрос о будущем главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина пока не решён. Как стало известно "Чемпионат.ру", его положение в клубе действительно шаткое, но решение об отставке не принято. Не исключено, что этот вопрос будет рассмотрен руководством "Локомотива" и самим Сёминым после воскресной игры с "Зенитом", однако на данный момент однозначно утверждать, что он покинет пост наставника красно-зелёных нельзя. если Сёму уволят, то это будет верх ебанутости руководства
о да, с Торбинскими и Шишкиными только и брать золото | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mashKING - Вопрос с будущим Сёмина в "Локомотиве" пока не решён
Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, вопрос о будущем главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина пока не решён. Как стало известно "Чемпионат.ру", его положение в клубе действительно шаткое, но решение об отставке не принято. Не исключено, что этот вопрос будет рассмотрен руководством "Локомотива" и самим Сёминым после воскресной игры с "Зенитом", однако на данный момент однозначно утверждать, что он покинет пост наставника красно-зелёных нельзя. если Сёму уволят, то это будет верх ебанутости руководства
о да, с Торбинскими и Шишкиными только и брать золото А ты здесь что забыл? Иди Хонду и Вагнера Лава с Маазу обсуждай | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну просто смотрю как ты - локогёрла, плачешь и всё на Палыча списал, типа он негоден, а Торбинский с Шишкиным у тебя впорядке полном и с ними горы свернём
про моих и говорить не стоит, они впорядке
PS завтра за лукоморьтив буду болеть конечно же | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mashKING ну просто смотрю как ты - локогёрла, плачешь и всё на Палыча списал, типа он негоден, а Торбинский с Шишкиным у тебя впорядке полном и с ними горы свернём
про моих и говорить не стоит, они впорядке
PS завтра за лукоморьтив буду болеть конечно же Ты дурак. Хули с тобой ещё обсуждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | извини, малыш, не буду тебя больше расстраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert Может ты и прав,останутся действительно настоящие фанаты Локо
Но от локогёрл 10-классниц никуда не деться.. Им похуй на результат эйёу,труфанат,хоть один матч вживую видел?
иди понадрачивай на маскерано | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вопросов больше нет. Гуляй иди в своей модной маечке реала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ок.у меня вопросов тоже больше нет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mashKING извини, малыш, не буду тебя больше расстраивать Ой красавичк какой. Ред-блю-веб боец | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Kluivert Торбинский и Шишкин по сравнению с другими игроками Локо,выглядят если не лучшими,то одними из лучших. С Сычёвым нужно по-доброму попрощаться,всё таки многое для клуба сделал,нельзя просто так вышвырнуть. С черными-согласен.
Сёмин "лояльный" тренер,не способен он сделать передряг по-настоящему. Нужен молодой тренер... Сергей Гуренко! Нужно полную свободу тренеру дать, что бы мог создать иной костяк команды. Сейчас если возьмут кого, тот один фиг на старой модели будет чемпионат доигрывать, так что чудес не будет. Главное, чтоб в межсезонье поработал, ну и шоб денег дали на трансферы немножко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kluivert Ой красавичк какой. Ред-блю-веб боец спасибо, сэр Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от bestfriend Нужно полную свободу тренеру дать, что бы мог создать иной костяк команды. Сейчас если возьмут кого, тот один фиг на старой модели будет чемпионат доигрывать, так что чудес не будет. Главное, чтоб в межсезонье поработал, ну и шоб денег дали на трансферы немножко. да можешь ему не говорить свою точку зрения, он полность доверился Смородской, запал на неё, я бы так сказал | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Kluivert Торбинский и Шишкин по сравнению с другими игроками Локо,выглядят если не лучшими,то одними из лучших. С Сычёвым нужно по-доброму попрощаться,всё таки многое для клуба сделал,нельзя просто так вышвырнуть. С черными-согласен.
Сёмин "лояльный" тренер,не способен он сделать передряг по-настоящему. Нужен молодой тренер... Сергей Гуренко! Нужно полную свободу тренеру дать, что бы мог создать иной костяк команды. Сейчас если возьмут кого, тот один фиг на старой модели будет чемпионат доигрывать, так что чудес не будет. Главное, чтоб в межсезонье поработал, ну и шоб денег дали на трансферы немножко Локо не самая бедная команда России,а дурака валяет руководство. Майконы всякие,Траоре.
Тут по настоящему усиливаться надо и не одним игроком+продавать ненужных и бесполезных.
Я на прошлой странице писАл свою точку зрения касательно состава и трансферов |
Последний раз редактировалось Kluivert, 28 августа 2010 в 20:29.
| | | |