zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | скорее бы ЛЕ посмотреть, как-то уже тоскливо без европы стало | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Лось как игрок ещё бы поиграл у нас | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | при всем уважении, на основу он скорее не тянет в данной ситуации, но в обойме был бы | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Обалдеть как Алиев опять зафигачил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я хуею,у Алиева каждый второй влетает в независимости от того какая дистанция до ворот. Слов нет Добавлено через 1 минуту 34 секунды У него штрафные в фифе должны под 90 быть! | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Kluivert Я хуею,у Алиева каждый второй влетает в независимости от того какая дистанция до ворот. Слов нет Это точно!
Войцех конечно налажал..) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | На рабочий стол | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | обоина, кстати, не кошерная, прямо скажем)
всех с очком, пацаны! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 10.07.2008 | главное спасли очко | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Kluivert На рабочий стол ага
добавить бы в этот колажик хватающихся за голову форвардов, после очередного
153-его нереализованого момента | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В целом неплохо. Жаль, что от мяса не оторвались.
Но Алиев как всегда решил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | поражаюсь с Алиева просто, лучшего игрока своего киевляне продали. Добавлено через 4 минуты 10 секунд сделаю ему в ПЕСе свободный удар по максимумум | | | |
В основу! | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | С возвращением, КАПТИАН!!!
в воскресенье на Ростов кто-нибудь из местных идёт? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Лось вернулся ,поздравляю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Аее | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Возвращение Лоськова радует морально, но повлият ли это на игру?!
И поздравлять с очком мне кажется безсмысленно, это скорее 2 потерянных... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да тут не только Лоськов, что однозначно. Тут еще и: - В ближайшее время в «Локомотиве» сменится президент клуба. Контракт с Николаем Наумовым, в данный момент занимающим этот пост, истекает в четверг, 29 июля.
Совет директоров не намерен продлевать с ним соглашение. В качестве кандидатов называются Валерий Филатов и Сергей Липатов. Возможно, что имя нового президента станет известно сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».
Наумов был назначен на этот пост в ноябре 2007 года. Вот это было бы вообще модно.
Хотя при этом по мне так и тракторист вполне нормально справляться может. Надеюсь, не уберут его далеко слишком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да не ребята. это бред.
Наумыч конечно не без загонов, но он не в пример лучше Липатова. от Липатова вообще чур-чур(
Филатов это что-то чисто ностальгическое чисто. как и Лоськов.
я бы так не радовался.
Лось уже давно играет так, что единственную голевую передачу отдает именно в игре с Локо. утрированно конечно это всё, но не вижу я Диму в основе Локомотива. а что бы на замену выходить...опять же не тот он игрок. ему нужно нити игры держать в своих руках, а за 15 минут такого не получиться.
если чисто потренироваться с ребятами полгода, а потом на работу в клуб перейти - нормально. таких людей нужно уважать и ценить.
не знаю на сколько правильно говорить о физической форме управленцев, но Филатов уже сколько лет ничего не делает? около футбола, по крайней мере, его уже давно не видно. человек из прошлого, славного прошлого.
такие возращения тормозят развитие команды. шаг вперед сделать очень сложно, когда постоянно оглядываешся назад.
нужно строить новую команду, отбросив сантименты. я так считаю. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaFF нужно строить новую команду, отбросив сантименты. я так считаю. ну дык отбрасывали уже... в итоге так ничего и не построили путёвого!
Возвращения связки Филатов-Сёмин это конечно из области фантастики.. но так ведь хочется верить, особенно после комбека Сёмина прошлым летом, а теперь и возвращение Димы Лоськова.
так что лучше воздержусь от ставок на нового президента и подожду оффициального заявления... а там чем чёрт не шутит | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нужно в трансферное окно подписывать хорошего нападающего,а лучше двух | | | | |