торо
Регистрация: 09.09.2007 | С такой игрой Анортосис нас в щепки разнесет ей богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | телка президент локомотив - русский ювентус | | | | Жыве Беларусь!
Худший вариант для нас думаю всё таки "Рапид".
Лучший - "Карабах","ТНС"... Хотя похуй,все практически равные команды.
Я от себя оооочень желаю чтобы попали на Днепр из родной Белараши,тогда на матч поеду 100%.
Вобщем буду молиться чтоб выпал нам Днепр. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Итак наш соперник определен - Лозанна (Швейцария) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | нормальный соперник какбе, вполне проходимый | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Какбе если не пройдём - позор из позоров,второй дивизион швейцарии,середняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от mayzef я прочитал заглавие и охуел))Потом понял, что это не тот Месси, но все равно не вкурил, что это не футбол)Думаю "чот не помню у РЕала своего Месси"))Но вот это "этой команде он успел провести шесть игр, в которых набирал в среднем 14 очков за 29,7 минут" расставило все по местам))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну чо глянем как без Алиева?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Локо без еврокубков в этом году если так же играть продолжат. Порадовал крестящийся Семин, долго ржал. В общем адовая хуита с командой происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Kluivert Ебать спартак ебать! вчера за такую хуюню мне пиздец как было стыдно!
около кружки какой то оголтелый дибил прокричал тоже самое. на что в ответ из идущей толпы ему ответили "иди еби меня, я спартак"!
кричавшего чувака как хуем сдуло...
гомик короче какой то!
отсюда вывод. не пизди понапрасну! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Knightmare -Цитата от Kluivert Ебать спартак ебать! вчера за такую хуюню мне пиздец как было стыдно!
около кружки какой то оголтелый дибил прокричал тоже самое. на что в ответ из идущей толпы ему ответили "иди еби меня, я спартак"!
гомик короче какой то!
отсюда вывод. не пизди понапрасну! Бггг)
Случай интересный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kluivert Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! ну чё выебал? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нам не хватает такого напада как Веллитон | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | купите, блять, Милевского | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Да Милевский нужен, а то пиздец | | | | Жыве Беларусь!
Но лучше кого-нибудь побыстрее и индивидульно посильнее | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ууууу бля паравозы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Хэй, паравозы, что у вас с командой молодёжной ?
Сослан Гатагов
Алан Чочиев
Магомед Оздоев
Сейт-Даут Гаракоев
Даниил Лезгинцев
Аркадий Калайджян
Сослан Джиоев
Мирлан Мурзаев
Лол. Это потому что вы в черкизово играете ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Knightmare -Цитата от Kluivert Ебать спартак ебать! вчера за такую хуюню мне пиздец как было стыдно!
гомик короче какой то!
отсюда вывод. не пизди понапрасну! сказал-делай блядь, а то не пацан получается | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Resistance Хэй, паравозы, что у вас с командой молодёжной ?
Сослан Гатагов
Алан Чочиев
Магомед Оздоев
Сейт-Даут Гаракоев
Даниил Лезгинцев
Аркадий Калайджян
Сослан Джиоев
Мирлан Мурзаев
Лол. Это потому что вы в черкизово играете ? Тоже кстати сегодня где-то просматривал составчик их бубликов, это пиздец просто, аул перевезли ебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Kluivert Нам не хватает такого напада как Веллитон Вам не хватает вот этих игроков.
Ушат Помоев
Рекорд Надоев
Отряд Ковбоев
Захват Покоев
Исход Изгоев
Побег Злодеев
Парад Уродов | | | | |