Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я уснул во втором тайме, вот тока проснулся и ахуел, что Нальчик Динамо объебал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин отметил закономерность итогового результата матча с "Тереком" (0:0), сообщает официальный сайт грозненского клуба.
Есть такая пословица – набранное очко лучше поражения, очко – это движение вперед. Тем более, мы играли с очень хорошей командой, которая сейчас на подъеме, "Терек" прекрасно сыграл в Питере. В какой-то мере, в начале игры мы подстроились под "Терек", и хозяева имели преимущество в середине поля. У нас были хорошие контратакующие действия, были моменты, хотя и "Терек" мог забить. На мой взгляд, ничья закономерна. - Единственной заменой был убран с поля номинальный форвард. Решили удержать ничью?
- Именно так. Мы очень много пропускаем в начале чемпионата, и в этом матче всей командой сделали акцент на игру в обороне. На мой взгляд, получилось неплохо. Заменять игрока в конце было сложно, "Терек" делал много длинных передач, вышел высокорослый Садаев, нам не хватало высокорослых игроков. - Почему не играл Сычев?
- Он был в резерве. Сычев не очень комфортно чувствует себя на синтетике, поэтому не играл. - Как Вам судейство в сегодняшней игре?
- Нас судили в Грозном и в прошлом году хорошо, и сегодня по судейству претензий нет. - Кто запомнился больше всего в "Тереке"?
- Как всегда, большие проблемы создавал Лахиялов. Очень активен был Георгиев, великолепно играет вратарь Дикань. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Надеюсь в среду 12-ой ничьи с Сатурном не будет. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сейчас сатурн вялый какой-то
нужно делать их пока не разогнались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ShaRn - Почему не играл Сычев?
- Он был в резерве. Сычев не очень комфортно чувствует себя на синтетике, поэтому не играл.  он в этом чемпионате вообще похоже нигде не чувствует себя комфортно | | | | zaebal
как и одемвингие
остальные вроде вписываются какбе, у этих двух дерьмо сплошное получается только. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да Сатурн не так уж плох, "за очечеко" (с) могут зацепиться. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в этом сезоне пока они как-то слабенько выступают
тем опаснее  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну инопланетян должны сегодня натягивать, в то, что сатурн выстрелит сейчас, я как то не верю, да и не настолько мы хуёво выступаем чтобы сливать им.
плохо, что из-за работы на стадио не попасть...
ПС - надеюсь сегодня выйдёт Родолфо в старте! Баша поиграл и хватит, пора и честь знать. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | поскорее бы увидеть алиева и вагнера в основе вместе
+ 1 к родольфу, надеюсь он круто наверстал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | Надо рвать сегодня сатурн!!!!! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Бразилец "Локомотива" Родолфу, восстанавливающийся после травмы, рассказал, как проходило его лечение на родине, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина. - О чем в первую очередь подумали, узнав диагноз и сроки восстановления?
- Ужасно расстроился, когда узнал, как долго придется восстанавливаться после операции. Но порадовало, что на самом деле эти сроки оказались меньше, чем обещали врачи. Благодарен за это врачу Виктору Фавилле и физиотерапевту Фабиу Марселу, который приехал со мной в Москву. Мы продолжаем вместе работать и сейчас. - Кто из одноклубников чаще интересовался вашим здоровьем?
- Врачи, потому что необходимо было держать их в курсе того, как проходит лечение. - Какие в этот период возникали трудности?
- Было тяжело, так как много времени проводил вне дома. Каждый день по три сеанса физиотерапии с утра до вечера. Поэтому почти не оставалось времени для близких и семьи, что огорчало. - Вас часто узнают на улицах в Бразилии? Чаще, чем в Москве?
- В Бразилии меня узнают. Но не так, как в России. Многие из тех, кто знает, что я играю в Москве, спрашивали про две вещи: про холод и правда ли, что русская водка - самый лучший в мире напиток (улыбается). - Забавный случай, который произошел с вами дома?
- После операции побрился наголо. Было очень необычно. Близкие очень удивились моему новому облику (улыбается). | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Баша и Родолфо одного поля ягоды, что касается игры в защите. Не сильно это что-либо изменит. Пропускаем мы, в основном, из-за того, что три сезона уже подстраховка у всей команды находится в противозачаточном состоянии. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от leshakenny Баша и Родолфо одного поля ягоды, что касается игры в защите. Не сильно это что-либо изменит. Пропускаем мы, в основном, из-за того, что три сезона уже подстраховка у всей команды находится в противозачаточном состоянии. ну не скажи! оглядываясь хотя бы на прошлый сезон, отчётливо видно, что связка Родольфо-Асатиани была одной из самых надёжных, после перерыва мы очень мало пропускали. а вот до этого, когда в паре с Родольфо играли то Баша, то Дюрица влетали дураки ояебу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ппц конечно матчик складывается,лоськов конечно в лучших своих традициях пас выдал
не удивлюсь, если еще и ино увезут из москвы 3 очка,но защита тупит дай боже пока  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну вот собственно и Баша... *тьфу, блядь* Добавлено через 1 минуту 4 секунды а Дима Лоськов красавец без вопросов, даёт дядька жару Добавлено через 41 минуту 29 секунд -Цитата от Knightmare ну инопланетян должны сегодня натягивать, в то, что сатурн выстрелит сейчас, я как то не верю, да и не настолько мы хуёво выступаем чтобы сливать им. обосрался я однако с пронозом... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да вообще хуйня( Нападение опять... | | | |
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | первые 20 минут понравились кстати, неплохо поиграли
дальше какое-то дерьмо ток началось
одно радует, шо лоськов красава.
и тренер у раменчан заепцовый вроде мужик.
разыграемся еще. | | | | Жыве Беларусь!
Сатурну 0:1... Сегоднешняя игра напомнила мне Локо образца Бышовца 
Лоськов молодчага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | да ну и матч .....  команда нулевая (( нападение как всегда(( | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | По окончании вчерашнего матча "Локомотив" - "Сатурн" фан-клуб железнодорожников вручил Дмитрию Сычеву приз "Стальной рельс" как лучшему игроку команды прошлого сезона, сообщает "Советский спорт".
В ходе интернет-голосования, в котором приняли участие более шести тысяч болельщиков, Сычев набрал 52 процента голосов. Лауреат принял персональный приз с отрешенным лицом и отказался говорить что-либо в микрофон.
Впрочем, не все болельщики "Локо" обратили внимание на церемонию награждения, так как в этот момент вплотную к их сектору подошел Дмитрий Лоськов. Ему-то и устроили овацию, скандируя при этом фамилию бывшего капитана "Локо". | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пэйп поскорее бы увидеть алиева и вагнера в основе вместе согласен,интересно будет посмотреть   | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Нальчик сейчас на первом месте...в рейтинге | | | | |