торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Resistance -Цитата от Kluivert Нам не хватает такого напада как Веллитон Вам не хватает вот этих игроков.
Ушат Помоев
Рекорд Надоев
Отряд Ковбоев
Захват Покоев
Исход Изгоев
Побег Злодеев
Парад Уродов Ушат Помоев ничо так еще, остальное уже не смешно ни хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Алиев уже заебал сука  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Resistance Хэй, паравозы, что у вас с командой молодёжной ?
Сослан Гатагов
Алан Чочиев
Магомед Оздоев
Сейт-Даут Гаракоев
Даниил Лезгинцев
Аркадий Калайджян
Сослан Джиоев
Мирлан Мурзаев
Лол. Это потому что вы в черкизово играете ? ахаха блять)))   -Цитата от Resistance -Цитата от Kluivert Нам не хватает такого напада как Веллитон Вам не хватает вот этих игроков.
Ушат Помоев
Рекорд Надоев
Отряд Ковбоев
Захват Покоев
Исход Изгоев
Побег Злодеев
Парад Уродов с каждой строкой все больше улыбался, а последние две вобще кораа ебатЬ))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Неужто Петя ушол??!!!! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кто такой Петя ?  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | лошары, уже пропустили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | лошары позор | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | Бля, че за дела, Локо  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | тащем та всё нормально, так и должен играть середняк россгосужаса!
где окажемся в конце сезона не знаю, там видно будет, но в любом случае - вместе и до конца!  | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | пора вам забирать нашего Милевского!  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Не хватает еще Бояренцева нам, писец как не хватает. Спартак Черкизово, просто Спартак Че, вперед командантэ..Тошно смотреть на эти куски мяса вяленого(( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давно название темы так резко не совпадало с действительностью | | | | Бойтесь бабы я - динамо.
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Гусь-Хрустальный | Предложение Ребят, при всём уважении, переименуйте тему... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ребят, удаляйте тему нахуй внатуре  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Действительно, просто переименуйте в ФК Локомотив) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | или переименуйте в "Мы верим в Локо", хотя бы
хотя я лично не верю  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | или, как вариант, "ФК Алиев"  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | фабрика по производству диджеев  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | из интервью Смородской - Стоит ли ожидать в ближайшее время подписания контрактов с новыми игроками?
- Думаю, что подписание соглашения с PUMA — это уже важное событие в жизни «Локомотива», так что пока новых игроков не будет. Но важно помнить, что всё, что мы делаем, мы делаем для болельщиков.
Довольно таки странная политика, как по мне..  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | да тень на плетень наводит..
спрашивается, накой тогда было продавать одемвингие. кузьмина и дуймовича и разгружать тем самым зарплатную ведомость?
скорее всего копят на Милевского... ну по крайне мере хочется в это верить!
а ещё по слухам. следующие три года мы будем делить черкизово с мусорами, т.к. в химках им играть видимо совсем не комильфо, а мы типа подзаработаем!
с точки зрения денег, ход заебись. а вот превращать родной стадион в подобие блядских лужников это уже совсем не хочется! | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | На спортбоксе появилась инфа, что Милевский стал игроком Локомотива. Надеюсь что это правда. Хотя станно это читать после слов Смородской..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает УРА-Информ.
По оценкам специалистом, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за «Динамо» пять матчей и отметился двумя результативными передачами.
Отметим, что в российском клубе 25-летний нападающий воссоединится со своим многолетним партнером по киевской команде Александром Алиевым вот | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну и смысл выкладывать ссылки с хуй пойми каких сайтов?
появится на оффе, тогда и поговорим.
а вообще, тут покупкой одного Артёма проблему не решить | | | | |